Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Сообщений 61 страница 90 из 144

Опрос

Стоит ли ввести налог?
да

26% - 9
нет

52% - 18
воздержусь

20% - 7
Голосов: 34; Проголосовали: 40

61

:jumping:

0

62

Segovich написал(а):

Прив Артив! остальных звиняйте не знаю.
Та и не в Драгах я )))
Но тем не менее, думаю так: пати вещь нужная, причем регулярное пати, и не так чтоб пофаниться на ХЗ ком. А на нужных мобах! к примеру 2 состав занимаеться фармов мобов, которые часто точки кидают. А таких много и дроп с них хороший даже без према. 1 состав фармит мобов с трофейным лутом. В остальное время все работают на себя.
По поводу налога. Я не за и не против, глава бы сказал - сделаю. А, про налог кстати, ведь Артив не сказал, что в случае принятия постановления о налоге, вы должны будите отдавать в фонд 100к. Ведь мысль было кто-сколько сможет! Скажем на 40+ не нафармить 100к, для ги это просто стыдно (только без обид), ну даже если вы столько не можете, для вас скажем 10-20к проблема? А насчет обид, что кого-то раньше, кого-то позже оденут, считаю так: тем кого позже оденут наоборот повезло, чем дальше тем шмот круче, вы это упустили ребят.
А лично я такой политики придерживаюсь: в игре у мну, есть друг (он же брат названный) и мы друг другу с самого начала помогали и помогаем, собственно из-за него я и тут сейчас. Так вот, кроме гильдийной политики, есть еще личные отношения с составом, и тут я сам решаю кому буду помогать, а помогать я буду, и помогаю.
А вообще, я Папко нупов, если кто не знал )))
Таких нупов, как мну, не было, нет и не будет )))

я тоже не в Драгонеле, но мне эта ГИ нравится, если и уйду из свое ГИ или выгонят, то пойду сюда.

по поводу кто последний, тот получит лучшее, это зря так. кто первый оделся, тому проще и может фармить более лучший дроп, чем те, получившие последний или в конце.
пример со мной, с пухой+3 и дэфом 32 я могу фармить войнов орков, ос и в ТП3, а сейчас, по лучше одетым, я спокойно фармлю петрадонтов и имею больше чем раньше и точусь быстрее. если даже и есть шмокта или пуха хорошая и она собрана ГИ, то можно по очереди качать и фарить, что бы имели шанс по быстрее протачится с более меньшими затратами.

надо выбивать дорогие вещи и точки, остольное можно нафармить остольным и главное постоянно фармить РБ, много вкусностей падает.

за прошлую неделю, получил два плаща защиты, заточил один из двух, получил заточки, могу точиться дальше и ни чего не потерял, хотя другие потеряли только опыт, но это как уже говорил, вернуть можно и более проточеным, сделать можно быстрее.

итог.
налоги не нужны.
нужно фармить РБ и фармить дорогие вещи.

у кого какое мнение по данному топику? у кого какие мысли, чем нужно заниматься в ГИ, что бы увеличить средний рос проточености эквипа и лвл?

+1

63

Всем снова привет!
Я в свое время выдвигал у себя такую схему:
Гильдия будет условно разделена на две группы (на определенное время каждый день, об этом позже), по уровню персонажей: ниже 37 лвл и выше 37 лвл. (разделение на уровни условное, может быть и другое)
Старшими над группами назначаються проверенные люди. (сбор лута идет на них)
В день будет уделяться от 1 до 1,5 часов, на совместный гильдийный кач!
В это время весь выбитый лут идет в хранилище гильдии, в остальное время весь выбитый вами лут идет для ваших личных целей.
Место фарма, со старшими группы обговариваеться отдельно.
Для чего это нужно? Таким образом, мы гораздо быстрее сможем, одеть всех гильдийцев в хороший шмот, а это немаловажно при тех же захватах, кроме того будет отрабатываться слаженность действий. И расти моральный дух, членов гильдии.

Так воть, еще раз говорю, меня как то никогда не прикалывало ходить в отрепьях, типа пласта, луков стальных, клеев молнии и т.д. Бывают конечно, моменты, когда надо продать что-то чтоб купить получше, или поломки при точке, но это исключения. А так я люблю рарный шмот, и это правильно, к этому нужно стремиться, для этого и работает такая схема. Вот к чему греха таить ведь в первом составе, как говорили есть люди, которые откровенно ходят в отрепьях. Драги это ги не того уровня чтоб позволять такое, а сами рар шмот они не добудут. Вывод: только совместное пати, решит проблему. При этом делаю оговорку. Даже второй состав может себе позволить скажем не совсем рар шмот, но "не лохмотья зомби"))) К примеру: младшая группа фармит мобов на точки и ЧК, ЧК всегда нужны, чем дальше тем нужнее, потому что проточенный кольчужный сет, это кул. А точки легко и дорого продаються, или идут опять таки на проточку шмота ги. Деньги с продажи тратяться на покупку к примеру кальчужных доспехов, вменяемого оружия и т.д. При этом по идее, за заход малая группа может нафармить точек не на один кольчужный доспех, а на несколько, вот так тупо и быстро можно прокачаться. Опять таки не нужно на мой взгляд одевать полностью одного игрока, а только потом браться за другого. Нет, одевать всех равномерно, тогда и обид меньше будет. А начать нужно с тех кто частый онлайн и в ги пати активен. Потом других.

Воть так вроде......

А вообще я соло люблю ))) Как вариант с сестренкой или братишкой походы )))

Имхо !!!

+1

64

Дракош, Сегович весь прикол в том что все идеи в принципе отличные. Но нужны люди которые будут брать всех за яйца и тащить на фарм. Вы нам в ги нужны) У Главы дел хватает. У меня онлайн не велик(2-4 часа в день). Че-т никак неполучается это организовать. И кстати идея про кач всей ги 1-2 часа в день отличная. +РБ. И тада море по колено. Одевать мона так: в субботу вечером раздаем несколько вещей наиболее активным участникам. Тоесть весь прикол в том что если вещь в понедельник готова уже, то придержать ее пока еще не наберем вещей. Что-б сразу нескольким людям дать их.

в РБ союзники нам помОгают хорошо. А кач всей ги вечерком можно устраивать. Как бы это все наладить.Не хватает инициативных людей с хорошим онлайном и терпением)

0

65

если-б вся наша ги почитала эту тему было бы конечно легче

0

66

необязатльно все в одно время должны идти на фарм. Кто-то может утром. Вот он берет с собой тех кто онлайн и идет.Кто-то днем. Импровизировать нужно по возможности. Вечером многие могут. Вечером РБ надо делать обязательно.  Главное регулярно и качественно. Пошли в фарм для ги - значит час-два тупо фармить, а не болтать в асе или ЛС

0

67

Дракош написал(а):

у кого какое мнение по данному топику? у кого какие мысли, чем нужно заниматься в ГИ, что бы увеличить средний рос проточености эквипа и лвл?

ужесточить требования к набору в ги + тем кто уже в ги напомнить что вылететь может каждый. Премиум обязательным сделать. Обязательными сделать вечерние ежедневные рейды на боссов

0

68

Я лично за налог-но от меня одного мало что зависит. 100к так 100к лиш-бЫ старики молодЫх необижали(в чате ГИ)
Игра норм , тока нада еще кач и кач ю.
ГИ- надеюсь оправдает мои ожидания...

0

69

ну еси меня считаете доверенным лицом ,то могу какойто час вечерком собирать пару человек и ходить собирать лут в казну

0

70

ARTiV написал(а):

Вы нам в ги нужны)

намекаем господа.  ^^  я к вам только за, но есть одна причина по которой не могу уйти к вам. мне в своей ГИ уютно и приятно, да и не лидер, что бы всех вести за собой, я только предлогать могу.

ARTiV написал(а):

Но нужны люди которые будут брать всех за яйца и тащить на фарм.

не надо так грубо, просто надо людям показать где плюсы, а где минусы. когда за фарм получаешь, то что не можешь достать сам в короткое время, то это куда приятнее. РБ это жирный +

Segovich написал(а):

Всем снова привет!
Я в свое время выдвигал у себя такую схему:
Гильдия будет условно разделена на две группы (на определенное время каждый день, об этом позже), по уровню персонажей: ниже 37 лвл и выше 37 лвл. (разделение на уровни условное, может быть и другое)
Старшими над группами назначаються проверенные люди. (сбор лута идет на них)
В день будет уделяться от 1 до 1,5 часов, на совместный гильдийный кач!
В это время весь выбитый лут идет в хранилище гильдии, в остальное время весь выбитый вами лут идет для ваших личных целей.
Место фарма, со старшими группы обговариваеться отдельно.
Для чего это нужно? Таким образом, мы гораздо быстрее сможем, одеть всех гильдийцев в хороший шмот, а это немаловажно при тех же захватах, кроме того будет отрабатываться слаженность действий. И расти моральный дух, членов гильдии.

помжно пояснить как старшие и младщие идут фармить? типо 37+ сами, а 37- отдельно или наборот, один старший, второй младший. или еще есть какой то вариант который я не узрел?

ARTiV написал(а):

ужесточить требования к набору в ги + тем кто уже в ги напомнить что вылететь может каждый. Премиум обязательным сделать. Обязательными сделать вечерние ежедневные рейды на боссов

ужесточать не обязательно, главно что бы требование было примерное такое же, как и средний уровень ГИ.
ну про прем можно и ставить требование, но у нас в ГИ уже не могут без према, мы уже как то не задаемся вопросом от преме. все зарание покупают. и скажу как у нас было. сначала бьют все, потом когда видим что скоро должен РБ умереть, так те кто без према прекращают бить, вот и все. а что бы народ почуствовал что от РБ становятся сильнее, надо просто набирать сначала тех кто с премом, а потом остольных желающих без према, но сначала надо показать что имеют те, кто фармит РБ.

Жукевич написал(а):

ну еси меня считаете доверенным лицом ,то могу какойто час вечерком собирать пару человек и ходить собирать лут в казну

что значит довереное лицо по сборам? ты собрал, отправил, а потом решаешь что в ГИ, что им? так?
если ты готов собрать пати и организовать совсестный фарм того или оного лута, то это яснее.(не мне решать, а согильдийцам. )

оптимальный вариант. пати 2-4 человека на комнату(зависимо от проточености), танкует один, у кого лвл выше и проточен выше, второй и остольные дают банки, но у каждого должно остаться так, что бы можно было добраться до банок(если не по далеку есть) или вместе без смертей ТПшнутся.
собрали несколько таких патек и пускай учатся действовать в маленьких группах и лут собирает кто то один, серебро по очереди.

те кто совсем слабые, то пусть ходят выбивают заточки, а потом скажем так, обменивают на вещичку заточеную.
например. кто то нафармил на 2-е кольчужных сапог(на птерадонтах это просто сделать), а другой заточки две на дэф, просто меняются и у обоих одинаковая вещь, главное что бы обмен был равноценым. у нас торговля разрешена и так же обмены.

и не спешите лвл набивать, лучше выбивайте шмот и точитесь, чем лучше проточены, тем проще прокачаться и быстрее. все таки с +5 быстрее будешь фармить и качаться чем с пухой +3.

главное что бы возможностей было больше, там уже проще выбрать варианты поднятия своего эквипа и лвл.

и с РБ падает самое сладкое  :cool:

0

71

собственно много чего полезного обсудили, теперь надо только реализовывать, но если есть разногласия, то надо искать золотую середину. только лучше настаивая на идею, что бы все почуствовали.

как у нас. почти вся ГИ спрашивает. мы пойдем на РБ? и многие уже с радостью бегут, так как ошутили прирост к силам своим и возможностям, только нам не хватает тех, кто может это организовать.

0

72

Вы нам в ги нужны)

приятно , то как!  :blush:

Одевать мона так: в субботу вечером раздаем несколько вещей наиболее активным участникам. Тоесть весь прикол в том что если вещь в понедельник готова уже, то придержать ее пока еще не наберем вещей. Что-б сразу нескольким людям дать их.

Вот это правильно, здравая идея, опять таки меньше обид, со стороны состава.

если-б вся наша ги почитала эту тему было бы конечно легче

так организуйте это, дайте объяву в игре, гильдийную объяву. А поидее это должна быть составляющая устава, чтоб члены ги следили за темами на форуме регулярно, а то получаеться потом: "А нас не предупредили!"

упссссс !!! ня-ня-ня!!! хорошо, что Артив мою заяку не увидел)))

помжно пояснить как старшие и младщие идут фармить? типо 37+ сами, а 37- отдельно или наборот, один старший, второй младший. или еще есть какой то вариант который я не узрел?

первый вариант! объясню почему. Потому что смысл тоскаться с теми кто ниже 37 по средним мобам нету. Нужно идти на РБ или тех мобов, которые могут дать кул шмот. а "младшая" группа, как я говорил занимаеться сбором заточек и ЧК.

что значит довереное лицо по сборам? ты собрал, отправил, а потом решаешь что в ГИ, что им? так?

Считаю что, весь выбитый лут должен отдаваться в хранилище ги, а потом уже ги крафтер, или как там будет распределять что и кому. Но тут еще совесть важна тех, кто идет в пати) вот к примеру: пошел я в пати в ТП4 и выбили лук Ворона, а у меня скажем бб+3 всего, ясное дело мне захочеться взять лук, но нато я и заговорил про совесть, что все равно все на склад, а там распределяем.
И еще предлагаю, чтобы все, подчеркиваю все члены ги сдавали выбитые камни на склад. Иначе если каждый будет сам по себе крафтить, лвл к 50 че-то может и получиться. А если всей ги скидываться, то шанс очень возрастет и скорость тоже!
А вот еще, в ги крафтер есть? И какого он лвл? Отпишитесь пожалуйста, это важный момент.

Дракошу, отдельное спасибо за активность и здравые мысли!

Остальным совет не просто зайти почитать, а самим поучавствовать в обсуждении.

Думаю, если реализовать эти идеи, то налог не нужен.

0

73

Моё мнение- налог этот ничего не даст, сумма мизерная и хз куда пойдёт, в казну сдавать- гон, Селенке книгу выбитую туда скинули и где она, та книга? налоги в других ги устанавливаются с целью проточить 1-3 тела до немогу, но там и суммы другие, самое оптимальное- помочь одется, организовав патифарм, Арт, ты знаешь места, где с лёгкостью на нюбомобах бьётся куча ценного шмота, тебе и карты в руки, если в 1 лицо полляма, то патька за 2-3 часа оденет любого чела с ги , неделя и все разодеты.
Жадным меня назвать ну никак нельзя, я нехочу просто повторения ивента, когда вся ги собирала ресы на посох, его не дали, где ресы?- в рифме.
На фарм для членов ги я всегда готов, онлайн у мну норм, и утро и вечер, так что на мну смело расчитывайте, но оброком плиз, необлагайте.

0

74

Segovich написал(а):

В это время весь выбитый лут идет в хранилище гильдии, в остальное время весь выбитый вами лут идет для ваших личных целей. Место фарма, со старшими группы обговариваеться отдельно. Для чего это нужно? Таким образом, мы гораздо быстрее сможем, одеть всех гильдийцев в хороший шмот, а это немаловажно при тех же захватах, кроме того будет отрабатываться слаженность действий. И расти моральный дух, членов гильдии.

Segovich написал(а):

Считаю что, весь выбитый лут должен отдаваться в хранилище ги, а потом уже ги крафтер, или как там будет распределять что и кому

Segovich написал(а):

И еще предлагаю, чтобы все, подчеркиваю все члены ги сдавали выбитые камни на склад. Иначе если каждый будет сам по себе крафтить, лвл к 50 че-то может и получиться. А если всей ги скидываться, то шанс очень возрастет и скорость тоже!

Всё это почти слово в слово уже описывалось ранее в соседней теме

Teppop написал(а):

ДКП-система накопительных баллов с последующей покупкой за эти баллы шмота из гильд хранилища.
Так как сбор налога по моему мнению бесперспективная затея...ибо сдавать смогут не все + долгое время отдачи для гильды.Предлагаю сдавать лут по системе ДКП...допустим сдал точку получил 1 бал...накопил 20 балов....взял шмотку +3.
Плюс системы в том что она легко регулируется и настраивается по курсу цен игрового рынка,каждый член гильды знает ради чего он рвёт 5 точку на фарме и знает то что только от него зависит время за которое он сможет норм получить от гильды

Teppop написал(а):

сдавать токо точки и шмот...имелся ввиду весь лут...а что здать решает каждый сам.

Дракош написал(а):

те кто совсем слабые, то пусть ходят выбивают заточки, а потом скажем так, обменивают на вещичку заточеную.например. кто то нафармил на 2-е кольчужных сапог(на птерадонтах это просто сделать), а другой заточки две на дэф, просто меняются и у обоих одинаковая вещь, главное что бы обмен был равноценым. у нас торговля разрешена и так же обмены.

EarthWormJim написал(а):

Я вообще не понимаю, что плохого в том, что люди будут получать шмот бартером??? Законы крафта вообще гласят, что надо брать минимум 10 вещей для крафта, чтобы был больше шанс удачи. А откуда у одного человека допустим 10 пластин и 20 точек.

Считаем, на сколько возрастут цифры, если сдавать будет вся ги.

Арт, только там ты не хотел

ARTiV написал(а):

усложнять себе жизнь этой умной системой. Я пока ни за ни против. Фиолетово как-то пока)

, а тут ты наконец решился

ARTiV написал(а):

идеи в принципе отличные.

. Чесно - не понимаю тебя, может скажешь в чём разница, в слове "баллы"?

Пошёл уже баян, товарищи. Если объединить 2 топа - получится диалог на одну тему

0

75

Солидарна с Бякой,надо будет,помогу не вопрос нафармить,набить и тд,но оброк не мое,не люблю чувствовать себя как в школе-инсте,ты должна и вперед!! А добровольно хоть сейчас.

0

76

Дракош написал(а):

оптимальный вариант. пати 2-4 человека на комнату(зависимо от проточености), танкует один, у кого лвл выше и проточен выше, второй и остольные дают банки, но у каждого должно остаться так, что бы можно было добраться до банок(если не по далеку есть) или вместе без смертей ТПшнутся.
собрали несколько таких патек и пускай учатся действовать в маленьких группах и лут собирает кто то один, серебро по очереди.

Солд я не понял о чем ты.

так оно и будет. Мы так на гигантов ходили. Но есть одна проблемка. Без према многие, а урезать дроп из-за того что кому-то лень купить прем(возможность 100% есть. продать к примеру че-то с сенбя и купить прем. Т.к с премом фармишь намного бысрее) особого желания нету.

Пати надо собирать на протяжении всего дня. Бить точки и вещи. Тоесть фармить в безымянной пещере, Бо2, БО3, ЛД2, осах и т.д.

Крафтер... не слышал. Уровень важен? Боснию запрягем крафтить)

Segovich написал(а):

так организуйте это, дайте объяву в игре, гильдийную объяву. А поидее это должна быть составляющая устава, чтоб члены ги следили за темами на форуме регулярно, а то получаеться потом: "А нас не предупредили!"

- Босния глава. Он должен добро дать и организовать хоть чуток. Он устав меняет и т.д. Но как ни странно такое бывает только "по праздникам". Пора бы уже более активным быть ему в этой области.  Мое мнение. Я б не сильно хотел лезть вперед него и все решать) Пусть он рулит

Segovich написал(а):

Но тут еще совесть важна тех, кто идет в пати) вот к примеру: пошел я в пати в ТП4 и выбили лук Ворона, а у меня скажем бб+3 всего, ясное дело мне захочеться взять лук, но нато я и заговорил про совесть, что все равно все на склад, а там распределяем.

в том и весь смысл что-б 1-2 часа фарма посвящать гильдии. Все что выбьете отдавать на склад ги.

Жукевич - приступай) Безымянную пещеру рейдите 1-й этаж. Бейте всех мобов которые под руку попадут. Там благие вещи сыпятся. Пати чем больше - тем лучше. Т.к королевского пингвина убить не просто, а + еще лукарь возле него и т.д

0

77

Могу предствить что я глава, оборзеть в конец(я и без того уже борзый стал :glasses:) и руководить этим делом. Но зачем тогда Босния?

Как все это можно организовать знаю. Дракош напиши свой ник в игре. В друзья кину. С Сеговичем как то общались. Если что будем консультироваться с вами

0

78

ColdBlood написал(а):

Всё это почти слово в слово уже описывалось ранее в соседней теме

хм)) отвечу так, есть две причины по которым мысли повторились:
         1) я на этом форуме 3 дня всего, всех тем не читал, не успеваю просто.
         2) даже если они повторились, я высказал свою точку зрения. Могу впринципе больше не высказывать, если напрягает), тем более, что предлагаем, что-то реально нормальное, только Дракош и я, которые не в Драгах даже. Осталные отписываються парой строк, или цитаты только обсуждают, а где ваши предложения товарищи? Чет я не узрел. Критиковать могут все, говорить многие, а выполнять единицы.

Прошу прощения, за резкость слов, если вы оную в них узрели!

0

79

Резкости не узрел, так же как и не имею претензий)
Просто тема налогов плавно ушла в сторону сбора/сдачи лута в хранилище ги, с дальнейшим распределением нуждающимся. По поводу которой я уже голосовал, поэтому добавлять ещё раз особо нечего.

0

80

ColdBlood написал(а):

Резкости не узрел, так же как и не имею претензий)

пасиб за милосердие )

ColdBlood написал(а):

Просто тема налогов плавно ушла в сторону сбора/сдачи лута в хранилище ги, с дальнейшим распределением нуждающимся. По поводу которой я уже голосовал, поэтому добавлять ещё раз особо нечего.

я так понял, раз уже голосовали, то сделано ничего не было так? все только на словах осталось?

0

81

Segovich написал(а):

пасиб за милосердие )

обращайся)

Segovich написал(а):

сделано ничего не было так? все только на словах осталось?

пока да, должны таблицу сделать и ввести систему на испытательный срок во второй состав.

а так первый всё время куда-то ходит фармить в пати. дроп идёт одному, потом распределяется. серебро сразу поочереди. но это в более менее серьёзные места.
в основном конечно или пати по 2-3 человека или единоличный фарм.
мне больше пати нравится - и кач быстрее и по затратам экономнее, да и просто в компании легче

+1

82

Segovich написал(а):

тем более, что предлагаем, что-то реально нормальное, только Дракош и я, которые не в Драгах даже

кхм....

0

83

что-то не так сказал?

0

84

да не важно,я так..о своем..

0

85

мда :|  Еще раз прошу прощения, за грубость и несдержанность слов! Обещаю, не повториться.

0

86

Segovich написал(а):

мда   Еще раз прошу прощения, за грубость и несдержанность слов! Обещаю, не повториться.

Если ты ни за что извиняешься 3 раз, то за мою манеру общения можно расстреливать уже)

0

87

Предлагаю следующее: Система баллов + РБ + пати для ги.

Балы начисляются за то что вы ходили в пати, цель которой было набить дропа для ги(ну и РБ, т.к это аналогичная ситуация)

пошли на РБ   +1
пошли в пати бить дроп вказну ги  +2

у кого больше плюсов - тому в первую очередь вещь. В принципе та система которую Террор описал. Но без начисления плюсом за осады. Получите вы вещь иль нет будет зависеть только от того как часто вы готовы ходить в группе и дроп в ги отдавать

за РБ плюс меньший, т.к это в принципе обязательное мероприятие. Если идем - то всем составом

создадим на форуме тему где + будем себе рисовать. Весь дроп что будет выбит таким путем будет складываться в кладовку ги 2. Пароли от нее будут только у главы и офицеров. В 1-ю кладовку вы можете складывать русурсы для крафта колец. За это тоже + будут. Тока пока еще незнаю сколько ресов для 1 плюса надо будет. Позже продумаем

Пати организовывать начнем начиная с того момента как я в игру зайду)

0

88

Начну вот с чего, Террор извини, забыл тебя упомянуть, дельные мысли выдвигал!
Артив, молоток что вывод сделал! И готов реализовывать идеи.
КолдБлуд, ничего страшного что от темы о налоге ушли на тему о совместном пати, смысл то один и тот же, прокачивание шмота ги.
Кстати темка про балы интересна, на самом деле получаеться эффективно и решает проблемы кого первого и т.д.
А вот еще, Артив и Жукевич, молодцы что решили инициативу взять в свои руки, я как смогу подтянусь, в данный момент буду только обузой для гильдии. Другие товарищи члены гильдии Драгонелы, берите тоже инициативу по организации пати в свои руки, это в ваших же интересах. И в интересах гильдии, если не быть в этом заинтересованным, то зачем состоять в гильдии?

О_о,  уклонюсь от темы вообще, Артив я в Луганской области 8 лет жил)))

0

89

ARTiV написал(а):

Как все это можно организовать знаю. Дракош напиши свой ник в игре. В друзья кину. С Сеговичем как то общались. Если что будем консультироваться с вами

ник Дракоша

ARTiV написал(а):

пошли на РБ   +1
пошли в пати бить дроп вказну ги  +2

поменяй, РБ важнее и лут по лучше
если убил без према, вычитай 1-3 балл(а), что бы прем покупали.

сори что не читал другую темку, но надо что бы получал шмот тот у кого больше баллов, при этом что бы сгорали все.

да и как то в эксах предлагал подобную систему, но в сложной форме, сейчас не найду и не смогу выложить, как нить опишу систему торговли того или оного шмота через бальную систему.

0

90

еси каждый себе будет плюсики рисовать подумайте шо будет)думаю нада отписывать будет кто был в пати и сколько и какого добра скинул в кладовку(за исключением мелкого дропа)..проверка - контроль - глава или ктот ставит + на форуме...хотя мороки будет)

Отредактировано Жукевич (2008-09-03 02:07:01)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно