ТАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ
в этой темке выкладываем свои мысли по поводу коллективных действий!
Отредактировано ДЕМОН999 (2008-07-07 18:50:34)
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » ТАКТИКА
ТАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ
в этой темке выкладываем свои мысли по поводу коллективных действий!
Отредактировано ДЕМОН999 (2008-07-07 18:50:34)
есть пердложение по поводу захвата точек!! также некоторые пункты которые я считаю основным + к победе!!(мое мнение)конешно все зависит от онлайна!
ПРОЧТЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРМИРОВАНИЕ ОТРЯДОВ
1. файт-(глава группы) все рыцари с ним в пати!! он командует!( рыцари мне вас жаль)!
2.высший лвла асс [сори не знаю кто] (глава группы) все ассы с ним !! он командует!
3. т.к магов у нас практически нет(((((( то маги бафают на сборе!!(оговаривается отделно)! маги не сходят с точки сбора, бафают все по возможности,бафнутые сокланы отходят от магов на определенное растояние, чтобы не было путанници!!!!!
4. демон(либо кто то другой) (глава группы) все ренджи с ним в пати!!он командует!
5. глава ги Босния в пати с ассом танюшкой! асс не отходит от него, имеет запас хилок, воскресов и т.д.!
все классы(люди) общаются в групповом чате соих групп!!!! в союзном чате общаются главвы групп непосредственно и глава ги! союзному клану я рекомендую сделать так же!!!
РАССТАНОВКА ПЕРЕД АТАКОЙ
ВСЕ ПАТИ СТОЯТ ПРИМЕРНО ДРУГ ЗА ДРУГОМ, В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ НАСТУПЛЕНИЯ!!!
АТАКА
Файт нападает первым с его рыцами(реально им будет труднее всех, ссори люди)!! после того как они ввязались в бой подтягиваются ассы! после ассыв идут ренджи!если стенка прорвана, все устремляются к главе ги врага(по мере возможности и обстоятельствам)!, после Гл врага все на камень!! после захвата точки МОБОВ НЕ БИТЬ если не агрятся!!!после того как точка наша первыми в стенку становятся рыцари(ссори),за ними ренджи и ассы!!
рыцари не отходят с места(кроме ТП или смерти! лучше ТП!) если рыц завязался с врагом и враг отступает, не надо бежать за ним! лучше отменить атаку!
ПОРАЖЕНИЕ
ряд рыцарев лег((, ренджи весь удар на вас!! стоять до ТП! после ренджев ассы держаться(стараются до прихода рыцарей и ренджев!!) сколько сможете! глава ги стоит с ассом в стороне, пока не прорвут ряд ассов!рендж главы не ввязывается первым!(у него должны быть свободное руки на случай воскреса главы и тд!!)
ПОДХОД ПОСЛЕ ТП ИЛИ СМЕРТИ!
если наши сокланы держат точку то сразу вливаемся в бой!!!! если нет, то собираемся в месте сбора(место которое было до осады!) главы групп узнают о состоянии точки , в союзном чате!!!кроме глав групп у всех должно быть 2 чата!!(чат ГИ и чат СОЮЗА)
после массового ТП собираемся на месте сбора!вне видимости противника!!!
СМЕНА ПРИОРИТЕТА ТОЧКИ!!
все команды отдает глава!!(по смене точки)! за раннее надо оговорить несколько точек захвата(минимум 2, и точки сбора!! и довести инфу до каждого члена ГИ)
ПОДГОТОВКА К ОСАДЕ
по мере возможности покупаем хилки(минимум 200) и ложим в кладовку!!! на случай если к алхимику будет не пробится!! толпа во время осады там всегда!(трата времени!) так же у всех есть кони и набор который перечислен на форуме!(кто не знает просьба посмотреть, или спросить у соклана)!!
P.S. ПРОЧТЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ СОКЛАНОВ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!!!
ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ПУНКТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ЧАТЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ(типо мя убили,или ща убьют и т.д.)
ПРОСБА ВСЕХ ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!высказать свое мнение!! мой взгляд не объективен в совершенстве!!!
у каждого человека бывают ошибки!!! ЖДУ КОМЕНТОВ!! ссори за капс если кого то раздражает, и за грамматику!( у мну русский язык в школе был на 3)))))
Отредактировано ДЕМОН999 (2008-07-07 19:36:23)
Все это канешна правильно, но :
1. если рыцари вступят в бой первыми, то ассам будет сложно достать до цели изза стенки своих же. Они будут стоять без дела. Мне кажется асс с уворотом может свободно биться на передовой.
2. есть предложение пробить брешь в стенке противника Рейнджами. Огонь по одной цели (допустим в центре).
После этого брешь занимает боец ближник и дает сигнал Главе. После его подхода освобождет проход - все, глава у камня.
3. есть вопрос зачем бить главу обороняющихся ? это не обязательно. (или нет ?)
Старая проверенная тактика на деф - первый ряд при любом раскладе ассассины желательно 40+ формируют. Они же станят врага, чтобы он не двигался. Они же в случае чего преследуют врага и добивают в особо изощренной форме. Второй ряд рыцари которые НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не должны покидать стенку, двигаться и т.д. Сзади стоят рейджеры. Дальше глава и опекун главы (да, желательно ассассин).
При атаке опять-таки сины и рыцари впереди, НО первыми бить начинают всегда РЕЙДЖЕРЫ. Глава рейджеров выбирает таргет, остальные подстраиваются и бьют туда же. 10 рейджеров сольют любого самого проточенного танка. После того как рейджеры снимают противника в стенке хоть немного посеяв сумятицу вперед идут сины и рыцари. Когда мы прорываем стенку не нужно добивать врагов это трата времени. Нужно оттягивать их на себя, пропуская меня к камню. Если уже все у камня то начинаем коллективно бить, при этом СТРОГИЙ ДЕФ МЕНЯ, потому как у камня цель номер один лидер.
Задача опекуна лидера во время воскрешать, принимать на себя дамаг врага. До того как прорыв к камню произойдет жизнь лидера превыше всего сколько бы хп и хилок у него не было, но ассист идет всегда жесткий.
Глава обороняющихся не так важен но сливать его не мешает - пока он портанется в город или умрет это замедлит отдачу им команд и т.д. Если подворачивается под руку глава - сливать без вопросов. Задача для рейджеров плёвая.
Стенка - вперди сины и рыцари(желательно что-б были те и те). это первые 2 ряда(вперемеку, т.к сины не менее живучие чем рыцари. Я говорю про синов 40+ в норм шмоте). В первых рядах пара самый сильный рейнжей. Что-б если враг кинет на нас рейнжей мы могли ответить. Иначе реально с 3-го ряда я не доставал по потивнику.
Атака - вперед сины и рыцари. Мешают первым рядам противника бить атакующих рейнжей. Рейнжы бьют в один угол или место(в одну цель практически не реально). лавное что-б перед рейнжами были сины(с их завидным уворотом) и рыцари. А то неделю назад на Храме апостолов я успевал раза 4 выстрелить и тп или слив
Таня всит. У нее и-нет слабый до ужаса. Она не годится в опекуны. нужен син 40+ желательно из москвы(там ниболее высокая скорость интернета)
всем спс!!!! конешно я ждал худшего)))))))
асс у кого норм лвл и инет отзовися!!! главе ГИ!!
ренджи должны стять по любому 2 ряд!!! так как они не плохо достанут противника!!! ассы держат 3й ряд,т.к. они практически тож танки!!!
серега сделай эту тему доступной ток проверенным сокланам!!! просто потом тактика буде ясна всем ги, если кто нить почитает(( из врагов
НАРОд ну для начала обговорить надо одну точку чтоб не получилось как в этот раз. Я считаю выбрали точку бейтесь до конца. Второе на легкие точки желательно неходить типо леса пауков там море других ги буит и эт оч проблематично. 3. затею с асами на 3 полосе надо немного развернуть ренджи должны быть при защите позади всех дальше идут сины и затем рыци на передовой. и пока все... мож добавлю еще какиенить мыслишки
и ЕЩЕ рыци закупайтесь средними хилками))) мелкие бутылки не катят))а то стоя на передовой вдруг обноружил что возле меня и наших никого и мну бьют 5 человек благо ктото дропнул хилками еще а тоб ваще плохо было).
И еще на осаду набиваться хилами подзавязку несмотря на перегруз...TO BE CONTINUED
Хех, пусть видят. Тактики ги были придуманы с начала первых осад на бете. Тактика Виктории это стан, у них много ассассинов, остановят я думаю успешно превосходящих числом противников. Тактику с синами в первых рядах при дефе и рыцарими второй, рейджеры третий использовал Шах. Мы с Анри, когда я играл рейджером, помогали дефить пару тройку недель Храм Раздора, принадлежащий ги Армия Тьмы (сейчас они распались). То же самое, новое изобрести трудно.
И Шах со своими ребята приходил на деф (как раз кримсон тогда сделал после релиза) и также сины в первых рядах стояли.
Вообще тактика в идеале, но когда начинается замес нужно сохранить положение вещей а дальше если уже действовать по ситуации.
И еще на осаду набиваться хилами подзавязку несмотря на перегруз...TO BE CONTINUED
Перегруз обязателен. Регенить времени нет никогда. У кого есть возможность используйте шоповские хилки белые. А ТАК ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ЖЕЛТЫЕ. Если идет ассист двух и более человек по тебе, то красные можно не использовать - не поможет.
сины на передовой. Рейнжей во 2-м ряду парочка самый смелых. 2-й ряд будут бить жестоко. Я чера с Киллером дрался. Он син. нас 10 человек - он с кнтмо вдвоем летит на нас... и 10 минут не дохнет тварь! А вы хотите таких назад кинуть, а рейнжей на мясо
2-х держу желтыми хилками. точнее 2-х синов. 2-х рейнжей не потяну даже средними(желтыми)
Отредактировано ARTiV (2008-07-07 21:06:04)
Народ я реально солкнуля с сином хз какого уровня и шмота - но он меня удивил. Он сам 3-4 держит без проблем. Хотелось-бы поболтать с ним, да ник не знаю как пишется
я троих держал в перевоплоте!! но банки слились мин за 5 точно((
Заметил несколько ошибок. При атаке не надо половиной ГИ меситься (как это случилось на гарпиях), надо подождать всю ГИ а потом устраивать пуш. Надо не умирать, а брать с собой ТП на местности. Ребята, в войне главное фокус. Я бывший ВарКрафтер и могу сказать точно, что если фокусить, то можно увеличить мощь на 50%. Совет: если видишь, что соклановец зацепился с кем-то, сразу помогай, а не бей того, кто бьёт тебя, двое быстрее сольют, чем один ИМХО. По статье скажу так: Сини милишники и не в коем случае не должны стоять в 3-м ряду. По атаке действительно правильнее чтобы начинали лукари фокусом искать слабые места, вдруг кого-то и ТП. Секунд 30-40 и наступают танки (сины и рыцари) Лукари переключаются на тех, кого бьют танки, и обязательно в один из углов. Фокус самое хорошо делать по противнику ГЛ. Прорываем его фланг и все сразу за ним т.к. противник сделает то же самое. Атачим тех, кто нападает на ГЛ, опять же фокусом, по одному и дело в шляпе)). По защите есть одно предложение. Пока враг собирается вперёд выходят лукари и фокусят по врагу, как только есть какое либо серьёзное движение центр раздвигается и лукари заходят внутрь. Вы скажете: Но вдруг противник в это время зайдёт за лукарями? Да очень всё просто. Для этого есть Сины 40+, с их тормозом. И всё, дело опять в шляпе. Желаю нашей ГИ ТС. Без него ни как.
спс макс!
Хм. Джим - пока наилучшее предложение. Один минус - нужна железная дисциплина и масса тренировок. Оранизованость и быстрая массовая реакция
мона собратся и просто у камня потренировать передвижение и организованность
не знаю каким лв нуно быть сину шоб держать 4 челов..меня на 41 трое за минуту сливают
Кстати , есть нечестный, но очень простой способ пролезть в тыл: заранее прибежать на точку и выйти из игры. А в заранее оговореное время всем войтив игру. Можно даже сразу в защитную формацию стать.
Но прокатит тока 1 раз.
На войне все средства хороши...
Неплохой партизанский ход. Можно попробывать разок, токо потом боюсь все гильдии так партизанить начнут.
разок попробовать и точка может быть на неделю наша)лучше так чем ничего..
глава может один сначала зайти и в тихаря разбить камень пока все враги в стенке стоят... а остальные зайдут в игру при защите
тогда с главой дать партизанского хода должны еще как минимум 3 человека)) а то враж глава то буит на страже камня стоять)))и неизвестно мож с ним еще хтонить буит типа как у нас по задумке с главой тож стоят))
есть контр ход от этого действия (при условии что точка наша и мы её защищаем с самого начала) так же спрятать главу за камнем с тремя людьми и вооля когда противник завалит камень и буит радовоться что победил и раставлять войска наши опять пробьют камень и все замечательно)).. и чтоб не раскрыть эту фишку противнику надо располагать команду партизанов на камнях (которые на стене) чтоб враг думал что мы какимто образом перелезли через стену
а ход можно повторять несколько раз)) тока проблемка как 4 человека одновременно зайдут в игру
ААА и совсем забыл при атаки мну ктото из своих атачил... мне это не понравилось))) а то и с зади бьют и спереди)))
Жезлы взрыва - хорошая вещь для осады? На сколько я знаю (тестировал)) они при попадании взрывают все хилки противника, только вот не знаю распростроняется ли это на шоповские хилки? И в общем нужны они клану? ПРи необходимости могу поробывать выбивать их... 3 целых на складе ещё валяются...
Штука полезная, только рондом какие бутылки выбьешь ты ими.
+ еще жезлы паралича и паутины реально помогают.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » ТАКТИКА