Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход из R2

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Та блин, вирго цук сегоня утром тьму сжёг - тока тапочки на +6 точнулись - я думал ну всё - отдых от Р2 наконец - так нед же! Уже и масочку подогнал +6 и дефа почти стока, скока было -_- Вот ето трагедия - а вы про игру не запускающуюся =)) Танюфка - я на форуме игры и на етом форуме сижу больше в два раза чем в самой игре - и не много не жалею))

0

152

Тарх, а мне интереснее живой чат, а не медленно грузящиеся сообщения=)
:sceptic: Но кстати тебе подфортило с тьмой то...

0

153

Нарфинсель написал(а):

Дык может проблема не в игре а в системе?))), может порт какой перекрывается?

порт не перекрывается, все остольное работает идеально.. на сколько это возможно..=) :disappointed:

0

154

Значед делаем таг: сносим винду (всё что нужно сохраняем на съёмных носителях) формат С/D или какие там у тебя ещё - ставим всё поновой - ето не сложно в принципе - даже я справился. после етого ставим усё по новой =)

ПыСы: летом трабл был что игра не грузилась - я тогда винду и снёс таки - не по причине игры а вообще за надо было) - ИГра по новой пошла)

Отредактировано Таргитай (2008-12-20 22:33:47)

0

155

Кстати у Рейнольдса, тогда такая же трабла была, и у половины основы когда я раньше играл, такая фигня может бытть Танюш и у меня она бывала и не раз, но мне помогал обычный перезапуск клиента

0

156

Нарфинсель написал(а):

Кстати у Рейнольдса, тогда такая же трабла была, и у половины основы когда я раньше играл, такая фигня может бытть Танюш и у меня она бывала и не раз, но мне помогал обычный перезапуск клиента

:dontknow: на следующей неделе попробую переустановить клиент... :disappointed:

Таргитай написал(а):

Значед делаем таг: сносим винду (всё что нужно сохраняем на съёмных носителях) формат С/D или какие там у тебя ещё - ставим всё поновой - ето не сложно в принципе - даже я справился. после етого ставим усё по новой =)

ага, надо все переустонавливать, как вот куда ни взглянешь все надо переустанавливать... вот на следующей неделе попробуем... :rofl:

0

157

+DAREKA+ написал(а):

ага, надо все переустонавливать, как вот куда ни взглянешь все надо переустанавливать... вот на следующей неделе попробуем...

:cool: Фперьойддд!!!

0

158

Танюшка, мы тебя так просто не отпустим))) дерзай, переставляй винду)))

0

159

Нарфинсель написал(а):

Танюшка, мы тебя так просто не отпустим))) дерзай, переставляй винду)))

:crazyfun:

0

160

я тя жду в игре и никаких отговорок)))

0

161

Нарфинсель написал(а):

я тя жду в игре и никаких отговорок)))

я тоже себя жду в игре..) :P

0

162

я тож буду меньше играть школа=((Чтоб её) я буду заходить по Московскому времени в 9 часов вечера и выходить в 10 вечера=(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно