Изначально наша гильдия была нейтральной. Но сейчас мы выросли. И все чаще соблазн появляется завязать союз с какой-нибудь ги.
Отредактировано ARTiV (2008-07-26 14:23:27)
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » Нейтраллитет
Изначально наша гильдия была нейтральной. Но сейчас мы выросли. И все чаще соблазн появляется завязать союз с какой-нибудь ги.
Отредактировано ARTiV (2008-07-26 14:23:27)
Не могу коротко и ясно сформулировать мысль. Голова не варит счас(. Но думаю примерно вы поняли что я имею в виду.
Мое мнение - нейтралитет и независимость, хватит проблем из-за второго состава, нехватало ещё расплачиваться за другие Ги. А проблема с Плохими Ребятами гроша ломаного не стоит, зря не договариваемся по хорошему, в партизанщине у них преимущество.
Я тоже считаю что нейтралитет выгодная и сильная позиция.Свобода и независимость - вот приемущество. И дело даже не в куче врагов предпологаемых союзных ги..мы должны расти сами и сами добиться и занять свою нишу,а не за чей то счет вырасти в глазах остальных.Наша ги и так многого добилась своими силами,пусть так будет и дальше.
У меня есть 2 мысли. 1-я 100% будет осуществлена. Это пакт о ненападении с Вендеттой(Босния с пачинко кореша), и со смертниками(я займусь). Тоесть мы типо друзья - друг на друга не нападаем. Все решаем дипломатией(если будут проблемки).
Вторая мысль - подтолкнуть адекватные и боле-менее нейтральные ги создать сообщество. Было НасРать. Но это была орда неконтролируемых ПК с "длинными письками". Проточены до зубов. А я хочу подтолкнуть создать сообщество, членов которого будут не бояться, а уважать. Пока идея сырая. Еще надо все обдумать. Все ги Виктория знают. И все их уважают. Они сильные, адекватные и хорошие люди. Вот надо из таких создать сообщество. Что-б небыло безразборной резни.
короче пакты заключим на днях. А там посмотрим.
Ну если есть возможнасть создать сообщество,то это наверно самый приемлимый вариант,+ каждый будет в меру независим и сохранит свое Я)
За пакты я обеими руками -ЗА. Союз изменит Драгонел в какую сторону неизвестно, меня ГИ устраивает такая какая она есть, с довольно большой свободой действия всех членов ГИ. Если союз изменит ГИ не факт что он не поглотит или не развалит её.
Эм про сообщество я передумал. Так как это нужно сделать - не реально. Будут мешать вороны, хзоупы и т.д. А пакты будут
Союзов не будет. Если тока и дальше будем нубо ги собирать под крыло.
На данный момент наш альянс из 4-х ги. По-моему это тупо. Надо обьединяться хотя-бы в 2 ги. Или всех к нам(кроме гуардов). Драгонфайр и Лефорт нам в 2 состава поместятся. Тока будут разбросаны по всем 3-м составам. Они не согласятся на это. Короче кроме пактов ниче нового не будет)
нда...надо бы сильную ГИ в союз...
таких нету. У всех враги. Хотя если Гл отговорить смертников лупить то мона их вербовать) Или вендетту. Правда я хз что там с ними - с ними шеф общается
Думаю вам всем стоит прочитать историю Казахстана. Там был такой момент, когда на казахов начали давить джунгары и почти стёрли их с лица земли и только благодаря тому, что Казахи вступили в состав России им удалось выжить. Они вступили вовремя, у них не было другово выхода, мы же сильная ГИ и можем противостоять многим ГИ, которые запечатлены на карте, а так же бороться за точку, поэтому, я думаю, не стоит идти на поклон к сильным, тем самым ущемляя свою свободу. Плюс ко всему к нам потянулись 40+ люди, а значит ГИ растёт. Главная война здесь в воскресенье, а драки на фарме думаю только добавит интерес хардкорщикам (а именно в них сила), хотя и отпугнёт казуалов.
мы ги слабая. Из всех кто на карте самые слабые мы. птицеферма и то сильнее
народ к нам идет. 40+ это хорошо. Так глядишь выйдем на средний уровень 40. Хотя я думаю если наконец Боснии пинка дать за то что он уже неделю не чистит ги - то мы уже все 40+) Серега я ты дней 5 прошу - удали всяких Длинное Перо и Симфонии. перо 30-. Симфония 34 вроде и ее уже МЕСЯЦ нету
Почистил тему немного.
Изначально наша гильдия ФЕОДАЛЫ и впоследствии DRAGONEL и впоследствии первый али Dragonel & DeathGuard были нейтральны. Когда началась война Антанта VS НасРать мы также заняли нейтральную позицию и поныне остаемся Швейцарией. Почему-то мы не пошли на поклон той или иной стороне когда все нубы тут же разбежались и заняли чью-то сторону.
Пусть Антанты больше нет, но есть ГЛ и компания и Тортуга и компания. И всё также есть НасРать.
Вы этого не видете, но часто нас проверяют действительно ли мы нейтральны. Периодически есть провакации.
Мы один из последних нейтральных али и политику менять не собираемся. В нашем составе контингент взрослых людей, которые играют с целью получение удовольствия от игры и я в том числе не собираюсь тратить время на бесконечные вары из-за куска карты.
мая не понимать , мы неитралы ? О_о фигасе ...
АГРАН НА ДАТУ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЙ ПОСМОТРИ)
ХХХХХХХ мая невкурил =))) ыыы а то сижу и масло гоняю , каг таг неитралитет , мы каждый день на охоту ходим=))) сорьте
пс. спасип касп ))
ничё, бывает
ооо какая тема) Скоро думаю к ней вернемся
Ведь Драгонел всегда придерживались именно нейтральной политики, почему же отказались от нее?
потому что на серваке появились "нехорошие гильдии" против которых водиночку не справиться
сейчас мы в относительном нейтралитете. связывает с другими ги нас только война с Джодами (в первую очередь), ГЛ и найтами, причём даже не на осаде, а в повседневной жизни. На осаде мы преследуем свои интересы
Нейтралитет (нем. Neutralität, от лат. neuter — ни тот, ни другой), в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках.
У нас на данный момент официальный вар с ГЛ и неофициальный с Джод и Найтами. А такого понятия как относительный нейтралитет вообще не существует. Так что гильдию никак нельзя считать нейтральной.
Чё правда??? Хм....странно как-то....меня например ни Золотые, ни Ночные, ни Жоды не атачат....
Нейтралитет (нем. Neutralität, от лат. neuter — ни тот, ни другой), в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках.У нас на данный момент официальный вар с ГЛ и неофициальный с Джод и Найтами. А такого понятия как относительный нейтралитет вообще не существует. Так что гильдию никак нельзя считать нейтральной.
Я думал ГЛ уже вымерли, одного за день в среднем вижу и то не долго.
Найты вроде как ушли, хотя одного заметил в поисках гули только что о_О
Джоды в основном бушуют в ЛД, в других местах очень редко видно (на счет Хм не знаю, редко там бываю)
Так что я б сказал у вас не вары, а так, потасовки)
Отредактировано Caspian (2008-11-29 02:43:35)
Хы, заглянул на форум Р2 и был несколько О_о
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=267159
Значит Драгонел опять уходит в тень, воевать-то не с кем...
Отредактировано Caspian (2008-11-29 02:52:27)
Драгонел не уходит в тень, воеватье щё есть с кем. Мы не в нейтралитете. Просто поговорили с Джодами, узнали о их намерениях относительно наших старых врагов и решили, что вар не нужен
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » Нейтраллитет