Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Сообщений 31 страница 60 из 144

Опрос

Стоит ли ввести налог?
да

26% - 9
нет

52% - 18
воздержусь

20% - 7
Голосов: 34; Проголосовали: 40

31

Да не, я первый раз вообще лежать в ТП2 остался))) Правда без перевоплота ходил, да ещё и заблудился)

0

32

я в вампе был. на 2-м этаже полчаса бегал. дальше проще. возле камня прошел 4 раза. короче по кругу ходил в Тп2

0

33

Хы, я когда первый раз в ТП был, я на ТП1 заблудился :D

0

34

но зато когда после того как мну сводили в ТП3 путь находить стал легко и не пренужденно

0

35

Террор написал(а):

1.Налог в 100к-это чисто символическая сумма...которая бьётся за один заход в тп3 без према.

Может кем то она и бьется тока вот не мной точно, мне за 4 захода нифига не падало, пять недель вообще кроме серебра и монет дропа не было

0

36

у меня неделю так было. Причем с премиумом. Правда в день качался 1-2 часа)

0

37

Это сидел всю ночь и нифига

0

38

корочь налог какашко лучше вещами для крафта сдавать)))

0

39

а про тп4 не сказал бы что там мобы хилые
ЗЫ: попробуй для начала до гвардейца добежать а потом от него :D

0

40

и ваще от темы укланились)
:tomato:

0

41

Гвардеец это пит, а ток там мобы лажа, колдунья легко валится в одного, огн скелет лучник(охотник) тоже

0

42

Хз как колдунья легко валится в одного... Ты наверное ппц проточен

0

43

Я когда ее валил был 37 или 38 лвл и нифига не был проточен, у мну был комплект кости шлем, перчи, боты и слава +0, ствол слава +0

хотя может тогда у мну уже были кольчужные перчи+1, не помню, но шлема кольчужного точно не было, да и славы +2 тоже, а ствол до сих пор слава +0

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-14 17:51:22)

0

44

Для меня как для рейнжа все кто требует хилок, те тяжелые, потому-что ппц жизней мало, а деньги ещё на стрелы нужны

0

45

ну у меня сейчас где то 450 хп и около 200 мп

0

46

Ну а у меня 400 Хп

0

47

хорошо вам вы заблудиться можете )
я блин уже в 30 с небольшим все исползал что толька можна
щас дика скучна хачу чтобы мир раз в эм..... 100 бьльше сделали )

0

48

я поддерживаю идею с налогом .80к в неделю сдавать реально помоему всем...Хотя сам рейнж и деньги тоже нужны на стрелы.

Отредактировано 9SMOKE9 (2008-08-15 00:51:19)

0

49

Вообщем сколько людей,столько и мнений :)

0

50

дело не в том, скока денег налога, а вопросы будут возникать типа почему тот первый на очереди а не я? и одеванием по хз как установленой очерёдности мы спровоцируем нездоровую атмосферу в коллективе, так что я думаю, что масфарм в этом плане самое разумное решение, начать надо хотя б с похода за книгами нашим магам, они помимо денег на шмот и пушки должны корячится на книги, которые ой как дохрена стоят

0

51

Очередь я предлагаю установить в таком порядке, сперва одеть всех девушек которые есть в ГИ, очередь получения вещей смотреть по числу закрытия заявки, т.е. по сроку пребывания в ГИ, затем уже одевать всех оставшихся, очередь так же смотреть по сроку пребывания в ГИ

По моему это вполне справедливо, учитывая то что я сам это предлагаю ибо в ГИ я не давно

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-15 22:13:56)

0

52

Хотели услышать мое предложение чтож слушайте, да признаю система налога не совершенна, поэтому предлогаю заменить ее немного усовершенствованной системой, более приближенной к реальности, как я ее для себя назвал "система банков".

Предлагаю в банк, в нашем случае казну ГИ, двараза в неделю, скажем в среду и в субботу, сдавать по 20-25к, за временной промежуток вполне реально набить и больше, одновременно с этим или с небольшим запозданием, подождав когда в казне хоть что то накопится, создать на форуме тему куда в виде заявок будут вывешиваться просьбы с выдачей из казны определенной суммы на преобретение того или иного предмета, указание наименования предмета обязательно, в течение дня или двух дней глава ГИ или его доверенное лицо в этом вопросе примут решение, в случае если средств в казне не хватает, заявка будет перенесена на более позднее время, до пополнения средств, в случае утвердательного ответа, из казны ГИ будет выдаваться скажем половина стоимости(не больше) искомого предмета, другую половину "просящий" должен будет набить сам.

Так мы сразу увидим кто в чем нуждается это раз, члены ГИ сразу почувствуют помощь со стороны ГИ это два, сдавать вещи в хран ги можно, но не все имеют доступ к хранилищу это раз и не все им пользуются это два.

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-16 23:14:11)

0

53

Я налог предложил ввести не для общей проточки. А для проточки хариса траксо, князя словян и прочих 40+ одетых как нубы 25 уровня. Вот им хотя-бы первое необходимое приобрести. налога для этого хватит. Пока их приоденем малость привыкнем сдавать деньги. А там дальше уже посмотрим куда девать деньги

Девушек одевать... Это гон... У нас мужики хуже в 2 раза одеты

И вообще одевать надо тока тех ктов игре часто. От них польза есть. В отличие от тех кто в игрераз в 3 дня на 2 часа

0

54

Я против налога, фигня всё это. Я тоже 40+ лвл, но одет как нуб, а что делать. Пройдёт время, а там уже все оденутся хорошо. Короче я за то, чтобы оставить всё как есть, лично мне сейчас очень хорошо и уютно в ги. Что не говори, а ги не для того чтобы тебя одевали, а для общения и поддержки в трудную минуту.

К тому же, со всеми этими налогами и системами мы заработаем столько лишних споров и проблем....не надо усложнять себе жизнь. Хотим как лучше, а получиться как всегда, по себе знаю =)))

Отредактировано MaXter-x (2008-08-22 14:39:36)

0

55

BloodSelena написал(а):

Вообщем сколько людей,столько и мнений

да, но можно все выслушать и выбрать наиболее лучший.

ходить патей выбивать тот или иной предмет, хорошо, но не самый лучший.

этот способо для тех, кто одет совсем плохо, не говоря уже о проточке. идут, выбивают нужное кол-во и делят поровну. опыта получать мало.
ходить ГИ надо за более дорогих вещей и полезнее, это РБ. к сожеленью народ сливается, но лвл не самое главное, главное как он проточен. слив опыт, но получив заточку, вещь, можно подняться по проточке, а более проточеный, сливается на много меньше, значит эфективнее будет.

мы часто ходим по РБ и по нескольким. 3-4РБ и каждый участник получает заточку или вещичку, таким образом(не смотря на потереный опыт) мы становимся сильнее из-за проточености. ну а с пухой +5+ и дэфом 40+ качается быстрее и фармиться лучше, да и задротства меньше.

вообщем если фармить патей, надо идти на тех, с кого можно получить ценные вещи, а не лиж бы что и на продажу, а деньги на хилки можно нафармить в ТП3, выбил браслет или пояс и вот вам несколько заходов в место с более ценными выбиваемыми вещами.

З.Ы. во всех корейских играх становится сильнейшая та ГИ, которая фармить РБ или Боссов(в зависимости от название моба для фарма патей). уже не первая игра, в которой именно так и происходит.
З.З.Ы. у нас постоянно фармищие РБ, достигли такой проточки, что могут зафармить урку в 3 ренжа(+1маг для ресанья) или снежку 3ренжа+1маг, а начинали с самого малого. по силе были чуть сильнее вас и первый РБ была королева горишей.

+1

56

да уж, я против налога, глупая затея..
я за пати  :)

0

57

Дракош написал(а):

ходить патей выбивать тот или иной предмет, хорошо, но не самый лучший.
            этот способо для тех, кто одет совсем плохо, не говоря уже о проточке. идут, выбивают нужное кол-во и делят поровну. опыта получать мало.

Ну тут уж действительно "кому-как". В парном пати я набиваю в 3 раза больше опыта, за то же время, что фармлю в одиночку. Тоже самое с дропом и серебром.

0

58

Прив Артив! остальных звиняйте не знаю.
Та и не в Драгах я )))
Но тем не менее, думаю так: пати вещь нужная, причем регулярное пати, и не так чтоб пофаниться на ХЗ ком. А на нужных мобах! к примеру 2 состав занимаеться фармов мобов, которые часто точки кидают. А таких много и дроп с них хороший даже без према. 1 состав фармит мобов с трофейным лутом. В остальное время все работают на себя.
По поводу налога. Я не за и не против, глава бы сказал - сделаю. А, про налог кстати, ведь Артив не сказал, что в случае принятия постановления о налоге, вы должны будите отдавать в фонд 100к. Ведь мысль было кто-сколько сможет! Скажем на 40+ не нафармить 100к, для ги это просто стыдно (только без обид), ну даже если вы столько не можете, для вас скажем 10-20к проблема? А насчет обид, что кого-то раньше, кого-то позже оденут, считаю так: тем кого позже оденут наоборот повезло, чем дальше тем шмот круче, вы это упустили ребят.
А лично я такой политики придерживаюсь: в игре у мну, есть друг (он же брат названный) и мы друг другу с самого начала помогали и помогаем, собственно из-за него я и тут сейчас. Так вот, кроме гильдийной политики, есть еще личные отношения с составом, и тут я сам решаю кому буду помогать, а помогать я буду, и помогаю.

А вообще, я Папко нупов, если кто не знал )))

Таких нупов, как мну, не было, нет и не будет )))

Имхо!

0

59

Segovich написал(а):

он же брат названный)

это про меня да? :flirt:

0

60

ну типа, ДА !!!

+1

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно