Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ы!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://s46.radikal.ru/i114/0807/82/67f211114a43.jpg

0

2

Не спится мне сегодня...

http://s41.radikal.ru/i094/0807/3d/4cc0e17bf91a.jpg

0

3

:D если бы)))  :flirt:

+1

4

Выписка из устава Мы не ставим перед собой наполеоновских планов по захвату Колфорта, нет.
Ууу-ха-ха)) А вот оно как на самом деле)) А то, что вверху, это когда было?

0

5

гыгыгы, картинка прикольная )

0

6

Эххх да об этом тока мечтать моно!   :rofl:

0

7

То что вверху было до того как я в игре появился) Я в игре через неделю после бета-теста)

0

8

Таргитай написал(а):

Выписка из устава Мы не ставим перед собой наполеоновских планов по захвату Колфорта, нет.Ууу-ха-ха)) А вот оно как на самом деле)) А то, что вверху, это когда было?

Это начало бета-теста.

0

9

я тоже в эти времена начинал, было интересно и весело. столько народу недолюбливало ГЛ и Л, за их захват почти всей карты, да и прокачены и проточены они были на много лучше чем остольные ГИ. на первой осаде я не был, на второй поучаствовал и понял суровость ГЛ и Л, особенно когда пришли в храм апостолов где то 15-20 человек из нашей ГИ и убились об 5или 6 ГЛовцев.

0

10

Состав Рулевика серьезные ребята были. :)

0

11

Bosnia
а вы тоже объядинялись против ГЛ и Л
помню после двух осад огромное противостояние против них собиралось, но на осаде замке(моя первая осада замка) бегало куча нубо ГИ помогали клинкам взять замок, но нас разбивали в пух и прах, замес был жеский.

0

12

вот вопрос, почемы мы не ходим на босов? Кристи вроде что-то пытался организовывать, но мало кто откликнулся...

0

13

Дарека полностью разделяю твое мнение. Очень хотелось бы сходить на кокого нибудь "огра-мага" :sceptic:

0

14

Дракош написал(а):

Bosnia а вы тоже объядинялись против ГЛ и Л

Не объединялись мы ни с кем. :)
Сам-то я о политике Колфорта тогда узнавал лишь по форуму. Пришел из РФ, случайно заглянул в тему Клинков. Посмотрел какой срач там развел представитель Л (ник уже невспомню), посмотрел на адекватные ответы Дианы. Вообще имидж ги на форум формировал Диана, так зародилась определенная симпатия к Танцующим Клинкам. :) Начал играть рыцарем, в ознакомительных целях потестить что к чему. Спросил с какого лвл прием в Клинки (кажись порог был 25 лвл). Кто-то из клинков подсказал что на осадах нехватка рейджей. Начал качать рейджера - ник Анхель. :) В двух словах в Клинки так и не вступил по причине их последущего распада и преобразования гильдии в WKFF. :) Собирались делать второй состав, но на следущий день гильдию расформировали.
Немногочисленные Феодалы (костяк Dragonel) позже помогали на осадах гильдии Армия Тьмы (для фана и получения так сказать боевого опыта, никаких официальных союзов не было) на Храме Раздора вплоть до распада Армии Тьмы. Помню атаки Л, граммотный ассисст о котором мы раньше не слышали, однако Храм оставался за Тьмой.

0

15

Reinolds написал(а):

Дарека полностью разделяю твое мнение. Очень хотелось бы сходить на кокого нибудь "огра-мага"

на огра-мага , как и на всех евентовых боссов (вива , рог горгулья .. ) прекратно ходится втроем - вчетвером ... желательно , прсото что бы был рендж.
А для нормальных ПБ .... типа ... хотя бы спектра или королевы горишей , нужна компашка посерьезнее ,  и самое главное -  чтоб в ней все понимали чего они собсно добиваются в процессе.

0

16

Larad дак не все такие мощные как ты) и не у всех защита супер... и тд и тп.. ) в троем я думаю Виверну не замесить.. если напримр буду я и еще кто нить)

Отредактировано +DAREKA+ (2008-08-07 17:43:21)

0

17

Нужен человек который серьезно займется этим делом. Выложить время боссов, когда кто и что и где. Отпишутся кто сможет в это время подойти (основной онлайн в вечернее время). С бухты барахты срывать людей с кача/фарма не айс.

0

18

Bosnia и кто бы был этим человеком?))

0

19

Есть у меня на старых форумах моих бывших ГИ карта с местами респа ПБ

0

20

ну вот и сразу человек нашелся)) ^^

0

21

вот кстати и она

0

22

ток че т грузится она долго

0

23

с организаторскими способностями меня пробивает только на осадах, да и времени респа их всех моя не знает, тут нужен более сведующий человек

0

24

это ивентовые боссы .... я про них и гвоорил , фармятся второем ...  кстати какая то особая защита не нужна ... их все-равно держать мало-реально .. агришь на себя и начинаешь бегать вокруг лукаря , если босс агрится на лукаря то начинает бегать он  , пока ты его не переагришь ... и так пока не сдохнет. Евенты не кидают  паутину , с ними просто все ... а вот на питах , те , которые посерьезнее - все намного интереснее ... они  кижатся паутиной , так тчо там приходится умирать и делать это часто. тут главное организовать убивание ихних минионов , если таковые присутствуют , и прсото тчистку места убиеня от разных лишних мобов. ну и своевременное оживление померших.

0

25

с организаторскими способностями меня пробивает только на осадах, да и времени респа их всех моя не знает, тут нужен более сведующий человек

раз в 2 часа примерно время их респа. так кстати есть еще один ньюанс ... на них частенько встречатся другие желающие их побить ... приходится дратся еще и с ними. Без ТСа -  сложно-реализуемо.

Отредактировано Larad (2008-08-07 18:50:39)

0

26

Место респа боссов пк зона) Нормальное явление)

0

27

Bosnia написал(а):

Немногочисленные Феодалы (костяк Dragonel) позже помогали на осадах гильдии Армия Тьмы (для фана и получения так сказать боевого опыта, никаких официальных союзов не было) на Храме Раздора вплоть до распада Армии Тьмы. Помню атаки Л, граммотный ассисст о котором мы раньше не слышали, однако Храм оставался за Тьмой.

Было дело ^_^

0

28

полностью соглашусь с лорадом
добавлю ещё что рейд босы начинают ресаться сразу после кб
время у них разное примерна установленое)
человек в отрят желательно больше 3 для тотального контролирования всех точек респа
система убивания описана выше подскакивает син вешает яд рейд бос начинает бегать за ним
тот на коня и наматывает круги ренжеры и маги долбят на дистанции
если бос срываеться на когонить из них начинают бегать, приетом ивентовые босы(единорог ,огр и д.р) глушаться , такчто подскочивший рога может легко снять агр с ренжера оглушением рейд боса или самого ренжера ). время респа могу точна сообщить главе в приват или отобраным для охоты людям )
сюда могут зайти нетолько наши союзники.

+1

29

Я со всеми полностью согласен, валил я правда только одного Босса- Темного Единорога и мне к сожалению с него ничего не досталось :angry:

0

30

Надо всех загнать в ТС.... ато играть скучно... в чат стучать раздражает...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно