Украл моба? Чет я сомневаюсь. )
Cлучаи ПК
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322008-08-13 09:45:17
бос вчера тип угражал магу мож их ги разрулим?
Поделиться332008-08-13 09:46:37
и ги войнов тож разрулить надо я так понял это где панк)))
Поделиться342008-08-13 10:30:46
Ги воинов основа - адекваты, есть какие-то засранцы там нерусские, но это дети.
Поделиться352008-08-13 15:20:40
Всю ги резать это гон. Наверняка там есть хоть один адекватный человек. Задротство уважения не вызывает. Лучше просто забыть или дипломатов пустить в дело. Нарфинсель разберись)
Поделиться362008-08-13 16:30:41
Вот один интересный кадр...
Поделиться372008-08-13 16:31:58
И мне ооочень интересно, почему ДаркСпирит бил нас а не ПК...
Поделиться382008-08-13 19:54:28
Вот это уже интересно... Какой ник Онаг?
Владос щас уехал, приедет разберемся.
Поделиться392008-08-13 20:04:06
А с этим Пк это уже не первый случай Радуга тогда на него жаловалась и сюдя по всему это существо MAGLT обитает в ПН, скрин сделан там, Радуга тоже там часто зависает, а на счет войнов я могу поговорить, есь у мну друзья у которых там друзья
Отредактировано Нарфинсель (2008-08-13 21:09:55)
Поделиться402008-08-13 22:19:25
Увижу этого Онага завалю. Урод сцуко, на второй состав нападает
Поделиться412008-08-14 00:30:16
в общем, на меня сегодня были совершены нападения гильдиями Вендетта и Стигматы, точнее не гильдиями, а их представителями - с Вендетты - Диаболик(ник латиницей), со стороны Стигматов - Барбаросса(тоже латиницей)
со стигматами думаю разбираться нечего - мрут как мухи, уже браслетик с их мембера выбил, всего же за 2 часа дня Р2 убито 4 их представителя и черт знает как много портанулось
с вендеттой ситуация сложнее, я списался с Пачинко, причну нападения он обьяснил, тем, что этому диаболику не понравился какой-то мой пост на форуме, выкидывать его он не хочет, списываться в личку диаболик тоже не хочет, нападений с его стороны было около 3-4, это проточенный перс, с ним на порядок сложнее, чем со стигматами, поэтому я вижу только одно решение - начать нападения на всю гильдию Вендетта, я понимаю, что это слишком сложно для нашей ги, вар, который непременно появится от регулярных нападений не выдержит, ни первый, ни тем более наш второй состав, отказываться от этого намерения и терпеть я не хочу, поэтому относительно моего пребывания в ги, вижу только одно решение - мой выход и либо решение проблемы с вендеттой в одиночку, либо же вступление в ги, которая имеет вар с ними
в общем вот так-таки дела, день Р2 лично для был более чем успешен - получено море фана от пвп, вабито 3 точки и кровь огра, поэтому все даже лучше, чем было ранее, завтра, либо утром, либо днем я скорее всего выйду из ги, мне было приятно находиться среди вас, приятно биться плечом к плечу на осаде, желаю вам удачи в будущем и роста ваших амбиций, которых по-моему у вас немного не хватает, удач! =-)
Поделиться422008-08-14 02:37:18
круто )
неужели нельзя решить проблему мирным путем?
веть ты сам сказал что из всей вендетты против тебя настроен толька один мембер а пачика некакой неприязни к тебе неимеет. Следственна зачем всей нашей гильдии обьявлять войну вендетте?, тем более мы с ними в очень хороших отношениях(между нами подписан пакт о ненападении) . Джедис думаю ты слегка погорячился с заявлением об уходе или проста ги надоела?)
Поделиться432008-08-14 03:35:43
неужели нельзя решить проблему мирным путем?
можно конечно =-) можно убегать, можно списаться с этим субьектом и слезно, непонятно за что, извиниться, но ни первого, ни второго я делать не буду, ну вот такой я =-)
зачем всей нашей гильдии обьявлять войну вендетте?
боже упаси, я выше уже написал что не недо этого делать
или проста ги надоела?)
да нет, есть конечно несколько моментов, которые мне не нравятся, но все в принципе хорошо, мне нравилось быть у вас в ги =-)
у меня уже были некоторые проблемы с вендеттой и я понимаю, что если я останусь в ги, то будет вар, вар с соперником уровня вендетты вам сейчас никчему, вот я и выхожу, вот кстати пост вендеттовца, поддтверждающий то, что я писал
Поделиться442008-08-14 03:47:40
ознакомился.....хм
гомницом попахивает.......
вот так взяли и несчего напали?
есть скрин нападения?
Поделиться452008-08-14 12:24:00
Думаю Джедису не понравилась наша ГИ нейтралитетом. Ему нужна такая ГИ как Вантед! Помнишь Славян, как мы почти против всех там бились и не было такого чтобы отступали. Бились до последней банки и только тогда ТП)) Много денег уходило налево, но было жутко весело, особенно когда мы с Радугой вдвоём хая из Хоупов помню вынесли)))
Отредактировано EarthWormJim (2008-08-14 12:25:05)
Поделиться462008-08-14 12:30:04
Кстати не только он ушел, ушел еще кто то, нас еще вчера было 48, сегодня 46
Поделиться472008-08-14 12:31:26
можно конечно =-) можно убегать, можно списаться с этим субьектом и слезно, непонятно за что, извиниться, но ни первого, ни второго я делать не буду, ну вот такой я =-)
Кровь огра. Хм. Я огров на день Р2 перебил не меньше тебя.
я бы до такого не опустился. Просто на твоем месте взял бы в группу пачинко и того типа. Сказал бы что против вас ничего не имею так что идите гуляйте. Меня не трогать. Типо того. Сказал бы что мне проблемы не нужны.
Поделиться482008-08-14 12:34:04
это бы не помогло, тот субьект не хочет идти на компромисс, это вид но тому что в личку он не списывается
Поделиться492008-08-14 12:34:27
Извиняться непонятно за что ненадо. Но и задротствовать не надо. Короче дело хозяйское.
P.S почему-то у нашего Егора нету вообще проблем с Пк и т.д. Хотя проточен оч солидно. и 50+. С него бы тебе пример брать) Он у нас в ги с 32 уровня.
Поделиться502008-08-14 12:35:20
если бы он ответил в личку все было бы гораздо проще, а так он видать сильно насолил этому дьяболику, и пост не понравилс это просто ширма
Поделиться512008-08-14 12:35:48
Взять в группу его и пачинко. Начать с пачинко перетирать на глазах у того типа. Он бы рано или поздно начал влезать в беседу. А там уже проще.
Или через пачинко попросить что-б тот тип отстал
Поделиться522008-08-14 12:37:06
так то оно так но он видать не хочет чтобы пачинко узнал первопричину нападений
Поделиться532008-08-14 12:37:58
короче было-бы желание) Джедисс можно было просто попросить меня или Нарфинса
Поделиться542008-08-14 12:39:25
А желания нету ни у того ни у другого))))), тк что флаг им в руки и барабан на плечи
У меня вот тоже лично конфликтов ни с кем не возникает, а на единичные нападения, я просто не реагирую
Да и в реале я такой же, все предпочитаю решать переговорами, если же дойдет до боя, то предпочитаю использовать не силу, а пластику
Отредактировано Нарфинсель (2008-08-14 14:11:25)
Поделиться552008-08-14 21:27:53
Жаль прочитал только сегодня, что Тота слил Уничтожитель. У меня была таже ситуация пару недель назад, этот гаденых слил меня когда я бил моба, нападения не ожидал и не успел ТП, но сделал скрин-шот. Связался с его главой, убедить что виноват Уничтожитель не удалось, но глава их Ги извенился и пообещал присмирить перса. С тех пор я его несколько раз встречал в БО2, дерзит, нарывается, но не нападает, не знаю что он хочет, но судя по тому что недавно слил Тота, он явно ищет неприятностей. Я бы с удовольствием попробовал слить засранца, но ПК в нашей ГИ запрещены.
Что скажешь Босния, не первый раз нападает на членов ГИ, будем дальше есть это дерьмо???
Поделиться562008-08-14 22:39:38
Думаю Джедису не понравилась наша ГИ нейтралитетом. Ему нужна такая ГИ как Вантед! Помнишь Славян, как мы почти против всех там бились и не было такого чтобы отступали. Бились до последней банки и только тогда ТП)) Много денег уходило налево, но было жутко весело, особенно когда мы с Радугой вдвоём хая из Хоупов помню вынесли)))
Дыааааа времена были)
Протиф нас : Хопы , Хенд Хантеры, Орда , Вендетта , Нексты , АрмияТЬмы , Найт мары
короче всему бывшему миру войну обьявили), а все иза того что гл нам помогли нам один раз точку ызять (оплот гнолов) мы стали у всех в глазах врагами номер один , ппц замесы начались ). На нашей точке (Оплот гнолов) все время рыскали вражины по 3-6 человек, а если мы их собравшись всеже отбивали то звали на помош и приходили уже зергами по 10-15 человек. Да те временя я на долго запомню )
Мои первые благие катарки +2 выбил из меня ХХ когда я заступаться за квин полез у нас из ги, её рукавички спас, а катары потерял (.
ой скока гамаю уже ) обернуться назад уже есть что повспоминать :Р
Поделиться572008-08-14 22:41:38
Пообщался с главой этого Уничтожителя, говорит, что играет жена игрока, именно она и ПКашит. Я сказал, что вслед раз солью её.
Босния надеюсь не выгонет.
Поделиться582008-08-15 01:20:41
Пообщался с главой этого Уничтожителя, говорит, что играет жена игрока, именно она и ПКашит
Вот из-за таких куриц потом империи рушатся. Муж тоже хорош...нашел кому в таком случае доверять чар..одни эмоции..я лучше промолчу
Поделиться592008-08-15 01:39:32
Во дает дефка, ей видать не куда эмоции выплескивать или в личном плане не все в порядке им обоим надо не в игры играть а семьей заниматься
Поделиться602008-08-15 11:23:55
Вот из-за таких куриц потом империи рушатся. Муж тоже хорош...нашел кому в таком случае доверять чар..одни эмоции..я лучше промолчу
Во дает дефка, ей видать не куда эмоции выплескивать или в личном плане не все в порядке им обоим надо не в игры играть а семьей заниматься
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пад сталом ) вы чиго ополчились ето 99% отмаза, типа жена играет всех пкашит ) сами хорошо подумайте