Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТАКТИКА

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Да вы поймите, голосом управлять действиями намного лучше, а микрофон необязателен, чтобы приказы слушать, прикиньте, сколько время тратишь когда пишешь, а ещё когда пишешь отвлекаешься от игры, вот

0

62

Вообщем тс я наладила,а толку?)Всеравно никто не рвется присоединиться обсудить :)

0

63

корочь придется импровезировать по ТС я полный нуб а времени учиться нету до начала осады 5 мин да и скачать врядли успею((

0

64

L777D написал(а):

корочь придется импровезировать по ТС я полный нуб а времени учиться нету до начала осады 5 мин да и скачать врядли успею((

Чего тут импровизировать то, чаты же есть))))

0

65

Подключайтесь все в ТС, настройки выше по тексту, там легко, даже Селена разобралась  :playful:

+1

66

Сейчас кому-то в бубен !!! Я помоему обьясняла почему я не могу подключиться,так чсто прошу без наездов)

0

67

Спокойно люди, вы что... Мы же,эээ, цивилизованные люди)

0

68

Всех в угол поставлю. ;)

0

69

Shade написал(а):

Спокойно люди, вы что... Мы же,эээ, цивилизованные люди)

Типо того :)

0

70

Нинада меня в угол,нинада,я харофая  :flirt:

0

71

Давайте простим, а)

0

72

Людииии!!! Ну заползайте вы уже в ТС,заодно все обговорим!) А то вдвоем разговаривать об общих проблемах как то не айс :)

+1

73

BloodSelena написал(а):

Людииии!!! Ну заползайте вы уже в ТС,заодно все обговорим!) А то вдвоем разговаривать об общих проблемах как то не айс :)

Ну нет, лучше я спать пойду, чем ТС настраивать)

+1

74

Ну и ладно)) Я тоже повалю на боковую)

0

75

Реально люди бегите в ТС а то скучно до посинения вот демон нормальный чувак подклюился поговрили немного тока он нефига не понимал что я говорю, ну вот еще ТС на осаде полезен когда я был в РавенЗ там человек 7 было подлкючено к ТС на осаду,когда я был на осаде там меня мочили ГЛ так и меня они чуть незамочили крикнул в ТС /ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ГЛ **** \ пришли и помогли и потом портнули их ГЛ там с засады шли хотели лукарей забить.Ну вот еслибы не ТС тогдабы лукарей там замочили и вороны не захватили-бы точку.Тс нужен всем так удобней кому охота в чат писать огромное послание сказал в ТС и все с ТС интересно и не скучно.

0

76

Блин я вентрилу на форуме искал и нашел... Но там сылки оказались нерабочии не одна не вторая.Кто нить может здесьоставитьсылку на вентрилу и какой канал.

0

77

и как я докатился до такого...
я из Легенса ник Дракоша, наблюдаю за вами после того, как пересекся с одинм из ваших людей.
интересно обсуждении тактики, да и ТС у вас заходи, нехочу.(зашел, а демон молчиливый какой то).

по поводу тактики. без ТС нельзя нормально руководить!!! кто не может говорить, но слушать должен, так как показывает практика. во время замеса, чат не замечают, собственно после чего начинаются косяки, а в ТС-е услышал и норм.

далее, у вас там совсем мало народу по скринам я вижу, не то что нас 60-80 тел бегают по КТ и замку(брррр... лагает жуть и это только при виде своей ГИ, пару скринов прилагается), но я не хочу вас обижать или как то ущемлять, наобород, молодцы, не кажадя ГИ имеет КТ.

по тактике. лучше разделится на две группы.
при дэфе
1. стенка которая стоит намертво!!! желательно ассасины и ренжи(слабые) и маги позади всех.
маги кидают паутину, ренжи бьют по ассисту и желательно по тому кто в паутине. ассасины выступают в роли танков с уворотом(на стан тратить МР не рекомендую)
2. ударная группа, это желательно с тылу, что бы зажать противника в пресс и не дать вылезти для отхиливания или еще чего нить, собственно подходят кнайты, сины и маги,ренжи тоже желательны(как самый дамажный класс)
собственно тут все просто,маг опутал? вы на цель, окружаем и сливаем. застанил ассасин, окружаем, но не бьем(!!!),окружаем его так, что бы вылезти не смог, а далее по команде начали бить.
ренжи конечно очень сильно дамажут и в этом они самый лучший класс. так что дамажим по ассисту и порвете всех.
при захвате
тут все просто. начинаем выносить стенку слева или справа, а если использовать фактор неожидонасти и через некоторое время начать сносить с другой стороны по ассисту, то мало кто выдерживают, как правело неуспевают начать юзать банки как уже слиты,а в это время думают  что пока доползут,я пока буду прохлаждаться. вообщем начинайте стенку выносить с одной стороны и она быстро проломится если у вас силы равны.
как ГЛ прорвался к камню и начал его бить, так сразу тупо ставьте кольцо во круг него и ни кого не подпускайте!!! стоять намертво!!! остольные бьют камень!!! собственно ГЛ должен быть в ударной группе и ударная группа держать в кольце его, а группа которая в стене, тупо бьют камень.

чет я тут разорался, хз... вообщем если не устаканиться в легенсах после неудачной осады(10 раз слили барбита когда он подходил к камню или даже разбивал, было жеско, сивался народ по черному... в первый раз стенка просто не выпустила его, сидел народ в ТС в другой комнате, собственно наша ошибка когда не сказали всем перейтив один канал, если бы сразу рванули, то замок был бы наш, а дэф ужебыл продуман и довольно хорош), чет я сбился с мысли, если не против, то пойдук к вам, а мой пост лучше скрыть.

удачи на осадах.

З.Ы. легенсы на столько суровы, что без варов не могут и не терпится потерять шмот +3-4 и пухи +3-6...

0

78

:)

0

79

захвати с собой бронебой +4 чей-нить так что-б незаметили) И кольцо меткости мона)

0

80

чужое брать не буду и так снабдили книгами, уже библиотека в рюкзаке... кольца и так состряпать можно, главное терпение и время.

0

81

главное деньги))))

0

82

Скрывать пост не буду, весь форум у нас открытый.
Скажем так гильдия создавалась не как профессиональное объединение игроков, скорее клуб по схожим интересам в игре. Играть и получать удовольствие от игры вот наша главная цель. Массовый переход на ТС или вентру будет означать что это уже перерастет в нечто большее, не хочется чтобы игра превратилась в работу.
Вентрилло использовали на первых осадах, юзали в темных пещерах на дефе с дезгард. Неплохо, однако нужно время чтобы "перетащить" всех в вентру. У одних нет возможности, у других еще что. В итоге команды так или иначе приходилось дублировать в чате. Так что насчет голосового чата пока особо не заморачиваемся, есть другие дела. А там время покажет.

Дракош написал(а):

чет я тут разорался, хз... вообщем если не устаканиться в легенсах после неудачной осады

Дракош написал(а):

З.Ы. легенсы на столько суровы, что без варов не могут и не терпится потерять шмот +3-4 и пухи +3-6...

Если надоели бесконечные вары, дроп и т.д. - вэлкам.
Если же надоели наудачи на осаде то тут не к нам уже. Цели успешных захватов нескольких кт, а там и замков не стоит. КТ штука приятная, но не есть самоцель игры.

+1

83

Дракош написал(а):

чужое брать не буду и так снабдили книгами, уже библиотека в рюкзаке...

шутка и одновременно проверка =)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно