Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

посмялся от души, но объем обсуждения мужиков женщинами очень велик, конец читал как то не охотно, но все осилил.

0

32

Дракош, ну что тут скажать... Женщины - они языком молоть могут крайне долго  :mad:  :D
Да не в обиду будет сказано, просто так и есть)

0

33

на уроках:
Большое количество квадратов наводит на мысль, что лучше взять окружность.
В результате должен получиться результат!
А справа - что получим, то и хорошо.
А ты сиди и громко размышляй.
Давайте его грамотно послушаем.
Замолкайте бормотать.
Кому мало задач - подходите, я озадачу.

0

34

О_о Дарека... Озадачила  o.O

0

35

Таргитай
:|  а?

0

36

По ходу Дарека писала какие-то илосовские размышления, потому-что связи между предложениями я вообще не обнаружил

0

37

EarthWormJim тут нет связи) просто выражения, которые бывают на уроках)

0

38

Стоит в лесу заяц, травку забил, курит...
Тут к нему подходит лось....
Слы, косой, дай дунуть?
Нее... ты конь слишком большой, тебе много надо, а у меня чуток совсем... не дам
Я не конь, а лось, ну дай хоть малек затянусь?
Ну лана конь, на, затянись...
затянулся лось разок и папироски нету.... заяц обалдевший:
Ну ты конь внатуре лось!

0

39

Как-то раз мальчик нашел в лесу раненного ёжика. Всю зиму мальчик за ним ухаживал. Мазал больное место мазью, кормил ёжика из ложечки. А когда наступила весна, ёжик залез на подоконник и улетел. Мальчик почесал лоб, и сказал:
- Это не ёжик, это х... ня какая-то!..

+1

40

В Одессе на вокзале вдоль перрона идет мужик и монотонно бубнит:
- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
Покупатель протягивает мятую гривню:
- Анекдоты, пожалуйста.
Мужик смотрит гривню на свет, прячет ее в широкие армейские галифе и:
- Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...

0

41

у нас ги талантов.художники юмористы тактики.а раздел хороший всем респект :cool:

0

42

где же мой талант зарыт, чет не вписываюсь я к вам.

0

43

С добрым утром Дракоша)

На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол.

0

44

Хы,в тему о Ржевском,знаю я пару анекдотов,тока одн уж очень неприличный,и его я не буду писать,а второй..:

-Ржевский,что вы ищите у меня на спине?!
-Грудь!
-Так она спереди!
-А там я уже искал!!:(

Звонок в дверь,открывает пьяный мужик,а на пороге стоит что-то темное и с косой..
-Ты хто такая или такое?!
-Я смерть!
-А шо такая мелкая?!
-Мужик,иди ты на хрен!Я за попугаем!

А это оно з любмых творений неизвестного человека)) итак:
     Многоуважаемые гости подъезда!!!Если вы пришли к кому-нибудь,определитесь где живут ваши знакомые и звоните именно к ним.Жильцы нашего подъезда конечно будут рады в полночь подсказать вам куда идти,но во избежание недоразуменй лучше этаж и номер квартиры знать заранее.
     Если вы забежали в подъезд просто так,справть малую физическую нужду,то вы должны иметь при себе:
1-Паспорт
2-Дорогие часы
3-Деньги на ремонт всего подъезда
4-Пару костылей
5-Йод
6-Вату
7-Бинт
9-Пол мешка гипса
10-Завещяние
   Уважаемые жильцы и гости подъезда!!Помните!!Лучше быть здоровым человеком без лампочки,чем инвалидом с лампочкой!Тем более что если вас поймают при выкручивании лампочки,не исключено что вы будете поражены тем какие места вашего тела(организма) можно использовать как патрон!!!

:flirt: вот и все,ребята)))))))

0

45

:crazy:

0

46

BloodSelenaкак будто провела телешоу) или программу "спокойной ночи малыши")

BloodSelena написал(а):

вот и все,ребята)))))))

:)

0

47

:D это я вспомнила мультик детский - веселые мелодии)) там поросенок порки такую фразу в конце выдавал))))

0

48

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.
- Я закончил. С вас пять тысяч рублей.
- Вам нужны деньги?
- Да.
- Вы хотите об этом поговорить?

0

49

А вы никогда не задумывались,почему в Америке день маленьких ужасов и неприятных неожиданностей называется ХеллоуВин!?

ХеллоуВин = Hello Win (имеется ввиду привет винда)

0

50

Привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал...
Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни...

0

51

В дополнение к теме о выражениях на уроках)
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

1 Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал.

2 Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел.

3 Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина

4 Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

5 Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

6 Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

7 У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

8 Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.

9 Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

10 Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.

11 Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

12 Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

13 Герасим налил Муме щей.

14 Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

16 Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

17 Отец Чацкого умер в детстве.

18 Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

19 Под старость лет его приковало к постели раком.

20 Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

21 Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него.

22 У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.

23 Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

24 Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

25 Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

26 "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

27 Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

28 Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

29 Шел полк французов и кутузов.

30 Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

31 Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

32 Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

33 Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

34 Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование.

35 Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

36 Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

37 Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.

38 Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.

39 С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

40 Герасим ел за четверых, а работал один.

41 Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.

42 Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром....

43 Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.

44 На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов.

45 Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне.

46 Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.

47 У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

48 Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.

49 Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

50 Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

51 Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову.

52 Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

53 Чичиков ехал в карете с поднятым задом.

54 По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.

55 Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

56 Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

57 Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.

58 Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.

59 Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

60 Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

61 Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

62Поэты Xix века были легкоранимыми

0

52

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!

0

53

Ммм... Щас будет что-то длинное... Прошу не жаловаться, инетерсная сказка, на любителя -я читал, угорал, потом переитывал это человекам по телефону и угорал ещё больше=)

Утро…
Ясно светит солнце… Емеля проснулся с явными признаками бурно проведенного накануне вечера. На противоположной стороне печи мирно посапывала его Щучка.
Привычным движением руки Емеля погладил по бедру своей рыбки и загадал желание. В тот же миг вступили в дело гели, лосьоны и кремы ведущих фирм королевства, а напиток от “ROSSOL-COLA” навёл порядок в голове. Емеля посмотрел в зеркало: новые кальсоны от Кардена сидели на нём идеально, а плетеные по спец заказу лапти BELWEST были вообще последним писком моды.
— Ну, всё, я уже готов – подумал он и пошёл во двор.
Во дворе его уже ждал новенький серебристый Конёк-горбунок. На этом мерине Емеля в миг добрался до стадиона на Куликовом поле, где должен был состояться матч тысячелетия. Стадион был забит битком. Емеля с трудом нашёл свой ряд и место. Заказав себе пива и чипсов он с интересом огляделся по сторонам.
— Матч должен быть интересным, — послышалось сзади, – даже капитана Черномора с его тридцати тремя омоновцами поставили следить за порядком.
И вот, наконец-то раздался свисток арбитра. Матч тысячелетия начался.

Итак, мы находимся на футбольном поле Тридесятого царства, где проходит финальный матч по футболу между двумя основными претендентами на кубок царя Гороха. В нынешнем сезоне в финал неожиданно вышли две, совершенно молодые команды, которые поразили своим невероятным стремлением к победе и техникой ведения игры всё Тридесятое царство, оставив позади растоптанных, покусанных, слегка обуглившихся, с распухшими мордами соперников. Несмотря ни на какие преграды, они шли к своей заветной цели. И вот эти команды здесь. Сегодня, именно сейчас, они встретятся и решат: кто из них всё-таки станет чемпионом. Итак, встречайте, на поле выходят лучшие из лучших: команды “Синий ангел”, и “666”. Стадион взрывается бурей оваций. В игроков летят яйца, помидоры, редис и другие овощи, именно так зрители выражают восторг по поводу их появления. И лишь после того, как Илья Муромец поднял правую руку, в которой как бы невзначай блеснула острыми шипами сорокакилограммовая палица, стадион утихает, понимая, что этот матч они запомнят надолго.
Спустя некоторое время предводители обеих команд встречаются в центре поля. Горячий, как ядерный реактор Чернобыльской АЭС, Змий Горыныч подаёт левую, немытую с начала чемпионата, лапу коту в Буцах, дурень он что ли, в кирзачах метаться по полю… Поприветствовав друг друга, представители разошлись по своим командам и пока игроки разминаются, готовясь к побоищу, я вкратце поведаю о составах команд.
Команда “Синий ангел”:
Ворота защищает непробиваемый Иван-Дурак верхом на своей любимой печке, собранной по спец заказу на Минском Тракторном заводе. Три брата поросёнка НиФ-НиФ, НаФ-НаФ и НуФ-НуФ преграждают своими телами путь к святая святым команды – вратам, где так удобно дремал Ванюша. “Левый” полузащитник атакующего плана мышка-нарушка, уже заняла исходную позицию, также, как и домовой Нафаня, расположившийся справа и капитан команды легионер Кот в Буцах в центре соответственно. А сейчас поговорим о гордости команды – нападение: Колобок в центре, Илья Муромец с права и славящийся своим ударом с левой мощнейший форвард, лучший бомбардир, легионер Карлсон, который живёт в подвале. Тренирует этих талантов заслуженный тренер Тридесятого царства Мальчик с Пальчик.
Извините, дамы и господа, я немного отвлёкся и пропустил наиважнейший этап матча – розыгрыш мяча. Разводила команда три шестёрки. Змей Горыныч дал короткий пас назад на волка, тот обошёл колобка и, набрав приличную скорость понёсся к воротам противника. Но далеко он не ушёл, на его пути непробиваемой стеной встала мышка, Лёгкий взмах хвостиком и волк зарылся в землю по самое некуда. Навесной пас на Нафаню, тот, вовремя заметив летящий на него мячик отложил в сторону своё вязание и ринулся в контратаку не замечая, что творится сзади. О, что творится сзади! Кощей Бессмертный, нёсшийся на перехват Нафане, зацепился правой ногой за нитку и, не замечая нависшей над ним опасности продолжает набирать скорость, но не тут-то было. Нитка то оказалась из гривы Сивки Бурки, её то и Ильюша порвать не может, а то какой-то Кощей даром, что Бессмертный. Так вот нитка преспокойно зацепившаяся за одну ногу, так же преспокойно обвязалась и на другой… и вот прямо посреди поля образовалась кучка — мала с Кощеем снизу и Котом в Буцах сверху. А атака тем временем продолжается. Обведя вставшую на его пути Бабу Ягу Нафаня даёт пас на правый фланг, Ильюша “приняв на грудь” навешивает на центр штрафной площадки, где давно уже пасется Колобок. И вот он острый момент. Навес на центр. Колобок выпрыгивает. Мощнейший удар головой. ГОЛ!!! Хрен, штанга. Мяч рикошетит прямо Водяному в руки и тот, не теряя времени даром выбрасывает мяч подальше от ворот. Упорная борьба в центре, но Змий Горыныч удачно сыграв левой головой даёт пас на правую, та в свою очередь аккуратно спускает мяч под ноги Кощею, который разрезав наконец-то Нафанено вязание, отлично открылся. Финт. Ещё финт. Рывок. Позади остались братья свиньи, впереди только почти пустые ворота, Иван не в счет, а про печку я уже молчу. Справа к штрафной прорывается Баба Яга в своей любимой ступе, можно дать ей пас, а можно сыграть и самому, момент отличнейший. Нет, Кощей решил все-таки выделиться и сыграть сам. Мощнейшая “пушка” и мяч со свистом рассекая воздух мчится к цели… Миг. Стадион, доселе бушевавший, как желудок после перепоя замолкает. И в следующее мгновение врывается, как ядерная бомба. Мяч преспокойно влетает в открытую духовку печки и, вылетая из трубы падает прямо на голову спящего Ивана. Парень с испугу чуть не падает, но в последний момент, чудом удерживаясь в горизонтальном положении, ловит обеими руками мяч. И делая вид, что он не дурак, и шарит немного в игре, даёт пас ближайшему игроку, а именно Кощею. Итак, ещё один прекрасный момент. Ну давай же Кощеюшка не подведи свою команду. Кощей готов, сейчас он точно не промажет, Медленно тянутся секунды, мяч как бы зависает в воздухе. Трибуны молчат, чувствуя важность момента. Воздух наполнен электричеством, только какой-то залётный ветерок треплет траву на поле, но нет, это не ветерок. Поглядите, что творится, рассекая воздух прямо в спину Кощею несется, сверкая острыми шипами палица Ильи Муромца. Кощей, обернись, – ревут трибуны, но нет, он не слышит, Кощей увлечён игрой. Он видит мяч, который приближается к его изготовившейся к удару ноге, миг и … сраженный на повал предательским ударом в спину Кощей катится по траве, а мяч преспокойно прокатившись по полю замер под копытом НиФ-НиФа. Все замерли, не будет ли свистка судьи, но судья занят, ему сейчас не до этого. Приглашённый из — за тридевяти земель судья Кот Базилио преспокойно отвернувшись в сторону протирает тряпочкой свои очки. Трибуны ревут. Мяч снова в игре. Финальный матч по футболу на кубок царя Гороха продолжается.

Итак, многоуважаемые Ведьмы Упыри и Вурдалаки хватит друг друга кушать, пора закругляться. Рекламно погребальная пауза подошла к концу и мы начинаем вторую мировую, т.е я хотел сказать второй тайм финального матча по футболу на кубок царя Гороха.
Соловей-Разбойник даёт свисток…
Какой необычайно трогательный фейерверк из крови трупов и костей!
Посмотрим… Посмотрим чем закончиться наше благотворительное шоу. Напоминаю, все средства от футбольного праздника пойдут фонд борьбы с похмельем.
Итак, игра началась! Трибуны ликуют! Аплодисменты, как высшая мера хаоса достаются игроку под номером… под номером – Змею Горынычу.

Сейчас посмотрим его медицинскую карточку. Так… Так… Так… Змей Горыныч – жертва случайного набора хромосом, уравнение с тремя неизвестными…
Пару слов о стадионе:
Не понимаю, какой шутник его заасфальтировал, ох уж эти поросята, не могли сделать нормальное железобетонное покрытие.
А обслуживание… Ну никакого сервиса. На днях Емеля звонил, просил забронировать за ним место, повторяю забронировать, а не заминировать. Счастливого тебе полёта Емелюшка, надеюсь теперь тебе не придется доказывать, что земля на самом деле круглая…
О нет, я не могу смотреть на это хрустящее зрелище… , ещё одна не покрытая братская могила! Куча мала – любимая игра больных дизентерией. Кощеюшка! … Родненький! Чего это они на тебя так навалились?!
ЯЙЦО!!! ЯЙЦО!!! – кричит он в агонии.
Ну что ж, похоже Кощей Бессмертный не такой уж и бессмертный…
Асфальт тебе пухом – собачья ты радость!
Так и есть, судья Кот Базилио назначат пенальти. Но что же делает слепой рефери… обречённого колобка настойчиво устанавливают на одиннадцати метровую отметку. Штрафной удар будет выполнять Илья Муромец.
Ох, как мне не нравиться его таинственная ухмылочка… Вратарь неестественно прижался к земле… ещё бы, в такой переделке выбирать не приходиться либо трус, либо труп…
Абсолютно прозрачную тишину полоснул ужасающий свист Соловья Разбойника.
РАЗ! ДВА! ТРИ… за мгновенье до удара инстинкт самосохранения толкнул Колобка на побег…
ВОТ ЭТО УДАР…
Никогда ещё жизнь так жестоко не обламывала русского богатыря! Правая нога неестественно устремляется в небо…
Скажу по секрету, такую демонстрацию возможностей сил инерции я наблюдаю впервые: мгновение длящееся вечность, эффект центробежного парадокса; угол падения равен углу отклонения. Даже Мефистофель перекрестился…
Бедняга, а ведь недавно был таким классным, таким здоровым игроком. А теперь! Посмотрите на этот молекулярный макет! Это же не футболист – это прибор для изучения всевозможных деформаций…
Но это ещё не конец смотрите что творится на стадионе, смотрите! Держись Горыныч…
Извините плохо видно, камеру забрызгало кровью… Кого- то снова уносят с поля. Вот это матч! Вот это зрелище 5 травм с одной стороны и 3 с другой причём, по-моему, с летальным исходом.
Наконец судья подаёт финальный свисток. Обратите внимание какая эффектная потасовка на поле. Бытие не доступное глазу. Совсем как люди. Действительно, настоящим спортсменам не нужны ни алкоголь, ни наркотики.
И кто же победил. На табло 0:0. Вот это да – ничья! Не может быть!

ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!

P.S. Солнце огромное желтое, словно пропитанное желчью медленно поднималось из за горизонта…
Утро поглощало ночь.
Солнечные зайчики яркими вспышками весело добивали нечисть, превращая её в бледно-зелёную, словно испорченный бараний жир, бурлящую массу…
Тьфу!
А я – сказочный комментатор, просыпался с ужасным похмельем, и думал:

КАКАЯ ЖЕ ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА – СПОРТ!

Отредактировано Таргитай (2008-08-06 13:51:45)

0

54

ради прикола ))
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/c/7/3/2/4/c7324b7cbd0bdec4d48f122dd556af28_full.jpg

0

55

вот тоже ))
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/b/1/4/e/6/b14e6b84332de5e2a1d7867867c6c425_full.jpg

0

56

ой, какой милый котик..))))))  :love:

0

57

ы)

0

58

BloodSelena
напоминает какое то древнейшее аниме )) прикольно ))

0

59

BloodSelena  ^^

0

60

Анимешки прикольные хотя и весьма бональные) А котяра жесть))

- А вы знаете, что блоха может прыгнуть выше Эйфелевой башни?
- Да что вы говорите?
- Так Эйфелева башня-то не прыгает!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно