Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход из R2

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

как будешь в игре свистни. Верну инфа

0

32

:flirt: ну вот я тоже наверно вернусь))))

0

33

Эх... Негоже отрываться от коллектива, я тоже вернусь как только операционку переставлю и найду шмот для своего рыцаря (я его предварительно раздел) :jumping:

0

34

Радуга написал(а):

ну вот я тоже наверно вернусь))))

[END написал(а):

]Эх... Негоже отрываться от коллектива, я тоже вернусь

Эх.... товарищи, а жизнь то налаживаеться !!!  :cool:

Молодцы, верное решение  ;)

0

35

Надеюсь надолго вернетесь)

0

36

:flag: уря)

0

37

Но у мну проблема не знаю стоит ли делать мою синку основой, мага жалко, но играть за него уже не интересно

0

38

Нарфинсель написал(а):

Но у мну проблема не знаю стоит ли делать мою синку основой, мага жалко, но играть за него уже не интересно

Нарф, хошь совет?  =))
Забей на обоих, качай лукаря  ;)

0

39

Segovich написал(а):

Нарф, хошь совет?  =))
Забей на обоих, качай лукаря  ;)

Не, совет не катит, т.к. ещё и на третьего твинка разрываться будет... Я за мага в общем =)

0

40

за мага

0

41

:flag: я за синку, тоже магом надоело играть)

0

42

Хех... Сины правят Р2 =)

Радуга что у тебя на аве???  :huh:

0

43

непонятно кто)
это особый вид зубастиков  :rolleyes:

Отредактировано Радуга (2008-09-16 14:22:48)

0

44

Радуга, аватарка супер )  :cool:

0

45

Надо отдохнуть - передышку сделать. Неделя, две максимум. Причины разные - оффлайновые)
Долгов нет, если кому то забыл должен - всем прощаю ^_^ Пока прошу не кикать из ГИ)

Если что - 447502050 - на связи практически круглые сутки.

ВОть... На день удалил клиент - затем сделал откат, и поставил всё наново =) ...да и проблемки за этот день уладить успел более менее =)

Отредактировано Таргитай (2008-09-20 20:12:33)

0

46

Мде, хорошо отдохнуть, дружище! Только на совсем не пропадай

0

47

Вот и я ушел сегодня из R2... )
Причина: решил поставить всё что было против ВКР... итог проигрыш (

С одной стороны жалко, потрачено столько сил и привязался к людям, а с другой наконецто я несмогу играть даже если захочу, ибо онлайн это наркотик из за которого страдает работа и личная жизнь.

Фсё  :disappointed:

Босня можеш мну кикать. И надерите задницы найтам! ))

0

48

Жаль Руслан! но в этом ты прав

Ruslan-X3D написал(а):

ибо онлайн это наркотик из за которого страдает работа и личная жизнь.

Удачи тебе, дружище!  ;)

0

49

Хех... Хотя и не общался с тобой, из далека мне ентот перс нравился =) Успехов на работе и в личной жизни, от всего моего бааальшого сердца  :love: 
Не поймите неправильно  :rolleyes:

0

50

:'(  а люди все уходят и уходят.....

0

51

...ну... многие возвращаются =) А и те кто нет, думаю им от этого не хуже =)

Фсегда позитифф =)

0

52

Тарги, везде отжег) молоток  8-)

0

53

Настроение хорошее =)  :cool:

0

54

Значит так, простите мну ребята, но я все-таки ухожу и на этот раз окончателно и безповоротно.Основных причин ухода 3 это:

1) Учеба

Это вам не хухры-мухры. Четыре курсовых в семестре это жестоко и в каждом из них есть свои заморочки с расчетами, поэтому считую, что взяться за них нужно сразу и всерьез, чтобы потом они не висели.

2) Война с Найтами

На самом деле мне глубоко безразлично с кемвойна с Найтами, Хопами или какой либо нубо ги. Для меня сам факт наличия остояния войны с какой либо ги уже являетс поводом уйти. Я человек не конфликтный и войвать с кем-то не намерен. Мне глубоко противны вары, пвп, осады, на осады я ходил только, чтобы помочь вам. Для меня это не развлечение, как для многих, а мука. Возможно из-за того, что слишком серьезно ко всему отношусь. Поэтому я лучше уйду, чтобы не мешать веселиться другим.
Все конфликтные ситуации всегда предпочитал решать путем мирных дипломатических переговоров.

3) Фентези рассказ

За те несколько дней, что я провел без нэта я начал писать свой фентези рассказ. Мысль об этом была у меня давно, а вот взяться за ее реализацию я никак не мог. Сейчас этот рассказ занимает почти все мое свободное время: проработка сюзжета, перснажей, батальных сцен все это занимает время. На данный момент написано 25 страниц в формате Word и это только начало.

P.S. В любом случае был рад со всеми вами познкомиться и пообщаться с некоторыми из вас буду продолжать общаться и дальше по асе и в контакте. Еще раз прошу меня извинить, но мое время пришло.

Отредактировано Нарфинсель (2008-09-21 03:49:23)

0

55

Ну вы блин даете, ребята!  :unsure:
Всего доброго!

0

56

короч понял я шо в день за 4 часа играю и даж во сне - взял и половину вещей переломал)
эт сделал шоб немного отдохнуть от компа,или буду заходить отч редко...
когда интерес пропадает нада делать паузу,а потом снова потехоньку начинать играть.
думаю до 3 ревыа может и раньше вернусь.еси нада будет место в ги не против еси выгоните,еси шо я потом во второй состав пойду еси возьмёте )

кому нужен пишите в асю.лан не поминайте лихом)

0

57

удачи тебе Дима

0

58

Димка, ждём твоего возвращения!  :flag:

+1

59

В общем так... Уже недели 3 вхожу в игру от силы на час в день. Как-то остыл я к ней, не цепляет. Сейчас ищу новую онлайн игру, которая бы зацепила. Вот уже скачал Ace Online. Чё-то как-то, бета тест как никак. Прям щас сижу скачиваю Luminary: Rise of the goonzu на англ языке, докачаю, буду скачивать клиент ВоВа, который мне предоставили скачать во временное пользование. В общем время покажет, если что-то понравится, напишу. Всем удачи!!! Кто в контакте есть, не теряйтесь!

0

60

Удачи, Джим!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно