Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Сообщений 1 страница 30 из 144

Опрос

Стоит ли ввести налог?
да

26% - 9
нет

52% - 18
воздержусь

20% - 7
Голосов: 34; Проголосовали: 40

1

В гильдии имеются персонажи 40+ одетые в гоблина и двойной пласт. Я считаю это не очень нормальным. Короче деньги с налога + деньги с точки будем использовать для повышения проточки нашей гильдии. Реально есть потребность у некоторых членов нашей гильдии.

Предлагайте сумму налога. Столько сколько вам не жалко для пользы ги в неделю. Я бы предложил 100к. это 15к в день. Так 20-30 человек кинут по 100к и кому-то двойной пласт обернется в кольчуги +1, а клеймор в клеймор молнии хотя-бы. И т.д

Пишите ВСЕ свои мысли по этому поводу) обязаловки не будет. Просто те кто не будет налог платить на эти 2-3 ляма могут не рассчитывать. На осадах часто дропаем что-то. На эти деньги будем восстанавливать эквип. Думаю вы мою мысль поняли)

0

2

Ну вообще идея не плохая :) если будет налог то кину сколько могу,это конечно не 100к сразу,но и не 1к)

0

3

нужно организовано вести себя. просто ввести сумму которую любому члену гильдии в неделю не жалко будет подарить гильдии(и возможно ждать рикошета этой суммы, только в 20-30 раз умноженой). По потребностям руководство ги решит кому и что купить

0

4

Хы налог и тут тоже, я пока на мели поэтому особо помоч, пока, не смогу у меня всего 30к осталось, но идею поддерживаю, сам такие же предлагал у себя

0

5

Пока налога нет) Просто предложение вместе помогать одеться нуждающимся

0

6

Пока не прекратятся эти лаги я сам 40+ с нуждой в кармане(((
А так бы не против налога был бы, стабильный доход был... до лагов...

0

7

я через день(2-3 часа кача в день) лям-полтора фармил. В те дни када полтора ляма небыло было пол ляма) Думаю если 100к оторву от своего бюджета раз в неделю не обеднею) Так-же и вы. В неделю ляма 2 даже если есть то можно 5% оторвать от себя на пользу ги)

рейнжер-42ур

Отредактировано ARTiV (2008-08-11 23:17:42)

0

8

А если фарма вообще ни какого нет, при чем реально вообще

0

9

Артиф, я верю в твоё безбедное существование в этой игре, но, поверь, не у каждого такой заработок, даже на более высоких уровнях люди бегают практически банкротами.(Что в принципе самой темой доказывается) Хз, хз уж чего, но но это уж точно не от великого рендома зависит.
Каждый по разному играет просто) У кого выработана система постоянного заработка, а кто пронеё и знать не знает...

0

10

чем круче пуха, тем лучше фарм, а налог особо ни чего не изменит. просто кто то будет ждать жутко долго своей шмотки, а кто то сразу, сумма то одна, а вот деньги с КТ использовать на активных согильдийцев уже что то, но денег много не накопятся. собственно сдавать деньги не самое лучшее. лучше сдавайте на крафтинг вещей(драгаценые камни, клейморы и прочая нужная дребедень), если чего то не хватает, можно докупить с тех денег которые капают с КТ.

клейморы выбиваются в ПН1 ПН2(сам выбил с ПН1 2 клеймора), камни всякие тоже выбивает, если чего то не хватает, то докупаем и крафтим клейморы. крафтятся нормально. так же можно сдавать на крафтинг эльфийские луки и двуручные мечи, там на много больше будет трофеев на создание, но появятся гильдийские вещи, кстати которые можно перед уходом из игры ложить на склад ГИ, что бы другие могли пользоваться(конечно кто сдавал и провереные люди)

ИМХО сдавать деньги нет, что сдал, то и получил, нету ни каких потребностей на улучшения ГИ, есть дерево ГИ и дерево КТ, скилы изучились и больше девать не куда в развитии.

а вообще, сходите на РБ выбейте что то хорошее, вот тогда толку больше будет, чем вести сборы, потом ожидая своей очереди на шмотку, даже если будет выдаваться пострадавшим на осаде, то возместить шмотку +2-3 или пуху +4-5 уже труднее, тут 100к в неделю не отделаешься.

+1

11

у меня ББ+3. 34 деф. Короче одет фигово. Просто не трачу время на места где очень сильные или очень слабые мобы. бью тех кого красные хилки перекрывают и где реальный фарм. БО2, ГК может тоже кому повезет. Эгир. Слаады. Могучие орки. И т.д. Крафтить и точить +4 +5 лично я боюсь. Поэтому и хожу по сей день в кольчугах +1.

Вижу 4 голоса всего. Расчитывал на 20 хотя-бы. Народ с такой организованостью сартиры чистить руками надо. Я просил 2 раза всех на форум прийти. Либо слушаем хз чем, либо всем пох.

0

12

Я против налога. Почему это вдруг каждый себя не может одеть? У каждого руки по разному растут что ли? А прикинь как будет обидно человеку, который в самый последний момент поличит шмот...

0

13

вот вот
я тоже против налога
проста на налог всех сразу одень неполучиться это точна
одним будет обиднее других ктота уже одет ктота раздет хоть и платили налог все вместе

нада проблегу раздетости подругому решать

фармить ни кто как может , а ходить всей гильдией в места где можна вибыть не бронзовый ремешок за 15 к
а реально дорогие и полезные вещи

к примеру предлагаю системно ходить в такие места как : Безымяная Пещера , Лестница Древних , пн2-3, бо 2-3, тп 3-4, гк 1-2. В результате за ходку все кто ходил не тока получат немнога удовольствия от фармма камандай а не тупым соло задротством на паляне с "кроликами" , но и опыт похода в дангеоны так сказать и работы в команде. также за ходку можна выбить реально полезную вещь которую можна отдать одному из учасников похода , по решению группы или волей рендома (чтобы без обид).

Я неговорю что все оденуться сразу и проточаться, но польза от таких походов думаю будет огромная

незабывайте что Один на палене не воин. темболее в Р2....

имхо

+1

14

В принципе согласен и с этой мыслей, ибо одному фармить и качаться мне уже месяца два-три как надоело, раза три хотел уйти из игры потому что уже реаль не интересно, а вот если куда нить в пати то я только за

Раньше в игре сидел из-за обещания данного девушке (главе моей прошлой ГИ), теперь потому что меня попросили не уходить и тоже девушка, да и дела есть не законченные, тьму нужно помоч выбить тем кому обещал, а обещания я привык выполнять

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-12 21:19:05)

0

15

Svyatoslav написал(а):

к примеру предлагаю системно ходить в такие места как : Безымяная Пещера , Лестница Древних , пн2-3, бо 2-3, тп 3-4, гк 1-2. В результате за ходку все кто ходил не тока получат немнога удовольствия от фармма камандай а не тупым соло задротством на паляне с "кроликами" , но и опыт похода в дангеоны так сказать и работы в команде. также за ходку можна выбить реально полезную вещь которую можна отдать одному из учасников похода , по решению группы или волей рендома (чтобы без обид).

кстати дельная мысль :)

0

16

Честно говоря второй состав так и делает. Один человек собирает (так получается, что это в основном я) всю ГИ на определённый маршрут в несколько "злачных мест", по окончанию фарма вещи делятся по мере надобности или продаются, а полученные деньги делятся!  :cool:

Отредактировано EarthWormJim (2008-08-12 21:25:50)

0

17

EarthWormJim написал(а):

А прикинь как будет обидно человеку, который в самый последний момент поличит шмот...

не зря я говорю что эту сумму должны быть не жалко. Не надейтесь просто на рикошет. Но кое кого поднять сможем неплохо за счет налога

0

18

Мне как-то самому прикольней фармиться) Пользы больше. На боссов можно толпой

0

19

ARTiV написал(а):

не зря я говорю что эту сумму должны быть не жалко. Не надейтесь просто на рикошет. Но кое кого поднять сможем неплохо за счет налога

в том то и дело, что кого то поднять сможите, а остольные лапу сосать будут, потом этот человек понял что ГИ не его уровня и пойдет в более сильную, так как хочеться чего то нового, вообщем такое тоже бывает.

про фарм патей более дорогих вещей более эфективнее, вот эту идею я больше поддержу.

0

20

Я всетаки против налога (хоть и у самого 21 дефа). Во-первых фарм паршивый; во-вторых отдавая сумму, которую нежалко, очень долго копить придется на нормальные вещи...
       А мобов на которых можно ходить в одного непроточеным очень немного. Так что поддерживаю идею про фарм патей, что успешно практикуется во втором составе.

0

21

1.Налог в 100к-это чисто символическая сумма...которая бьётся за один заход в тп3 без према.
И деньги накопленные со сдачи налога должны идти на решение срочных финансововостребованных ситуаций,а не для одевания согильдейцев.
2.Чтобы одевать гильду,надо:
2.1.Ввести сдачу ценного лута с кача...как во всех нормальных топ гильдиях.выше сказал Дракош

Дракош написал(а):

чем круче пуха, тем лучше фарм, а налог особо ни чего не изменит. просто кто то будет ждать жутко долго своей шмотки, а кто то сразу, сумма то одна, а вот деньги с КТ использовать на активных согильдийцев уже что то, но денег много не накопятся. собственно сдавать деньги не самое лучшее. лучше сдавайте на крафтинг вещей(драгаценые камни, клейморы и прочая нужная дребедень), если чего то не хватает, можно докупить с тех денег которые капают с КТ.

2.2.Устраивать масс пати заходы в адские места...о чём написал выше Svyatoslav

Svyatoslav написал(а):

2.3.Системотично фармить пб и рб.

3.Одевать надо не всех подряд,а впервую очередь тех кто больше всего онлайн.Так как они потом выдадут большее КПД на фарме,что приведёт к большему количеству материальных благ в закромах гильды  :glasses:

4.

Svyatoslav написал(а):

В результате за ходку все кто ходил не тока получат немнога удовольствия от фармма камандай а не тупым соло задротством на паляне с "кроликами" , но и опыт похода в дангеоны так сказать и работы в команде

Чтобы организовать работу в команде надо поголовно заставить всех хотябы слушать в ТС...так как ТС добовляет адскую организованность,что ведёт опять же к повышению КПД =)...да + удобнее слушать и говорить...чем по 10 минут по клаве долбить для того чтобы обьяснить кому либо что-то =)

5.

Trakso написал(а):

Я всетаки против налога (хоть и у самого 21 дефа). Во-первых фарм паршивый; во-вторых отдавая сумму, которую нежалко, очень долго копить придется на нормальные вещи...
       А мобов на которых можно ходить в одного непроточеным очень немного. Так что поддерживаю идею про фарм патей, что успешно практикуется во втором составе.

Извени конечно...но при твоём эквипе ты вагон в пати фарме...придётся вечно отвлекаться на твой рес и снятие с тебя мобов.Выход в твоей ситуации один.Одеть тя чуть-чуть за счёт доброты души сокланов.А потом те моно и пати кач.

6.

Дракош написал(а):

в том то и дело, что кого то поднять сможите, а остольные лапу сосать будут, потом этот человек понял что ГИ не его уровня и пойдет в более сильную, так как хочеться чего то нового, вообщем такое тоже бывает.

Сразу и всех одеть неполучится как никрути.
Если человек уходит из гильды:1.это его право,2.с его помощью моно настроить политику в другой гильде,3.он так же работал на гильду и имеет полное право на тот шмот что ему выдала гильда.

7.

ARTiV написал(а):

Мне как-то самому прикольней фармиться) Пользы больше. На боссов можно толпой

Я тоже предпочитаю фарм соло =) Ибо маг с 38 дефа и широким +3 на 37 левеле =)
разгребаю пн2 в лёгкую =)

8.

EarthWormJim написал(а):

Честно говоря второй состав так и делает. Один человек собирает (так получается, что это в основном я) всю ГИ на определённый маршрут в несколько "злачных мест", по окончанию фарма вещи делятся по мере надобности или продаются, а полученные деньги делятся!

А вот от продажи лута с фарма гильд пати я бы отказался.А то выходит лут продадим...бабки поделим...а потом будем думать как же нам одеть ги =) бред выходит друзья (:

+1

22

знаешь а терор неплохо тут все обобщил . тока нада за ето браться все
а то как в россии реформу выпустят а в дело тока через 10 лет пустят)

я понимаю теро что тебе одному легче, но в том то и суть похода патей чтобы
тем у кого 21 деф открыть глаза на то что твориться на 2+ уровнях подземелий
понимаешь твоих полчаса ето неделя фарма малышей в ги.
такчто тем кто легко справляеться один вдвойне нужнее брать себе когонить так сказать в последователи
передавать опыт поводить в пати по пещерам расказать чо и как точить и где бить лучше

самому изобретать велосипет в десять раз дольше чем воспользовоться готовым

и все вместе будет сблежать ги , делая из неё семью а не гуляющих кто где хочет соло фармщиков )

0

23

Террор написал(а):

А вот от продажи лута с фарма гильд пати я бы отказался.А то выходит лут продадим...бабки поделим...а потом будем думать как же нам одеть ги =) бред выходит друзья (:

Конечно лучше не продавать, но как тогда обеспечить себя банками или хотя бы карманными деньгами так сказать? Я не сказал, что мы только продаём, мы продаём по необходимости. Выбили мы сапожки тьмы, отдали Тарчку, выбили мы СУМ, продали т.к пока ещё даже просто добротных колец не у всех найдётся, чтобы ими рисковать, а деньги они блин нужны всегда

0

24

в пн2 ниразу небыл. Кто-б провел) путь не знаю. небольшой группой на фарм я бы сходил - это как минимум весело. а для хилок... - часок побей хотя-б гарпий) уже топазами нагребешь на хилки денег. У нас в ги не один человек с 21 дефа. есть и 42 уровень с 23(кажись) дефа, простым клеем и двойным пласт шмотом. В первую очередь я бы одет за деньги с налога например Тракса, Хариса и т.д. Одеть что-б деф около 30 был. это элементарно.

0

25

Вот арт и думай зачем тратить деньги если есть силы самим сходить выбить ?
на пн 2-3 ходят часто наши свяжись с гофом )

0

26

Путь на ПН2 прост до безобразия, я видел карту и мне хватило, чтобы запомнить, но мне пока там делать нечего, по крайней мере с обычным перевоплотом, карты подземелий могу выложить, вот только где

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-13 18:32:25)

0

27

ыыыыыыыыыы карты подземелий есть на базе знаний и на оф сайте )))))
если лень посмотреть там можете выложить ещё сдесь )

0

28

Вот я про это и говорю, они у мну на компе лежат, чтобы далеко не лазить

0

29

меня провели в Пн2. терь путь знаю. Уже 4 раза туда ходил вчера. По карте... Помню вот дней 5 назад в ТП4 шел. за 40 минут или час дошел. Вот так. Второй раз сам туда не пойду - времени жалко. А мобы там хилые

0

30

В ТП4 за час дойти О_о, это какой улиткой нужно быть(без обид), туда минут за 10 добежать можно

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно