Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Ивент «Эльфийское наследие»

Ивент «Эльфийское наследие»

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Уважаемые игроки!

Представляем вам новый игровой ивент Эльфийское наследие. Участникам ивента предстоит собрать +0 Посох Аллатариэль по древнему рецепту Евы богини Жизни, используя предложенные ниже предметы. Только самые сплоченные и организованные гильдии смогут справиться с этим нелегким заданием. Сообщить о готовности обмена предметов на Оружие необходимо в службу поддержки пользователей: support.4game.ru

Ивент пройдет с 25 по 29 августа. Награждение победителей состоится в пятницу, 29 августа, в 18.00 на главной площади города Эшборн.

Делая первые шаги в этом мире, гномы, драконы, люди и эльфы усваивали все, чему обучали их боги. Искусство алхимии было одной из первых наук, освоенных перворожденными. С тех пор большая часть древних рецептов зелий была утеряна, но те немногие, что сохранились, позволяют создавать могущественные зелья

После Великой Войны боги покинули мир Колфорта. Но, не смотря на обет невмешательства, некоторые из них продолжали присматривать за своими созданиями. Богиня Жизни Ева, поклявшаяся защищать и оберегать племя эльфов, вернулась в мир Колфорта, чтобы помочь своим подопечным. За долгую историю становления Колфорта большинство древнейших рецептов было утрачено, и теперь эльфы пытаются восстановить их в своей магической лаборатории на эльфийском острове Нотриэн. Для исследований необходимы редкие ингридиенты, которые эльфы готовы выменять на несколько могущественных посохов, принадлежавших в свое время самой Аллатариэль. Богиня Ева согласилась выступить посредником между людьми и эльфами

Условия конкурса:

Заявка о собранных ингредиентах принимается только через обращение в саппорте;
Ресурсы для посоха может передавать только Лидер Гильдии;
Приз будет вручаться только Лидеру Гильдии или его официальному представителю;
Если Лидер Гильдии не сможет принять участие в награждении, необходимо назначить представителя гильдии. Об этом нужно сообщить в заявке в саппорт;
Гильдиям разрешается собрать не более одного посоха;
К участию в ивенте допускаются только гильдии;
Максимальное количество призов 4 оружия на 1 сервер.

0

2

Все кто помогал собирать ингридиенты ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мы показали сплоченность, один из важных показателей ги, хорошо поработали.

http://s53.radikal.ru/i141/0808/af/1be7868be4d0.jpg

0

3

Уважаемый пользователь, все ресурсы подтверждены. В пятницу с период с 17-00 до 19-00 будет произведен обмен ресурсов на посох.
Желательно быть в игре, если возможности нет, необходимо скинуть все предметы на персонажа твинка (чтобы не было других вещей) и указать его ник.

0

4

Ничего себе :)

0

5

ЕЕЕЕ Второй состав жгёт =) мы зелье били

0

6

Дык :)

0

7

Молодцы)

0

8

Перекинул всё на твинка. =)

http://s42.radikal.ru/i095/0808/f0/5fab1ec9f558.jpg

0

9

адын я памагал втарому саставу зельё бить)

0

10

а твинк видать больше 30+  :D
от мну ниче не скроишь)))

0

11

ААААААА так вот кто такой Анхель а я думал кто начал умение учить =)

0

12

ank_94 написал(а):

ААААААА так вот кто такой Анхель а я думал кто начал умение учить =)

Черт.... Бос пропалилсо =))

0

13

=)

0

14

Эх.... и ничего нам не дали  :mad:  :mad:  :mad:

0

15

от хады :(

0

16

КАЗЛЫ

0

17

Мда. Думаю Босния разборки устроит с админами

0

18

Как-то совсем не справедливо получилось, тех же хопов можно было бы обломать на 1 посох =(

0

19

Добрый день. Приносим вам извинения за допущенную ошибку при начислении призов игрокам. В ваш инвентарь было добавлен утешительный приз. В будущем такое не повторится. Надеемся на ваше понимание.

С уважением, команда R2 Online Россия

0

20

Да, смешно...

*Смотрю на команда R2 Online Россия с усмешкой*

0

21

*показывает неприличный жест команде R2 Online Россия *

0

22

BloodSelena написал(а):

*показывает неприличный жест

попу?  :blush:

0

23

Bosnia написал(а):

Добрый день. Приносим вам извинения за допущенную ошибку при начислении призов игрокам. В ваш инвентарь было добавлен утешительный приз. В будущем такое не повторится. Надеемся на ваше понимание.
С уважением, команда R2 Online Россия

команда R2 Online Россия - сборище идиотов, пусть подавятся своим жезлом

0

24

А этот посох стоит таких затрат? может продадим все что насобирали на него, купим ключеи (штук 70 вроде выходит) и сундуки пооткрываем, посох есть в сундуках... да и не только посох.

0

25

Посох отрыть в сундуках, почти нереально

0

26

Ruslan-X3D написал(а):

А этот посох стоит таких затрат? может продадим все что насобирали на него, купим ключеи (штук 70 вроде выходит) и сундуки пооткрываем, посох есть в сундуках... да и не только посох.

Меливаро вон уже наверно около 1000 сундуков открыл, и ни одного посоха  :huh: Тогда уж легче всё продать и кого-нить хорошо одеть.

А что за утешительный приз кстати?

0

27

КОльцо интеллекта второго грейда - имхо - это не приз, а издёвка ппц... ща матом писАть хочу....

0

28

Щя сундуки открываю ради точек =)

Я думаю я этот посох из сундуков не скоро увижу...... открыл примерно 500 - 800 .... ни кольца ни посоха ни плащика .... да и с точками как повезет =) .... а если и выпадет когданить сломаю сразу его =)))

0

29

Таргитай написал(а):

КОльцо интеллекта второго грейда - имхо - это не приз, а издёвка ппц... ща матом писАть хочу....

Нда, лучше бы кольцо дефа 3го грэйда =)

0

30

Маджекс(Меливаро) сундуков открыл не одну сотню. Кроме точек и жезлов ниче небыло

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Ивент «Эльфийское наследие»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно