Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DRAGONEL 2

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

ank_94 написал(а):

УРЯЯЯ я сегодня тож взял 40 лвл

Грац=)

0

62

На всякий скрин:

0

63

Поздравляю вас со взятием 40-го уровня!

0

64

Дешевый понт

0

65

нихерасе. Задрот, однако) терь мну порвешь стопудово) кстати надо ПВП

0

66

Джим номер аси дай. Надо поговорить на счет 2-го состава

0

67

Аськи нет, пиши в ЛС на форуме

0

68

это проблемно. Ладно в игре спишемся завтра. Седня я не играю)

0

69

EarthWormJim написал(а):

Дешевый понт

серебро замазал, но я знаю сколько там было, 16,116,038серебра. я телепат.  :rofl:

0

70

:crazyfun: Только щас заметил  :rofl:

0

71

Джим я передумал говорить с тобой. Политика в ги у нас странная... короче Босния глава. Не буду мешать

0

72

а

0

73

ARTiV написал(а):

Джим я передумал говорить с тобой. Политика в ги у нас странная... короче Босния глава. Не буду мешать

Что ты этим хотел сказать? :) Что значит "странная"?

0

74

уже 5 дней 35+ набор во 2-й, а все еще + ставят наши(в том числе и ты) 30-33 уровням. Между прочим мы уже достаточно выросли что-б прием во 2-й был 40+) Надо из 2-го выгонять 30+, а не брать новых 30+.

явно неадекватные личности принимаются на испытательный срок. Счас найду кто это был...

и еще пара моментов)
Хотя-б РБ сделать обязательным как осада. Ежедневно. Не зависомо от того есть ты или нет .А то кто хочет идет... И раз в неделю... Мне все-равно ненравится это) Хотя в теме про налог ты достаточно ясно все обьяснил и в принципе я согласен с тобой

0

75

Давайте сначала наберём 50 человек во второй, а потом уже будем выгонять. Даже самый мелкий может раз! и стать убер персом

0

76

Сегодня провели турнирчик) Спс всем кто был, победитель был награжден денежным призом

0

77

Я тут проточился немного

0

78

перчатки не особо удачные. дефа много, но мисать будешь по синам нереально. Пушка и кольца путевые) Крим +5?

0

79

С двумя ловками и пухой на +6 мисы проходят оч редко. А кримсон действительно на+5

0

80

че скажешь :  :cool:

0

81

Догоняй деф до 50 будет вообще жесть :)

0

82

Это мне примерно обойдётся в 30-35кк)))

0

83

Пробило меня на ностальгию просмотрел старые скрины и решил выложить некоторые наиболее интересные из них.

Здесь я и 3 моих друга на 25-27 лвлах вчетваером собираемся на тп4 мочить гвардейца ада .у нас хватило глупости на него напасть но к сожалению это я снятть забыл а если точнее то не успел.по крайней мере было очень весело.коментарии к этому событию можете прочитать в чате на скрине.
http://s39.radikal.ru/i086/0809/b7/fef2b348ab03t.jpg

В какой то момент мне надоело просто тупо фармить и начал придумывать необычные развлечения в игре .одно из них видно на скрине - рисунки и надписи грибами.об остальных веселых способов времяпровождения я раскажу позже

http://s50.radikal.ru/i128/0809/99/a884125ce555t.jpg

Другое ращзвлечение в игре это паркур .куда я только не залазил!это один из примеров.по крышам я лазил и в эше и в чз и по горам и по сараям и под водой и даже на корабли залазил если на что то можно залезть значит я там уже был
http://i016.radikal.ru/0809/e6/21c0d3b66d81t.jpg

0

84

Джим у меня +5 лук охотничий(славится точностью), 2 кольца, перчи скорпа. По синам мисаю много(особенно по тьме)

0

85

Вон Викторонопко меня сносит и у него еще 100-150 хп остается.

0

86

Хз, меня он не выносит

0

87

а что есть убер перс ?=))) сорьте за нюбство=))

и за то что не в тему тож сорьте )) кажецо ...=))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно