Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Сообщений 121 страница 144 из 144

Опрос

Стоит ли ввести налог?
да

26% - 9
нет

52% - 18
воздержусь

20% - 7
Голосов: 34; Проголосовали: 40

121

Подружись с кем-нить. И оденут) И не жмотись. Так интереснее) Ты кому-то даришь. Тебе кто-то. + дроп лучше када подарки даешь дорогие) реально

0

122

Правда, но грубо. Остальное, без коментариев, Артив.

0

123

ARTiV написал(а):

+ дроп лучше када подарки даешь дорогие) реально

спроси у Боснии или Сеговича) или у Бяки

Грубо эт да - я такой( Прямо говорю

0

124

ARTiV написал(а):

+ дроп лучше када подарки даешь дорогие) реально

Согласен на 100 процентов. А еще чувствуешь новые ощущения от игры, что полезен можешь быть и что тебя ценят, еще и за то что ты готов помогать, жертвуя своими интересами и так далее. Короче Жукевич попробуй в игре с девушкой подружиться, для того чтоб помогать ей, сам все поймешь.................

0

125

А если чел по натуре одиночка или допустим новые знакомства тяжело заводить что тогда?

0

126

Тогда быть довольным тем что имеешь и фармить молча)

0

127

вот я и не орал никогда, а тихо копил на ещи, с дропом у меня серьезные проблемы, не знаю может потому, что три раза пытался игру сломать

0

128

Нарф ты вроде девушек одевал)  С дропом у всех проблемы. У меня дроп волнами. Дня 3 дроп - птом неделю тишина

0

129

Но всегда при всем этом готов был отдатьдругим последнее, что было, не требуя ни чего в замен

0

130

Ну девушек может и одевал, ыыы неделю говориш глухо, а пять недель к ряду не хочешь

0

131

С премом? просто нао места знать и сидеть там пока не дропнется что-то.

0

132

в бо идти я пока плохо проточен а с ос мне точки че та не валятся

0

133

слаады. Бо3. ПН2(кач крутой). ос я тоже не понимаю)

на слаадах дропа тьма тьмущая)

0

134

Одиночке легче в сто раз, поверь мне Нарф, я мог быть в таком топ шмоте, еще пару месяцов назад, что не многим такое снилось и был в таком шмоте частично, кто знает о чем я, тот поймет. Но я не одиночка и для меня отношения с близкими людьми важнее, своей проточки.
Собственно, этим я и занимаюсь сейчас.

Отредактировано Segovich (2008-09-10 00:17:51)

0

135

Segovich написал(а):

кто знает о чем я, тот поймет.

:glasses:

0

136

ну ты начал про 15к,раньше я за день стока зарабатывал)ща конешно все зажрались,на 15к я тогда мог качаться неделю)
с знакомством проблем у мну нету,ток зачем девушка если сам себя еле кормишь,смогу разве шо мой шмот отдать - тогда вопрос в чём тут прикол.
кста со слаадов не лучше чем с варунов дроп

0

137

Жукевич написал(а):

кста со слаадов не лучше чем с варунов дроп

Жукевич, поверь гораздо лучше)

И давайте уже тему закроем, по обсуждению Жукевича?

0

138

Раз в 15 лучше это минимум. Сварунов за часов 10 кача может 1 миф и пара точек будет. Со слаадов топор/тапки и пара точек за час делается если везет. Если не везет - за 2-3 часа

0

139

Артив, тсссссс!!!  не пали контору  ;)

0

140

Хз хз как вам там со слаадов падает за два-три часа, мне за часов пять первых выпали тапки, топор и пара точек, потом ещё часов 10 там и ток одна точка - это я складываю часы фарма ни них - а так примерно неделю на них сидел...

0

141

белые слады или черные? помниться мне с первого черного слада упала сразу точка. был приятно удивлен =)

0

142

угу черные. Там когда как. за 5 минут 3 точки бил. Из этих 3-х 2 подряд с мобов. Топоры, тапки часто. Но там очереди)

0

143

уже походу везде хорошие места заняты

0

144

налог нужен на нужды ги , не для того , что бы одевать спецально каво то , но можно брать в долг у ги =)опять же налог можно как деньгами в чистом виде так и хорошим лутом , не перьями гарпий или ещё какойнибудь шляпой )) так же можно сдавать крафт ингридиентами ( ценными , что то вроде свк или пвк )) лут для крафта или что то такое ))налог так же может быть или небольшая относительно сумма в неделю или боле мене приемлимая , но когда профартит ))

но вообще . сам по себе налог нужен . порядочная ги . должна иметь казну . по определению . и так же по этому . казна должна расти , как тока казна перестанет рости , ги превращаецо в кучку единаличников . что само по сибе не айс для ги =))

ну каг то таг ) можен не оч складно отписалсо )) сорьте=))

Отредактировано aut (2008-10-23 15:00:16)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Предлагаю ввести еженедельный подушный добровольный налог)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно