Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Я зашел наконец то, что там у них случилось черт знает(

0

92

я уже сутки немогу зайти, выбор перса, нажимаю и ппц, тёмный экран и курсор, шо за нах????? хелп!!!!!!!!!!!!!!

0

93

Эх, а у меня так и не прошло... не знаю прям что и делать  :mad:  :mad:  :mad:

0

94

Я в игру зашел днем. Пообщался с gunmetall и вышел добровольно, т.к были дела. Больше в игру не пустило...

0

95

пестец, в кои веки непоехал на дачу и такая куйня, я в шоке, выходные изговнячены по полной программе, народ гамает, а тут жизнь проходит мимо....... техподдержка проэкта вступила в преступный сговор с нашим гарантом и геноцидят прогрессивный моск, другого обьяснения случившимуся я немгу предствавить, по какому признаку дискриминация, какая Б. решает, кому гамать, а кому сосать, как мишка лапу??????

0

96

Нда, ужс  :mad:

0

97

Бяко написал(а):

тёмный экран и курсор

Бяк у мну такое тоже бывало, при перезапуске все норм было

0

98

Хех, перезапуск не помогает, раз 12 перезапускал уже, всё впустую.

0

99

Нда, из-за такой херни на осаду не попал..

0

100

ипанутый на весь свой дурной моск ГМ03 написал, типа это трабла с одним из провайдеров России, но тогда каким куем я не то, что захожу на стартовую страницу, я туда влетаю, выбираю сервер, потом перса и после этого писта, тёмный экран и долбаная стрелка, управляемая мышатиной. Я злой, как стая лягявых собак, чует моя попа, шо когда всё встанет на свои места я буду самым отсталым нюбом в конченом бомжачьем шмоте, пинаемый всеми, кому не лень, обидно, ведь так хотелось взять 50 лвл.
Подожду ещё день, если ничего нерешится то пойду я на куй, но эти использованые кондомы будут обгонять меня на первом же повороте, но я им хера больше хоть копейку заплачу.
если я буду валить с игры я отпишусь буквально сразу, место в ги занимать небуду, жаль конечно, коллектив хороший, Селенко отдельно цём, но как говорят те, кто придумал миник- се ля ви, нах (((((((

0

101

Нда, третий день не могу не то что войти в игру, я к нэтк подключиться не мугу, сижу вот щас с телефона, звонил в службу поддержки говорят проблемы на станции и когда исправят не известно

0

102

А я заманалась уже...как крупное событие так выкидывает или лагает жутко...что случилось я понять не могу. Думала вирь схлопотала,ан нет,антивирь ничего не нашел...в системе компа вроде уже все в порядке..тьфу тьфу тьфу...инет пару раз вылетал конечно...Но не до такой же степени...вообщем я в непонятках.... :'(

0

103

У меня Черный экран опять...

0

104

Ребят, почитайте вот эту темку на форуме, может поможет проблему с ководратом решить ководрат Малевича )

Отредактировано Segovich (2008-09-17 13:59:21)

0

105

У меня пишит при входе на аккаунт:chann.r2online.ru:11004                                                                                     
Что мне делать?

0

106

Сервак отключен сегодня с 9.00 до 15.00 по Москве

0

107

млин)

0

108

А где ты это прочитал?

0

109

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=250328

0

110

Анна сказала:Уважаемые игроки, в связи с проведением профилактических работ 29 сентября с 09:00 до 15:00 по Московскому времени произойдет остановка сервера. В течение этого времени сервер будет недоступен для подключения и авторизации игроков. Рекомендуем вам заранее выйти из игры в безопасном для персонажа месте.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
А что если я в бчд2 вышел из игры меня пресануть могут?

0

111

конечно могут) если моба не добил, а у тебя мало хр оставалось, или без мофа был..........

0

112

Ну я перед тем как меня выкинуло было в шмотках брата,а там деф 49 и хп почти полное и я в перевоплоте был так,что вероятность маленькая)

0

113

А могут включить раньше 3 часов?

0

114

прошу помоч с проблемой
при нажатии начать игру выходит табличка  Запустите с веб-сайта HanGame.(2)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Проблемы со входом в игру!!! (13.07.2008)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно