Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Игра продолжи фрау

Игра продолжи фрау

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

...куропатки-мутанты...)

0

122

Одним рывком Петька вытащил укурившегося и уже почти захлебнувшегося Васю из воды и резко привёл в чувство двумя мощными пощёчинами
- Очнись дормоед! Я сколько раз тебе говорил завязывай ты с этим дерьмом!
...Пока Петька изтязался над ничего не соображающим ВасильИванычем, пытавшимся вырваться и кричавшим -"всё равно ты от меня ничего не узнаешь куропатка мутированая!", пока, было красный от злости сосед наблюдал с отвисшей челюстью за этим делом, пока Женечка наберала номер скорой психиатрической помощи, пока остальные гости в зале пытались разобраться с новой игрой и ничего о происходящем в ванной не подозревали, т.к. играющая в колонках музыка перекрывала даже крики спорящих товарищей не то что уж там что-то, происходящее за пределами комнаты - только Таня всё так же стояла с непонятным выражением...

0

123

Как ни страно но я согласен с Артивом,читать их в лом а потом писать на них продолжение вообще косяк...

0

124

А Вася продолжал напевать песню.... Чапаев не слышит, Чапаев плывет.....

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Игра продолжи фрау

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно