Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Наши рисунки

Наши рисунки

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

так просто...

0

62

и последняя...

0

63

:)

0

64

Dareka, здорово! Ты бы в цвете попробывала. Помоему класно получилось бы.

0

65

Еще пару нашел. Для одного книго-издателства подробатывал.

+1

66

Мощьно!!!))

0

67

harris хыхы) я не умею в цвете) да и мне лень искать краски) карандашами плохо выходит.. ( да кисточкой я двно не красила ничего...

0

68

harris
ухте, а книжонка как называется? ))

0

69

FG-91
Это бало то, если приглядется к подписи, почти десять лет назад. Тогда книжный бум был. Хотя и сейчас издательств как собак. Название не помню, капаться лень. Но после 2000 го года контору эту больше нигде не видел.

0

70

harris
вижу ты серьезный дядя в этом плане, долго дизайнером работаешь? )
ЗЫ позвольте хоть тут малях пофлудякать, в игру зайти никак ((

0

71

Дизайнером как придется работаю. Я в основном по видео специалист, а там дизайн тоже немаловажен.

0

72

эх все никак рисунки выложить не получается

0

73

может получится

0

74

прикольно)

0

75

Это только от части мое художество, я тогда только начинал этим так увлеченно заниматься и поэтому срисовывал, не сводил, а именно срисовывал, без всякого наложения или светостола, могу еще оригинальную картинку кинуть

0

76

я тоже по начало срисовывала.. ) щас что-то не могу... хм.. самой приходится выдумывать..

0

77

А у меня сейчас даже и времени нету, после универа приходишь домой весь убитый в хлам, хоть ложись и помирай, как нас гоняют и врагу не поделаешь

0

78

А вот оригинальный картинка

0

79

а я не могу понять как картинки вставить) объясните плиз) тож пришлю рисунки свои)

0

80

А че тут обьяснять, внизу в менюшке сообщений есь самый крайния пиравый иконка, жмешь на нее указываешь адрес риса и жимешь отправить

0

81

я тож ток карандашом умею,в цвете тупо както получаеццо

0

82

В цвете навык нужен, совщение цветов, тонировка, тени и тд

0

83

А у меня под настроение..когда раскрашиваю работы..когда оставляю черно-белыми...просто иногда рисунку не нужен цвет чтоб передать то что хотелось

0

84

У меня вечно с тенями проблема, не могу точно выбрать источники света и их колличество

0

85

Не,этого нет.. уже и не помню что это такое..просто все приходит с опытом и главное не останавливаться,а треннироваться и развивать

0

86

Да у меня сейчас как то и времени нету этим заниматься, все учеба, учеба, будь она не ладна

0

87

Ну ничего,учеба тоже важна) я думаю потом будет время когда ты сядешь и наконец то сможешь потворить)

0

88

Я начинал сначала тупо срисовывал кадры из аниме, начиниал как раз рисавать я с анимешного стиля, потом перешел на классик, и срисовывал уже так более конкретные вещи, персов из Рагнарека например, со всеми их феньками, потом уже вот рисунок я выкладывал из манга срисовывал

0

89

Плин,у мну тока работ лежит,а показать не могу :( сканер сдох :(

0

90

сочувствую :'(

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Наши рисунки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно