Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MadNinja [20]

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Ваше реальное имя и возраст: Сергей, 23.
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень: MadNinja, ассасин, 20лвл.
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки: 2-3 дня , в среднем 5 часов.
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ: RFonline, Арена онлайн , la2.
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода: Blade , 2-3 человека онлайн.
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?: командная игра , взаимо помощь, помощь в освоение просторов Колфорта .
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?: увидел в чате.
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни: пока что нет.
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?: да согласен.
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?: нет.
11. Ваш номер ICQ: 382-513-505.
12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина): живу в москве.
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?: думаю об этом, скорее всего, оплачу премиум за реал.

0

2

Общался в игре, адекват. На раннем уровне опубликовал заявку по моей инициативе для вступления во второй состав.

0

3

+ Ох, думаю Босния точно поможет с освоением просторов, и, особенно, истории калфорта))

0

4

+

0

5

+=)

0

6

+К нам во второй!!!

0

7

+ И ОТ МЕНЯ

0

8

+

0

9

+

0

10

Прям как близнец 8-) +

0

11

Trakso написал(а):

Прям как близнец

всмысле ? :huh:

0

12

Я тож Сергей 23 года и тоже син)

0

13

ясн  ^^

0

14

Как будешь в игре напиши в ПМ "Bosnia или "ArtRez
Примем во второй состав.

0

15

Перс -
Человек +
Во 2-й состав с обещанием поскорее 40 взять берем. Кстати как 40 станешь есть шанс в 1-й состав попасть

0

16

Вообще конечно важнее человек а не его уровень)

0

17

Йа + ставлю тож... Нам нужны хорошии люди))

0

18

от мя тож +)))

0

19

я тож ставлю плюс, какое бы нибыло,а всётаки у нас пополнение!!!

0

20

раз все +, то и от меня лови ) тем более Бос за )

0

21

и от меня +

0

22

Весело у нас во втором)))   тока я щас вижу тока джима и тарчка и киприду лана и Енда тоже (но нас на самом деле больше)  а никто не играет даже Артрез

0

23

ПЛЮСЕГ

0

24

мм, раз пошла такая пьянка, то +  :)

0

25

некропостеры))

0

26

"-" ..............хыы а я сёня злобная :playful: ...и вообще что это такое?...не знаю какой человек, вижу лвл...напрягает. Хоть Босния и сказал своё веское слово, я минусую :insane:   :flirt:

0

27

блади зачот=))

с артивом согласен=)))

что чел адекват не спорю , не общалсо но босу верю , но лвл ...енто каг тог ? давайте в общий рекламку кинем . с 20 лвла усе одекваты к нам ?пол серва соберём однозначно=)))

+ на испытательный срок ) и матреть что пы качалсо а не суткаме на торге стоял=))

ну каг то таг=)

а вообще нуно грека ( гречанин 2-ая рота)) клонировать )) штуг 100 =)) от будет ппц зерг по выносу усех=)))ыыы

0

28

aut написал(а):

блади зачот=))
            с артивом согласен=)))
            что чел адекват не спорю , не общалсо но босу верю , но лвл ...енто каг тог ? давайте в общий рекламку кинем . с 20 лвла усе одекваты к нам ?пол серва соберём однозначно=)))
            + на испытательный срок ) и матреть что пы качалсо а не суткаме на торге стоял=))
            ну каг то таг=)
            а вообще нуно грека ( гречанин 2-ая рота)) клонировать )) штуг 100 =)) от будет ппц зерг по выносу усех=)))ыыы

:crazyfun:
Еще один попался на некропост

0

29

мдэ ... :dontknow:

0

30

Caspian написал(а):

:crazyfun:
Еще один попался на некропост

Эмм, поясните мну неумному, что нахрен за некропосты такие? Касп, колись млин...блондино-флудер нехороший  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно