Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Угук...даже комп перезапускала...один раз это помогло,но только один..и что пару дней назад,а сейчас и это не панацея :(

0

62

а какой уровень?

0

63

уже 41ый будет..)

0

64

ого,так держать.помню пришла к нам ещё маленькая а тут на те,наверно бандюг уже ганяешь)

0

65

пасипа)) я пришла 21ым уровнем) и я дико рада что попала именно в Драгонел,отношение людей помогло,стало толчком к росту) Я за это очень благодарна)

0

66

Не нада благодарностей:)

0

67

во шо мне ответили на проблему:

Попробуйте удалить фаервол и обратитесь к своему провайдеру. Возможно им блокируются порты.
Список портов, необходимых для игры:
21
80
8080
10007
27780

0

68

Какие милые люди...аш тошно.Прям резко у всех файервол залагал и порты перекрыло

0

69

хммм...интересно..правда говорят пяьному море по колено..пришёл вон в скока и отметивший приезд..нажал на ярлык р2 и началась загрузка патча

0

70

Кстати Рей попробуй такую фишку провернуть, скинь кому нить(кому доверяешь) свои пасс и логин и пусть этот кто то попробует зайти со своего компа через твой акк

0

71

Надо попробовать.......скину ка я Аньке_94

0

72

Ничего не могу понять,с нетом дурка происходит...что-то работает,а что-то нет...аська не подрубается,еле на форум залезла...вообщем бред,не знаю когда появлюяь :(

0

73

не могу снова зайти в игру.ввожу акк и пас,выбираю сервак и песра..потм курсор могу ток двигать на чёрном фоне..всё..ждал долго,перезапускал всё там..у кого такая херня была?

0

74

У Артива и Боснии, такая проблема была вроде. На оф форуме поищи инфу, там вроде писали, как устранить.

0

75

эт короче у них провайдер сдох,сказали скоро починят

0

76

Жукевич написал(а):

эт короче у них провайдер сдох,сказали скоро починят

Мне тоже самое написали в саппорте, а я уже сутки жду... А зайти в игру как не мог, так и не могу.

0

77

Про провайдеров, гон это все, не может у такого колличества человек с разными провайдерами, глючить инет, ну очевидно же, что причина - лаги в игре!

0

78

Проблема не с нашими провайдерами, оказывается, вот что они в саппорте написали мне:
"Уважаемый пользователь, проблема связана с техническими неполадками у одного из наших провайдеров. Проблема будет решена в ближайшее время.
Приносим извинения за временные неудобства."

0

79

дословно тож самое мне написали

0

80

Жукевич написал(а):

не могу снова зайти в игру.ввожу акк и пас,выбираю сервак и песра..потм курсор могу ток двигать на чёрном фоне..всё..ждал долго,перезапускал всё там..у кого такая херня была?

Во во, такая же хрень...

Shade написал(а):

Проблема не с нашими провайдерами, оказывается, вот что они в саппорте написали мне:
"Уважаемый пользователь, проблема связана с техническими неполадками у одного из наших провайдеров. Проблема будет решена в ближайшее время.
Приносим извинения за временные неудобства."

Ну будем ждать..  :dontknow:

0

81

Самое смешное я и в отдел техподдержки и ГМу написал, а ответ точно такой же получил, который выше привел.

0

82

там один автобот сидит шлёт ответы всем

0

83

Ну так а что они ещё могут сказать...

Отредактировано MaXter-x (2008-09-12 19:45:15)

0

84

Жукевич написал(а):

там один автобот сидит шлёт ответы всем

ага, а гмы с админами бухают в это время...  :D

0

85

они не бухают а сидят и на махыч ивента смотрят с пивком и сушеными кальмарами)

0

86

Жукевич написал(а):

Ага и вспоминают, как классно они кофе на сервак пролили, аж так что многие в игру зайти не могут. И новую отмазку придумывают, на ворос "почему я зайти в игру не могу?", которую они завтра кидать игрокам будут... А то сколько они кормить нас будут, мол провайдер виноват, ведь скоро народ верить перестанет(

+1

87

Жукевич написал(а):

А когда кто-то вылетает дружно прутся над несчастными...  8-)

0

88

думаю всё было запланировано ибо еси без одного провайдера играющий народ вылетал и всё лагало,а есиб ещё те которые зайти не могут участвовали сервак бы взорвался

0

89

Думаешь они настолько всё замудили?

0

90

еще чуть чуть и буду матом в саппорт писать. Весь день черный экран. У меня не настолько большой онлайн, что-б я мог позволить себе 4-5 часов кача выкинуть из-за какой-то х-ни

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно