Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Игра продолжи фрау

Игра продолжи фрау

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Да Бабка и Дедка это дело любят и частенько этим занимаются, вдупляют в смысле, это ить их на гаваи кидало

И тут приперся Львенок и говорит таким грозным Басом: и кито тут из вас черепаха буить?

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-09 00:47:23)

0

92

но они любят не только это дело.....

0

93

А львенок весь в непонятках кито же зидеся под черепаху косит

0

94

это я кошу сказала старуха Шепокляк

0

95

Львенок офигел еще больше и говорит:"А ты откуда вылезла, Старая?"
И не надо мне втирать про крокодали и ушастую мышь

0

96

кто здесь ушастая мышь сказала чебурашка и пошла звать всю олимпийскую сборную России на разборки

0

97

А Львенок ходил в корешах у китайцев коих как известно не помтю  точно скока миллиардов

0

98

Так думаю с этой историей пора завязывать и начинать новую, что то более серьезное но смешное, могу начать.
Итак приступим...

Где-то над ухом зазвенел будильник.
   -Надо вставать,- подумал глав перс,- но глаза сами собой не откроются, надо принять холодный душ.
Нехотя встав с постели, он медленно, но верно побрел в ванную, получив заряд бодрости от студеной, как в проруби, воды, не торопливым шагом он отправился на балкон. Открыв окно и улыбнувшись, во все свои 32 зуба, летнему солнцу, ярко светившему над верхушками домов и деревьев, наш герой глубоко вздохнул полной грудью, от чего на сердце стало так хорошо, как не было уже давно.
    После этих действий он догодался, что следует уже как бы и поесть, наверно, а то на работе перекусить не удастся. Сварганив на скорую руку себе чай с тремя бутербродами разных мастей, наш герой перекусил привел себя в порядок и начал уже основательно собираться на работу.
    Выйдя из дома и проходя по чистому и благоустроенному дворику, нашего персонажа не покидала мысль о том, что скоро должно было, что-то произойти, в таких вот странных раздумьях он, не ожиданно для себя подошел к остановке.
    В столь ранний час народа на ней почти не было, вместе с ним на остановке находились только: статный мужчина с собакой, хилинькая на вид старушка с коляской и девушка лет 20и-25и, спортивного телосложения, черными как смоль волосами спадающими ей чуть ниже плеч и с чарующим и манящим взглядом голубых и бездонных как океан глаз... вот так начинается эта история...

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-09 12:54:34)

0

99

Герой невольно запнулся,заглядевшись на черноволосую незнакомку..чем взвал ее улыбку

0

100

а улыбка была вызвана сопсетвено говоря тем что наш герой стоял полностью голый....

0

101

А сейчаз пойдет флуд с моей стороны харе гнать уже всякую чушь, в начале явно сказано что он привел себя в порядок и собрался на работу и без пошлостей пожалста
Ни у каво че других мыслей что ли нету больше как "ГОЛЫЙ ОН СТОЯЛ" это вчерашние день и людям уже не интересно, реально уже достают шутки на одну и туже тему

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-09 18:36:00)

0

102

А теперь по теме: но это был оптический обман ибо наш герой небыл голым, темболее полностью, увидя улыбку девушки и направленный в его стороны взгляд, наш герой оцепенел поначалу, но какая то неведомая сила заставила его подойти к ней и начать беседу...

0

103

-"Доброе утро" - заикаясь начал он...-"И вам того же,кстати вон и мой автобус."....С какой досадой герой понял что они едут на разных маршрутах...чтоже делать,что делать?! в голове билась только эта лихорадочная мысль...

0

104

И тут то произошло то самое неожиданное, что так предчувствовал наш героц пока шел к остановке...

0

105

у него отвалился каблук=)

0

106

Он стот и думает и какого меня седня парадные туфли одеть угораздило, и вообще че же делать?, че же делать? металась по его буйной голове одна и таже мысля, а автобус тем временем был все ближе и ближе, и тут его осенило - второго такого шанса может и не быть. А знаете мне, кстати с вами по пути,-сказал он девушке широко улыбнувшись, а следом летала уже другая мысль, эх уволят меня к едреней фене, пятый раз за неделю опаздываю, но не могу же я на работу без каблука идти

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-10 14:05:53)

0

107

подумал он ирешил туфли вообще снять...

0

108

Это еще больше развеселило Темно волосую, голубо глазую красавицу незнакомку, а почему собственно незнакомку подумал наш герой,- пора бы уже и познакомиться...

0

109

Но тем временем подошел автобус.
Мимо прошел мужчина с собакой, смерив нашего героя взглядом и ухмыльнувшись посмотрев на его ноги. Понимая,что будет выглядеть чертовски нелепо он всеже зашел в автобус.
Она села на заднем сиденье, положив на колени маленькую кожаную сумочку. Модно одетая, с легким почти незаметным макияжем, словно только что вышла из какого-нибудь салона красоты. На девушке была надета короткая серая юбка, обнажающая ее красивые стройные ноги. На ногах были надеты изящные черные туфли на длинных каблуках. "И как они на таких ходят?",- мелькнуло в его голове. Тонкие ремешки туфель черными змейками  обвивались и плели вокруг ног девушки незамысловатый ,но красивый узор, который заканчивался немного ниже колен. Из-под серого пиджака виднелась голубая (под цвет её глаз) футболка с узким горлом. Так он ехал некоторое время, созерцая эту красоту.

Отредактировано Trakso (2008-08-11 08:12:26)

0

110

Ипать народ вы не рассказы пятиколометровые писать должны, а пару -тройку слов) Иначе смысл игра теряет. Быстро исправиться!

0

111

Есть вариант массовой зачистки этой темы) До того момента как "поэмы" писать начали

0

112

-падумал  модератор богом забытого кланового сайта , но проблему решил перенести на более позднее время ибо седня ему ето все засто%;№№% и он ушол спать..... а на утро....

0

113

Арт, не стоит быть таким критичным) Ты хочешь что бы все делали всё по правилам. Вот сейчас очень живо тебя сравниваю с одной из героинь сериала "Друзья" - Моника. Кто смотрел - поймёт))) Кто нет - вот она всегда была организатором, и всегда желала точности во всём, всегда должно было быть всё по плану. Была одна серия - на ней две вечеринки в соседних квартирах. На одной балом правит Моника, а на другом ребята. Вот гости платили сбегали от Моники просто  :mybb:
К чему я это: ну да, тема не совсем стала той, какой задумывалась с начала. Ребятам захотелось больше творчества, больше фантазии. Разве это плохо?? Тема продолжает развиваться, в ней постоянно появляются новые посты, и при чём не одним человеком а кооллективом) У нас есть темы с творчеством художников, эта тема стала пристанищем тем, кто хочет себя попробывать в роли писателя-фантаста  :writing:
А ты хочешь взять и обломить всех  :canthearyou:

0

114

... а на утро проснулся я и, т.к. КБ восьмичасовое уже пропустил, полез на форум, где наконец решился прочесть столь пугающую меня тему "продолжи фразу"
..."утро вечера мудренее"... И кто придумал такую чушь!? - подумал я когда прочел последний пост. Быстренько настрочил пару непонятных предложений, прошёлся ещё раз глазами в моей любимой теме "Флуууд" и покинул форум
...но не на долго...

0

115

я не против. просто читать пятиколометровый бред мне влом. И придумывать такой-же пятиколометровый бред для ответа тоже влом. Могу дать ссылку на форум где эта игра идет организовано. около 2тыс ответов уже в этой игре

0

116

{Артив пусь играют как хотят , я даже нечитал предыдущие 4 страници, если хочешь продолжить необизательно писать поэму), одно предложение, а для того чтобы его написать можна прочитать последнее предложение в предыдущей поэме ) , реал кста тракс творчески к делу подашел ему респект) }

...-И мы не против поиграть! - подтвердила Женечка.
-Артем тебя никто непросит читать инструкцию,темболее лести на оф сайт игры, мы и сами сполпинка разбермся с правилами )! успокоил его Петька,- Щас тока пива из холодильника достану и начнем).
-ээээ И мне банку плизз!!! - послышался голос Славки он уже чуть не уснул пока ребята спорили стоит ли играть игру по правилам или можна и самим справиться без них.
-А может нах её а ?- негромка проворчал Вова, - Смотрите на улице какая невь"№%" погода ) го лучше гулять.
" повисла пауза все посмотрели за окно где плыли светленькие белые облака и была очень солнечно и ясно.
- Цудесный день! трум пУм пуМ пУм пуМ, ляля ляля лялля ляляля!! - начал было Славка в стиле тимона и пумбы ). Но тут поймал озадаченый взгляд Тани и перестал......

0

117

...флудить...

0

118

...потому как понял сполпинка почему у Танечки такие глаза.
Динь-динь! - в дверь неожиданно позвонили.
- "Кто это может быть, вроде все здесь" - Встрепенулась Женя...

0

119

-открывайте!!!я сосед с низу, ВЫ НАС ЗАТОПИЛИ!!!- раздался грозный голос

-Оййййй ИпаааААаать!!!!!- ЗАкричал Петька и кинулся в ваннную, где...

Отредактировано Svyatoslav (2008-08-14 02:48:40)

0

120

танул Василий Ивановичь Чапаев  :D после того как по нему стреляли белые...

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Игра продолжи фрау

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно