узнали о их намерениях относительно наших старых врагов и решили, что вар не нужен
Чую им ппц перл-харбор хотят устроить
ждем тогда заявлений о нейтрале с джодами от других экс-повстанцев, после того как они узнают о намерениях Сакра и Ко))
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » Нейтраллитет
узнали о их намерениях относительно наших старых врагов и решили, что вар не нужен
Чую им ппц перл-харбор хотят устроить
ждем тогда заявлений о нейтрале с джодами от других экс-повстанцев, после того как они узнают о намерениях Сакра и Ко))
Чё правда??? Хм....странно как-то....меня например ни Золотые, ни Ночные, ни Жоды
не атачат....
Странно я Джодов встречаю везде куда не пойду И постоянно из инвиза атакуют
после того как они узнают о намерениях Сакра и Ко))
Эээ?
И постоянно из инвиза атакуют
У них у всех там плащи невидимости, оптом скупили, на всю гильдию)
Эээ?
Санта, матери их побольше, и напомминай про мир) не всем так легко вдолбить в голову новость про мир или войну, проверено на себе...
Странно
вот и я говорю может, потому что я бафлюсь в это время?? типа, маги - священные животные)))
вот теперь ситуацию можно назвать нейтралитетом, так как ГЛ смаи с нами связались и попросили мира) но советую воспользовтаься и усиленно качаться и фармить, так как это временно)
эээх....а мы-то обрадовались уже, вздохнули с облегчением
кстати, мне Голды ппц много крови попортили....Стерво-Ги млин((((
Эээ?
Этим я хотел спросить - что за намерения у етой Сакуры и Ко?
Вчера в лж2 как я туда вошёл, пытались слить два Джода.. странно...
Так же вчера ночью на арене разговаривал с одним из Джодов (оказался вполне вменяемый и разговорчивый человек)...
Ну так вот, он сказал, что он больше гильдию Dragonel не трогают и вара нету... Он так же сказал, что сейчас они только против Ревов и Джагеров... так же сказал, что сообщать, если будут атачить... Вот...
пока вар. будет приказ в виде письма в игре или темы на форуме - тогда вар и прекратим. пока что я джодов атачу
У джодов приказ нас нетрогать!!!!
Сегодня в лд с КЕМЕНСКИХ говорил!!!!
Отредактировано $ip@tiy (2008-12-29 17:06:08)
О политике гильдии мне думаю рано рассуждать, т.к. новенький я в ней.
Но моя политика такова- я никого не трогаю пока меня не трогают.
Не отвечать на вызов - это не моё
У джодов приказ нас нетрогать!!!
именно так... если такой расклад, может и нам не атачить? просто не вижу в этом смысла, если так...
либо.. как сказано было выше... только после того, если они спровоцировали...
имхо...
Отредактировано Ps1_Gh0sT (2008-12-29 18:39:02)
Люди пока есть война ..она есть..атаки прекращаются после официального окончания войны=)
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » Нейтраллитет