Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

пипец сходили на осаду(((

0

32

Расходимся. Ждем завтра комментарии администрации.

0

33

Весело конечно)) Все по коням..тьфу! по кроватям)))

0

34

Заработало. Но на осаду уже не пойдем.

0

35

Так в чем причина тормоза была я так и не понял и ответ нигде не нашел(((

0

36

мда а игра то снова не пускает)))

0

37

BloodSelena написал(а):

А никто и не скажет правды) Не администрация,не тех персонал) кто же в собственной неуклюжести прзнается?)

корейцы мож и признались бы но не РУССКИЕ))))

0

38

Плин,комп выдал лаги,показав два сообщения,хотела одно лишнее удалить,а в результе удалила оба)))

Прально,мы русские,потому в движениях персонала игры логики не видно))) нет бы успокоить народ и сказать что-то определенное,они же молчат и темсамым наш народ будет мусолить эту тему до следующих неполадок)))  :crazyfun:

0

39

Ппц опять))
(АПЛАДИСМЕНТЫ АДМИНЭМ)
даже я уже сердитый стал))

0

40

мля и седня не пускает((((

0

41

Меня выкинуло и пока в игру не пускает :(

0

42

Вчера днем был рестарт сервера по техническим причинам.
Пользуясь случаем, напомню, что всё, у кого вчера до рестарта возникли проблемы с ожерельями перевоплощения и книгами драконов должны написать в support.4game.ru

Анна

0

43

а мну выкидывает уже второй день подряд... я уже не знаю сколько раз слилась на каче(( это не кач, а слив какой-то получается( :(  на осаде, скорее всего, не будет меня(

0

44

такс, у мну по вечерам траблы с геймом, выкидывает через каждые 5-5,5 минут и достает это меня до такой степени, чито приходится играть только с утра, поэтой причине могу иногда отсутствовать на осадах, но фсеже постараюсь бывать на всех

0

45

Авария на линий оптоволокна ростелекома устранят в ближаишие дни авария случилась вчера вечером. Живу в Перми такаяже баида. Звонил в службу поддержки своего проваидера, мне выдали эту информацию. Думал может отмаз лепят попроббовал на другом проваидере скачать ченить с внешки и ужаснулся скорость рывками скачет с 156кб до 9кб. Ping даже одного и тогоже саита приводит к разным результатам.

Это ответ мне на офф форуме

0

46

Байда то может и байда вот только у меня утром все нормально, а вот вечером начинается турецкий марш или балеро равелли, каму как больше нравится, каждые пять минут и входит и выдит, змечательно выходит, это уже реально достает, при чем каждый вечер и начинается все это, я заметил, когда родители домой приходят :angry:, хоть в дом их не пускать

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-07 02:13:08)

0

47

я с субботней ночи вообще никак не могу зайти, даже в акк **( очь бесит

0

48

ых...а мну вчера обломалась сказачно...с днем з2..выкинуло и больше не пускало,а потом заглючило нет,красотааа.....

0

49

Люди а меня игра со вчерашнего утра не впускает((( Пишет неправельный пароль(((

Я писал в супорт и менять пароль пробовал - ни хрена не выходит(( :mad:

0

50

в саппорте что ответили?

0

51

Что нада восстановить либо изменить пароль.

Пробовал и то и то ни чего не получается(((

Восстанавливал, а мне пишет что у мя старый пароль не правельный(когда восстанавливаю)

0

52

у мну даже кнопка "старт" не светицо(

0

53

Жукевич у мну тоже так бывало.. значит связь не ловится)

0

54

я те дам связь не ловиццо,это ж Хермания - тут всё должно ловиццо)

0

55

Млин...меня тоже не пускает..тупо не горит кнопка входа

0

56

может это у них шот там не так,а..

0

57

Жукевич шо ты мну дашь?))

0

58

то шо ты и не мечтала)кстать а шо терь так всё официально?)

0

59

Надеюсь что у них..плин,я играть хочу,мне до левла руко подать,а как на зло не пускает...:(

0

60

Че Селена тя как не пускает? Кнопка не светится?

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно