Знаю что тема не веселая. Однако полазив по форому заметил уже несколько подобных постов.
Так что те, кто по каким то причинам решил уйти из игры, (на совсем, на долгий срок, в другой проект)
просьба отписываться здесь.
Уход из R2
Сообщений 1 страница 30 из 162
Поделиться12008-09-06 19:55:50
Поделиться22008-09-06 20:24:15
Темка появилась как раз вовремя, я ухожу очень надолго, т.к. начался учебный год и лишнего времени практически нету.
Поделиться32008-09-06 21:49:14
Мда... Если уходишь на долго - то уже не вернешься сюда. Жаль. Рома нам тебя будет не хватать(
Поделиться42008-09-07 14:38:53
*истерика*
Поделиться62008-09-07 20:18:38
Эх, темка нужная, но печальная, у меня у самого несколько раз возникало желание уйти из игры, но каждый раз я возвращался, возвращался из-за просьб друзей вернуться, сейчас у меня снова такой желание, но есть одно НО, что то не ведомое мне заставляет меня заходить в игру, и не пускает в другие онлайн, хотя установлены и Перфект Ворлд и Грандо Эспада: Вызов Судьбы, но так же на ряду с этим НЕЧТО существует и другое НЕЧТО которое совершенно отбивает какое либо желание лезть в игру, что делать просто не представляю, уйти из игры и бросить друзей я не могу, но и играть в игру мне уже не интересно, все слишком однообразно фарм, кач, осады и тд.
Отредактировано Нарфинсель (2008-09-07 20:19:53)
Поделиться72008-09-07 20:54:56
Тема нужная так как у всех рано или поздно возникает желание уйти из игры в другую игру или вообще забыть про онлайн как про ночной кошмар.Он отнимает много времени которое можно с большей пользой потратить в реальном мире или же в интернете.Вместо того чтобы тупо фармить и брать очередной лвл можно погулять с друзьями в реальной жизни .Рано или похдно многие понимают что онлайн это зло но он как наркотик один раз попробовал и уже не сможешь бросить играть.Я пробовал перейти в перфект ворлд там мне не понравилось без друзей и в незнакомой игре.И мне пришлось вернуться.Сейчас началась школа и я снова думаю об уходе для того чтобы больше времени уделять учебе и общению с реальными друзьями ,но окончательно я ещё не решил.
Поделиться82008-09-08 16:21:26
Постоянно играть в одно и то же скучно. Я то новичек, меня я думаю еще до конца года хватит, но все так и так слиняем))) Новые игры выдут, там встретимся.
Поделиться92008-09-08 17:32:00
Я пробовал перейти в перфект ворлд там мне не понравилось без друзей и в незнакомой игре.
Полностью солидарен, со мной такое же. Я туда не один переходил, кто знает, тот поймет о чем я, а потом остался один и скуфно стало. А тут зашел в игру, и с "братом" баловались, я вар кинул Драгам)) Бос принял)) поговорили и вот я тут)) пока думаю, что надолго.
Поделиться102008-09-08 18:08:26
Врать не буду, тоже подустал от R2. Однообразие убивает. Совсем уходить не думаю, но пока делаю паузу. Захожу в R2 реже. Привык просто к обстановке и к членам ги. Хочется дождаться наконец большого обновления, которое вроде обещали уже скоро. Может оно внесет какое то разнообразие.
А пока хожу по разным проектам. В Perfect World начанал раза три. Как было сказано выше, было неуютно без друзей и знакомых. Я даже музыку из R2 туда подгружал, всеж веселее. 3 сентября там новый серв открыли и я начал там снова. Папок пока нет, да и земель не захваченных полно. Все кланы пока нубские. Орду там встретил. Подумал еще, может представительство Dragonel там сделать. В целях поэтапного захвата онлайновых миров. Все таки зацепило. Но R2 не забываю и пока не собираюсь. Хотя отпуск в другой мир иногда полезен.
Поделиться112008-09-08 18:35:29
Но R2 не забываю и пока не собираюсь. Хотя отпуск в другой мир иногда полезен.
И не надо забывать,мы ведь тоже скучаем и ждем возвращения.Мне наверно не понять что такое "устал от игры",потому как недавно играю и еще многого не достигла как наши папки) Да и друзья всетаки немаловажный аспект в игровом мире ) Да,наверно полезен отпуск в других мирах,спорить не буду.В ПВ сама пробовала играть,но за один игровой день поняла что апсолютно не мое.Мне в Р2 уютнее и все же среди своих членов ги и друзей,приятно чувствовать себя частичкой пусть маленькой,но все же империи игрового мира)
Поделиться122008-09-08 18:53:05
Тема нужная так как у всех рано или поздно возникает желание уйти из игры в другую игру или вообще забыть про онлайн как про ночной кошмар.Он отнимает много времени которое можно с большей пользой потратить в реальном мире или же в интернете.Вместо того чтобы тупо фармить и брать очередной лвл можно погулять с друзьями в реальной жизни.
Согласен, тоже были такие мыслишки ПВ провал, но как и Града Эспада не понравилось, всё как то..ммм...не привычно. Щас начался учебный год как-никак, но всё же постараюсь по вечерам в игру заходить, очень уж не хочется вас покидать
Поделиться132008-09-08 19:39:21
я в браузерные играл до Р2. БК и Троецарствие. там больше общения. Вот уже в Р2. Хотя в каждой игре было много хороших друзей. надоедало до такой степени что с каким-то одним другом уходил в другую игру. Правда в этой игре друга потерял - ники друг друга не узнали. Аськи у него нету. В Троецарствие он не заходил больше(
прежде чем уйти из игры 1-2 месяца просто заходил поболтать.
Поделиться142008-09-09 14:46:55
В связи с началом учеебного года и 4мя курсовыми в семестре я ухожу из игры, если кому интересно продолжить общене то вот моя ася 454-525-916, кроме того я есть в контакте, если же желающих не найдется то значит так надо, в любом случае всем спасибо, спасибо за радушный прием и дружественную атмосферу которая царит в ГИ, возможно буду заходить на форум и возможно буду заходить в игру чтобы помогать вам на осадах, еще раз всем спасибо
С глубокой скорбью о том что приходится уходить и чувством радости знакомству с вами, ваш покорнейший маг-Нарфинсель, с пожеланиями успехов и процветания
Поделиться152008-09-09 20:13:27
Вот тоже ухожу из игры, потомучто надоела, и учебный год начался, да и времени не много, вот.
Всем спасибо!!! Грусно со всеми прошатся=(
возможно буду иногда заходить в р2 и на форум, так что не забывайте мну.
373222867 тоже вот вам моя ася, кому интересно пообщаться пишите)
Поделиться162008-09-09 21:17:13
Ну воть Радуга, Нарф, мне тож приятно было с вами общаться, заходите почаще...
Поделиться172008-09-09 21:30:37
Эм... Я малость в шоке. Не уходитте). Жалко терять хороших людей. Может через недельку снова появится интерес к игре. А пока можно на РБ ходить или еще куда нить для разнообразия
Поделиться182008-09-09 21:55:00
Мдям, я тож чуток в шоке, я вас лично не знаю, но так много в последнее время людей? которые хотят уйти с проекта, что жуть. Я уже писал, что со мной такое же было, но я все равно поигрывал по чуть-чуть, или по крайней мере заходил пообщаться, кончилось тем, что вернулся в R2
Жаль, что не успели познакомиться
Поделиться192008-09-09 21:56:56
кончилось тем, что вернулся в R2
новым персом)
Поделиться202008-09-09 22:18:32
Жаль, что не успели познакомиться
Да не боись мы ж на форум заходить будем)))), я к вам еще на осады приходить буду, а Танюшка она в ПВ ушла
Поделиться212008-09-09 22:53:10
Танюша тут остается) Не нуно ля ля) Я постараюсь сделать ей игру интересной. Не нуно никаких ПВ) И ты оставайся)
Поделиться222008-09-09 23:11:12
О том что ты с ней по асе уже пообщался я знаю, а мне засранец не написал, но оно в принципе и понятно, всегда знал что никому не нужен, уже смирился с этим
Поделиться232008-09-09 23:18:22
О_о. Тебе не усел)))в игре засосало всякими боссами) Еще все впереди)
P.S
засранец
ну есть чуток)
Поделиться242008-09-09 23:26:03
так а может во флуд перейдем, а?
Поделиться252008-09-09 23:34:52
не стоит. уже асю зафлудили)
Поделиться262008-09-10 00:30:43
О_о. Тебе не усел)))в игре засосало всякими боссами) Еще все впереди)
Отмазы детские ))
засранец
а вот это, ваще супер фраза ))
Поделиться272008-09-10 00:32:16
я заметил что тебе понравилась) + аж появилсо)
И в принципе это отмазка лишь на 40%. Остальная доля правды) минут 15было свободных. В эти минуты не написал. Остальное время все было забито)
Поделиться282008-09-11 00:31:49
Короч я возвращаюсь, но буду качать 50/50 двух персов, своего мага Нарфинселя и свою синку Лафретту, а то магом уже скучно играть им если тока в пати на РБ ходить с вами буду), Арт верни мне перевоплот синкой уйду куданибудь качаться))), возможно даже кошмар бить, или для начала тень
Поделиться292008-09-11 14:23:58
Короч я возвращаюсь, тока в пати на РБ ходить с вами буду)
Корочь, одного вернули ) еще познакомимся значит )
Поделиться302008-09-11 14:45:54
Короч я возвращаюсь, но буду качать 50/50 двух персов, своего мага Нарфинселя и свою синку Лафретту, а то магом уже скучно играть им если тока в пати на РБ ходить с вами буду), Арт верни мне перевоплот синкой уйду куданибудь качаться))), возможно даже кошмар бить, или для начала тень
Не успел уйти уже вернулся... Welcome back как говориться