тс или вентрилу ето в первую очереть
небудешь же ты под рейд босом печатать камута
руки обе заняты бывают, не носом же печатать
Ы!
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-08-09 21:52:21
Поделиться322008-08-09 22:17:58
Ну у меня допустим нет ни ушей ни микрофона, а печатать я могу свободно и одной рукой даже при рейде, скока раз уже делал
Поделиться332008-08-10 09:55:33
хыхы да ну
допустим ситуация тебя сливают пять противников
тебе нада позвать союзников на помощ
одной рукой ты рушишь мышкой, другая на управлении и юзанье хилок и другова сырья
если нажать интер уже не попрыгать и не побегать , допустим успел написать "хЕлп Миии"
и что) каждый спросит где? кто? сколька? за что? ты это тоже все печатать им будешь? )
кароче неспорь тс необходимая штука если не говорить то хотябы слушать)
Поделиться342008-08-10 10:22:12
Я делаю проще я ТП в не нужные мне пвп я не ввязываюсь я их не уважаю
Поделиться352008-08-10 14:41:00
ну допустим это пвп за честь ги в какомнибуть клановом варе?
неужели ты даже драться небудешь сразу убежишь?
или на осаде в пылу битвы какойта чекист прокрался к камню
проверена что в пылу сражения 10-20% человек может при етом наблюдать что твориться в чате
остальные тока временами туда поглядывают раз в 10 секунд в лучшем случае. за эти 10 секунд камень уже втопку разнести успеють. ну если в ги есть тот кто был в ги с тс и без тс то может адекватно тут отписаться
лично я за внедрение голосового общения...
Поделиться362008-08-10 14:44:53
Кстати да...ТС на прошлой осаде оч помогло)) Джима слили и он посеял свой дорогой шлем...так вот он успел крикнуть и я его подобрала)) А без ТС остался бы он без шлема..да и вообще часто удобно переговариваться..время гораздо меньше отнимает и все четко..
Поделиться372008-08-10 23:39:26
вот ... в процессе возникли вопросы :
1. Где собсно были Даркспириты и лефорты если уж на то пошло ... лефорта человека 3 наверное видел
2. Почему было тотально проигнорено мое предложение о том , что надобно к нам в ТС запустить ваших хаев , у кого ТС есть , даьы поэффективнее выциплять ГЛов вражьих ?
3. Босния ... точку кто держит ? почему ты так пассивен в деле убиения камня ? я просто не представляю как будем реализовывать обещаную черезнедельную мстю таким образом.
Поделиться382008-08-10 23:46:01
вопрос насчет союза такой же лефорта видел человек 6,дарк спирита не одного....и честно я не понял зачем кольцо сначала ведь его легко оббежать.....
Поделиться392008-08-11 00:15:33
Да уж, Босния был пассивен по одной только причине - НИКТО его не ресал, как бы он не просил, и ассист по нему был дикий, паралич и паутину постоянно на него кидали... Я был рядом и такого количества матов я давно не слышал.
Поделиться402008-08-11 00:45:02
хз ... по мне асисту тоже было неслабо ... между прочим это нересание не первую и не вторую осаду уже длится. я вообще про то , как камень разбивали второй раз - я соврешенно спокойно проехал и совершенно спокойно разбил.
сделайте закрытый раздел ... бум план на осаду составлять
Отредактировано Larad (2008-08-11 00:45:56)
Поделиться412008-08-11 00:54:05
План это хорошо. После всего что было на осаде, слов сказанных в адрес противника и личной обидой за проигрыш, могу предположить, что ломится всей толпой отбирать точку любой ценой не совсем правильно. Вороны, перфекты и пр. наши порывы прекрасно понимают и потому хорошо подготовятся и будут нас ждать.
Короче я за хитроумный план (стратегию) ибо тупо месится можно и на кб.
Поделиться422008-08-11 00:55:06
Про закратый раздел полностью согласен.
Поделиться432008-08-11 18:34:56
вот ... в процессе возникли вопросы :
1. Где собсно были Даркспириты и лефорты если уж на то пошло ... лефорта человека 3 наверное видел
2. Почему было тотально проигнорено мое предложение о том , что надобно к нам в ТС запустить ваших хаев , у кого ТС есть , даьы поэффективнее выциплять ГЛов вражьих ?
3. Босния ... точку кто держит ? почему ты так пассивен в деле убиения камня ? я просто не представляю как будем реализовывать обещаную черезнедельную мстю таким образом
1. онлайн фиговый. И это мы давно знаем.
2. про Тс ты 1 раз на форуме написал, и со мной в ЛС терли эту тему. Меня(комп и т.д) выбила из строя молния на 6 дней. Вот завтра начну налаживать ТС, боссов и прочие игровые аспекты
3. лаги у него. И-нет видимо слабоват, или еще что.
Поделиться442008-08-11 18:57:16
Да уж, Босния был пассивен по одной только причине - НИКТО его не ресал, как бы он не просил, и ассист по нему был дикий
Согласна..я например пробиться к нему просто не могу которую осаду,либо начинают дико сливать..либо куча мала вокруг такая что и свои не пропускают.
сделайте закрытый раздел ... бум план на осаду составлять
тоже полностью поддерживаю..ибо шпионов туча.
1. онлайн фиговый. И это мы давно знаем.
к сожалению да...обидно
Почему было тотально проигнорено мое предложение о том , что надобно к нам в ТС
Я остаюсь при своем мнении..ТС оч удобная штука..мы который раз там зависаем и хоть как то легче несомненно!Особенно в плане реса пусть и не главы Ги,за то наших же согильдяйцев или союзных чертей))