Кста, согласен с Жукевичем. И про то что, каждый сам "плюсики рисовать", и про "...хотя мороки будет".
Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)
Сообщений 91 страница 120 из 144
Опрос
Поделиться922008-09-03 18:19:30
Короче что Босния скажет то и будет. Я так понял что он не хочет усложнять жизнь хорошими новинками. Так что губу особо не раскатываем.
Поделиться932008-09-04 01:07:31
Так что губу особо не раскатываем.
подарю губо закаточную машинку
Поделиться942008-09-04 11:07:23
Я думаю кто-то забыл с чего мы начинали. Гильдия создавалась как добровольное объединения игроков, хочешь - сдавай так называемое налоги (но на деле это были пожертвования), хочешь нет. Подход к этому у нас был всегда один. В примеры хопов и другие топ ги не надо мне приводить, мы никогда не ориентировались на них, мы играли своё соло скрипке и так будет продолжаться и впредь. Если уж так нужны примеры, то вот вам пример Виктории, где практически все одевались и точились самостоятельно. Результат? Он БЫЛ.
По боссам мы ходим, лут иногда я раздаю на месте участникам пати, иногда забираю в казну ги и отдаю точки и книги тем, кому они нужны. Спросите у магов насчет литературы. Бяко одевает наших девушек, за что ему отдельное спасибо. Я одеваю костяк по мере возможности, весь выбитый лут не на рыцаря уходит согильдийцам, луки, доспехи и т.д. Спросите, почему я, к примеру, не продал лук ворона за 7кк и зачем-то заточил его на +3 и отдал Анри? Зачем я выбил Тане тьму, хотя она и не играет сейчас? =) Почему я не продаю свои старые шмотки на +x когда покупаю новые на +x а отдаю их в ги? Почему Меливаро выбив перчатки силы +3 отдал их мне вместо того чтобы продать на рынке? Почему Мел выполнив квест на кримсон отдал его в ги и теперь в нем ходит Тарантул? Спросите, с какой стати я подкидываю денег на премиум некоторым игрокам, которые не имеют возможности его купить? Я просто часть примеров привел, их, поверьте, намного больше.
Арт, вспоминай как раньше мы одевались втроем, я, ты и Стас, все было общими усилиями.
Собственно, о чем это я. Политика одевания в ги присутствиет. Я слежу за вами, уж поверьте. Слежу в хорошем смысле. Я вижу и помню кому что надо и пытаюсь реализовать это как только появляется возможность. Это применительно к старым членам гильдии, успевшим зарекоммендовать себя.
Я никогда не буду связывать всех общим налогом, ибо разница в левелах и шмоте есть и это очевидно. При желании я могу поднять 20+ точек за ночь, в то время когда другие игроки бьют такое количество неделю и больше.
Это нубо подход для нубо гильдии? Хех. Не надо казаться псевдо-взрослыми дядьками и перенимать их методы. Сдавать заточки и ломать шмот может каждый, но пока очередь проточки дойдет до того кто сдавал шмот может пройти не одна неделя. А потребности игроков есть каждый день. Первоочередная задача сейчас хотябы приобрести всем премиумы и уже с ними игроки почувствуют что могут хоть как-то одеться.
Поделиться952008-09-04 11:10:23
Пати-фарм НИКТО не отменял. Пати-фарм всегда по желанию, собираем пати, ходим на мобов, бьем предметы. В пати должны быть заинтересованные игроки.
Поделиться962008-09-04 11:31:33
Зачем я выбил Тане тьму, хотя она и не играет сейчас? =)
С кого? а то с могучих орков тупо пласты падают
Пати-фарм НИКТО не отменял. Пати-фарм всегда по желанию, собираем пати, ходим на мобов, бьем предметы.
Мы так уже 2 дня ходим в БП. Не знаю, кто как - я с удовольствием, хоть и стоит весь дроп Арту, который складывает его потом в хранилище ги (в любом случае весь лут потом пойдёт в дело). Не смотря на это отдал мне выбитую маску тьмы.
Поделиться972008-09-04 11:47:53
Доспех тьмы с Бо3 со стражников ада в комнате рядом с торговцем хилками.
Лут можно отдавать по потребности. Так же у меня идея патроната, то есть 1 топ берет себе 2 скажем так ученика и одевает их общими с ними усилиями. К примеру складываются деньги или выбиваются ресурсы, ставят программу минимум и максимум и приступают к делу. Так мы уже одели Анри, Терма и Тарантула более-менее.
Поделиться982008-09-04 11:51:07
да - за 2 дня выбили 3 благих вещи(2 пласт и щит) и маску тьмы)
Поделиться992008-09-04 11:52:27
Доспех тьмы с Бо3 со стражников ада в комнате рядом с торговцем хилками.
я там не потяну..просто тупо не дойду
Поделиться1002008-09-04 11:55:57
Арт, вспоминай как раньше мы одевались втроем, я, ты и Стас, все было общими усилиями.
ностальгия... тогда мы дружили более тесно, чем сейчас. Т.к в ги кроме нас никого небыло. и было хорошо
1 топ берет себе 2 скажем так ученика и одевает их общими с ними усилиями. К примеру складываются деньги или выбиваются ресурсы, ставят программу минимум и максимум и приступают к делу. Так мы уже одели Анри, Терма и Тарантула более-менее
надо себе взять кого-нить) Как тока на вампа нашкребу денег
В общем давайте тогда "лишние"вещи отдавать нуждающимся, а ресы для крафта колец в ги. Тут будем в больших маштабах крафтить кольца. Глядишь че-нить и склепаем
Поделиться1012008-09-04 16:34:16
Я думаю кто-то забыл с чего мы начинали. Гильдия создавалась как добровольное объединения игроков, хочешь - сдавай так называемое налоги (но на деле это были пожертвования), хочешь нет. Подход к этому у нас был всегда один. В примеры хопов и другие топ ги не надо мне приводить, мы никогда не ориентировались на них, мы играли своё соло скрипке и так будет продолжаться и впредь. Если уж так нужны примеры, то вот вам пример Виктории, где практически все одевались и точились самостоятельно. Результат? Он БЫЛ.
По боссам мы ходим, лут иногда я раздаю на месте участникам пати, иногда забираю в казну ги и отдаю точки и книги тем, кому они нужны. Спросите у магов насчет литературы. Бяко одевает наших девушек, за что ему отдельное спасибо. Я одеваю костяк по мере возможности, весь выбитый лут не на рыцаря уходит согильдийцам, луки, доспехи и т.д. Спросите, почему я, к примеру, не продал лук ворона за 7кк и зачем-то заточил его на +3 и отдал Анри? Зачем я выбил Тане тьму, хотя она и не играет сейчас? =) Почему я не продаю свои старые шмотки на +x когда покупаю новые на +x а отдаю их в ги? Почему Меливаро выбив перчатки силы +3 отдал их мне вместо того чтобы продать на рынке? Почему Мел выполнив квест на кримсон отдал его в ги и теперь в нем ходит Тарантул? Спросите, с какой стати я подкидываю денег на премиум некоторым игрокам, которые не имеют возможности его купить? Я просто часть примеров привел, их, поверьте, намного больше.
Собственно, о чем это я. Политика одевания в ги присутствиет. Я слежу за вами, уж поверьте. Слежу в хорошем смысле. Я вижу и помню кому что надо и пытаюсь реализовать это как только появляется возможность. Это применительно к старым членам гильдии, успевшим зарекоммендовать себя.
Я никогда не буду связывать всех общим налогом, ибо разница в левелах и шмоте есть и это очевидно. При желании я могу поднять 20+ точек за ночь, в то время когда другие игроки бьют такое количество неделю и больше.
Это нубо подход для нубо гильдии? Хех. Не надо казаться псевдо-взрослыми дядьками и перенимать их методы. Сдавать заточки и ломать шмот может каждый, но пока очередь проточки дойдет до того кто сдавал шмот может пройти не одна неделя. А потребности игроков есть каждый день. Первоочередная задача сейчас хотябы приобрести всем премиумы и уже с ними игроки почувствуют что могут хоть как-то одеться.
Абсолютно согласен
Поделиться1022008-09-05 21:31:07
Босний, спасибо за разъяснение. Теперь хоть политика гильдии понятна. Согласен с ней! Тоже хороший вариант, собственно я так и делаю, только у меня учеников не 2, а человек 10 ) Пытаюсь справляться ) Вроде даже получаеться )
Поделиться1032008-09-08 01:18:09
хмм..как не странно одевают ток одних и тех же игроков + пару исключений.а другие бродят и копейки копят на шмот.мне например за всё время в ги ничо вроде не дали кроме мелочей..
Поделиться1042008-09-08 01:36:56
Жук просто ты не оказывался в нужное время в нужном месте)
Поделиться1052008-09-08 01:46:37
Жук, все еще будет, непереживай.
Поделиться1062008-09-08 02:24:36
В примеры хопов и другие топ ги не надо мне приводить, мы никогда не ориентировались на них, мы играли своё соло скрипке и так будет продолжаться и впредь.
я привел пример и навязывать не собираюсь. итог есть после подобного использования политики, решать вам, что делать дальше.
неуж то темка станет не актуальной? босня, ну нафига обламил темку для флуда?
босня редиска
Поделиться1072008-09-08 02:48:39
Если уж так нужны примеры, то вот вам пример Виктории, где практически все одевались и точились самостоятельно. Результат? Он БЫЛ.
это результат доната, поверь. я этих людей знаю уже больше года, если бы не донат, они бы воевали долго и нудно, да и были бы сейчас максимум с одной КТ.
пример члена ГИ без доната. 50лвл дэф 38-40 пуха+4 или клей молнии(не помню)рыцарь
или маг, 45лвл, ни пухи нормальной, ни дэфа, ни книг. это вам люди пробывшие в Вике самого его основания.
лидеры колибри и лирик занимались только собой, остольных не воспринимали, на все пофиг, делали так, как нравилось им. ГИ держалась на колективе, который не хотел покидать друг друга.
одного спрашиваю
-почему остаешься в Вике и не удешь в другую ГИ?
-тут я знаю всех и довольно давно, что делает лирик и колибри пофиг, тут друзья
примерно ответ был такой у каждого. так что делайте выводы. с этими людьми я проиграл где то 1-2 года в одной игре и в реале встречались, пиво пили и прочее. ребята все хорошие, но не такие как лирик и колибри, ни чего для ги.
пришедшие маги к ним в ГИ, были уже одеты, ихнии, только импотенция поднялась и то, вроди тоже с небольшим донатом и помощи согильдийцев, остольные голые, но с большим лвл. да и много кто к ним пришел в ГИ, особенно из жиговской орды, которые просто были одеты.
вообщем делайте выводы. вся политика ГИ была вары вары и только вары.
Поделиться1082008-09-08 05:15:33
Без коментов, я нейтрален. Босс, сказал
мы играли своё соло скрипке и так будет продолжаться и впредь.
зачит будем пиликать, скажет:
терь будем играть на барабанах, или на дудке там на какой )))
значит будем, как пионеры, по крайней меря за себя говорю.
Кстати, про Вику Дакош правильно сказал, их результат - донат!
PS: вторая цитата, на самом деле не принадлежит Боснии ))
Поделиться1092008-09-08 19:22:07
У нас сейчас есть пару-тройку человек "мастеров" у которых есть свои "ученики" для того что-б одевать. Жук ты просто ни к кому в "ученики" не попал)
Поделиться1102008-09-08 19:27:25
И я не попал
Поделиться1112008-09-08 19:40:57
а я так ваще обделенный, Папка нупов ваще ваще обделенный
Да шутю я) вообще считаю, как то про учителей и учеников звучит не очень, мне как то проще называть друг или брат (сестренка), так проще и с человеком ближе знакомишься, нет барьера какого-то, оффициальности чтоли.
Поделиться1122008-09-08 19:53:38
Сега просто Босс так высказался и что-б всем понятно было что это означает термин я не менял
Поделиться1132008-09-08 22:02:58
дямм..про ученики тож самое могу сказать,опять же свои своих берут в ученики,другие типа меня даж не в курсе событий.и эт ещё с феодалов такое вот..хотя в феодалах всё больш открыто было..а ща все довольные с пухами +5 +6 сидят
а то шо всё ещё будет я не сомневаюсь -ну там когда будут все по +7 пухи иметь то мне на +4 может ктонить скинется)
Поделиться1142008-09-08 23:18:10
Жукевич, ты не прав на мой взгляд. Пусть я ошибаюсь (хорошо если так), но помощь идет, как ты правильно сказал:
свои своих
видимо, чтобы стать своим нужен более частый онлайн, и еще может что-то.
Только не подумай, что я сейчас, в твой огород камни кидаю. Я полномочий на то не имею, да и чисто по человечески не хочу, и не могу.
И еще, помниться мы с "братом" ближе к 40-45 лвл сами себя одели, абсолютно без чьей то помощи, и другим неплохо помогли одеться, потому что готовы были работать, и это приносило результаты. Я вот ничего не жду от гильдии (не потому что она ничего не дает, а потому что воспитан так. В сете гоблина буду ходить, а просить о помощи не стану, совесть не позволит), хотя и не помешала бы в кое чем помощь, но даже если предложат, откажусь. Я почти уверен, что многие так же думают, но далеко не все )
Поделиться1152008-09-08 23:57:37
не понимаю плаканья, мне не достался наставник(предпочитаю так назвать), меня не одели и прочее. как то в РФ-ке в ГИ у одной девушки была подпись: не думай что должна тебе ГИ, подумай что ты для нее можешь сделать. надеюсь все понимают о чем я.
Поделиться1162008-09-09 00:55:31
ну про плаканье по другому выглядит..
а про частый онлайн и всё такое..с этим тоже в порядке.а свой я или не свой не мне какбы решать..
я ваще про то шо пользы было бы больше есиб одевали всех более менее чем одевать проточеных ещё круче шмотом.
просто както обидно,вроде был ещё в феодалах когда было пару чел в ги а одет никак,а народ который пришёл намного позже уже одет и проточен с помощью ги...
терь скажите где на свете справедливость)
Поделиться1172008-09-09 01:01:55
а ты призадумайся почему, может причина в тебе?
Поделиться1182008-09-09 01:31:47
спроси у других как другие думают или дело во мне
Поделиться1192008-09-09 05:45:19
Дракош, Жукевич, нам же сказали какой будет политика )) мы ниче не изменим, мне кажеться )) хотя вот в этом ты прав Жукевич:
я ваще про то шо пользы было бы больше есиб одевали всех более менее чем одевать проточеных ещё круче шмотом.
Поделиться1202008-09-09 21:48:22
а тут можно поспорить. Нужны и танки для разборок 1 на 1. Вспомни Шоу Тайма. А боле-менее все могут сами одеться. И Жук к примеру Босния не может всех одевать) Возможности у него хватает одевать только друзей(как я понимаю). Некоторые девушек одевают. Больше ниче подобного не знаю.
Насколько я помню ты в ги был 3-м или 4-м. Тада был я, Стас, Таня, ты и Серега.
Я вот запомнил как ты меня за 2 золотых дуката чуть не прибил) Я Стасу щит собрал и их в дело вложил. А ты заставил мну 15к отдать))) Не захотел Стасу их подарить.
P.S я не злопамятный) просто че-т так получилось что запомнил)
Отредактировано ARTiV (2008-09-09 21:53:38)