Монополизация и превращение мира Колфорта в свою империю
Итак дорогие друзья процесс по превращению мира игры в свою империю продолжается. Теперь этим занимаются такие гильдии как –Nightmare- и xHopex.
Скажите мне, что случилось с этими хорошим и уважаемыми ги. Почувствовав силу, они начали терроризировать мир игрыи превращать его в свою империю. Эти ги сильно изменились и теперь их чмырят все кому не лень. Интересно они этого хотя? Думаю все-таки да.
Возникает вопрос, что заставляет членов этих гильдий часами, а может даже и сутками, сидеть за своими машинами, качаясь и продолжая диктовать свои условия.
Это все происходит от нечего делать? Или может они тешет свое больное самолюбие? Или же они просто так реализуют себя потому, что в реальной жизни являются моральными уродами и неудачниками?
1) нечего делать
Вот что я вам ребята скажу по этому поводу, если вам нечем заняться уйдите из игры и не мешайте играть другим. Игра создавалась для развлечения больших масс игроков, каждый из которых имеет в игре равные права. И никто не имеет права приказывать тому или иному игроку, что делать, где качаться и какого моба бить. Никто также не имеет права присваивать себе места фарма и кача и вводить на них монополию.
2) тешат самолюбие
Еще ни разу за всю историю человечества это не приводило ни к чему хорошему.
Люди пытавшиеся создать империи только из-за того, чтобы потешить собственное самолюбие потерпели фиаско. Таких людей довольно много начнем с персов, которые пытались стать правителями всего мира, итог они были разбиты.
Римляне тоже были разбиты и кем – варварами, не имеющими постоянного места жительства. Перенесемся теперь в 18 век и отвлечемся от создания империй. Вспомним испанскую экспансию в южную Америку, когда Эрнан Кортес придя в земли ацтеков потребовал отдать ему все золото которое было в их землях. Ацтеки же бывшие мирным племенем приняли его за одного из своих богов и выполнили его просьбу. Но алчному и тщеславному Кортесу этого показалось мало, он изгнал ацтеков из их столицы прекрасного города Тенночтетлана и разграбил его. Но ацтеки не пали духом и в итоге изгнали захватчика со своих земель. Примеров тщеславных и алчных людей стоящих у власти довольно много: Наполеон, Гитлер, Чингиз-Хан и другие. Не повторяйте их ошибок.
3) моральные уроды и неудачники
Игра не поможет вам стать уважаемыми людьми в обществе, и какими бы в ней (игре) ни были, в реальной жизни вам это не пригодится.
А может быть эти три причины вовсе и не являются верными, тогда что же заставляет их это делать. Ответ смогут дать лишь сами представители ги –Nightmare- и xHopex.
И в заключении хотелось бы сказать, ребята подумайте над вашими поступками и о том, чем это может вам грозить. Сколько уже таких гильдий, с такими же амбициями было на сервере и, что с ними стало, их больше нет, они распались. Думаю, нет, даже уверен в том, что это грозит и вам.
Это о том, что я хотел сказать вам уважаемые захватчики, а теперь то, что хочу сказать другим ги на сервере. Ребята советую вам всем обьедениться перед лицом общего врага и, несмотря на их средний лвл, вынести распространяющуюся заразу с сервера.
Отредактировано Нарфинсель (2008-09-21 05:06:00)