Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » Оф. война с -Nightmare-

Оф. война с -Nightmare-

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Гильдия Dragonel с этой минуты вступает в официальную войну с гильдией Nightmare (3 состава).

Сегодня Найтмар кинул первый вар Драконам. Мы вступили в официальную войну, чему я, наконец-то, могу официально-таки порадоваться. Сегодня, Найтмары, наконец-то поняли что али Драгонел и али Ревензов вместе. Завтра три состава Найтмар получат вары, которые заполнят максимальное количество возможных варов на гильдию. Все вары вызваны исключительно захватнической и надменной, по отношению к другим гильдиям, политикой гильдии Найтмар. Тем не менее, настроив против себя больше половины сервера, Найтмар пытается вести псевдо-переговоры о "избежании войны" - третий состав Найтмар (бывшие Субвэй") в ПМ вдруг начинают потихоньку вспомнать, что они все-таки Субвэй, и, собственно, трогать их не надо, но пока над данной гильдией висит значок Найтмар это будет гильдия Найтмар. Я прекрасно помню Найтмар с момента его появления на сервере, рассвет и закат гильдии Найтмар. Но из истории уроков никто не узвлекает и сейчас все повторяется заново.

Цитата(MC GASTO @ 6.9.2008, 1:14) *
Всю зону байрон считаю владениями найтов и скоро этого добьюсь !!! )))

Такое произойдет если на сервере не останется больше гильдий, способных держать в руках оружие и не раболепствовать перед разрекламированным значком (который, кстати, не дает +50 дефа или еще каких-то дополнительных бонусов).

РАЗРЕШАЕТСЯ СЛИВАТЬ ВСЕХ СО ЗНАЧКОМ НАЙТМАР В ЛЮБЫХ ЛОКАЦИЯХ.

0

2

Кавабанга!
Очистим Колфорт от Михалычей! :hobo:

0

3

Caspian написал(а):

Очистим Колфорт от Михалычей!

+1. Начнем с тп2,тп3...

0

4

Ыыыы  :playful:

0

5

http://s61.radikal.ru/i171/0809/95/bd0e6367d19et.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0809/91/9700a0546bf0t.jpg

Лидер второго состава Найтмаров настолько суров, что не носит с собой банки тп.

0

6

http://i031.radikal.ru/0809/6a/8fe149b72fc9.jpg

0

7

http://s42.radikal.ru/i095/0809/95/0d6464bda7e5.jpg

0

8

Bosnia написал(а):

Гильдия Dragonel с этой минуты вступает в официальную войну с гильдией Nightmare (3 состава).

Уряяяяя !!! Фар товарищи юродивым !!!  8-)
а то я мимо Найтов пробегаю, кулаки чешуться) а воздерживаюсь. а терь мона) Ураааааааа!!! :jumping:

0

9

:cool: Теперь игра станет еще интересней.

0

10

:hobo:  ну пипец,приплыли)))) все,в душ больше не пойду,чтоб мыло не ронять)))

+1

11

BloodSelena написал(а):

все,в душ больше не пойду,чтоб мыло не ронять)))

Селен, чеж так писсимично то?    :question:

0

12

Походу ещё не все найты вкурсе о войне....судя по тому как найт не трогал мну..и не только меня.Насколько понял в основном воюют те самые "Одекваты"
З.ы.У меня такое ощущение что у них ручной админ, кидает из игры только так..не говоря о черном квадрате Малевича :offtop:  :tomato:

0

13

ну всё..конец фарму и качу..и вообще нормальной игре.

0

14

Ууу это только начало. Смотрите тему соседнюю - Политика партии.
Конец игре для Найтмаров.

0

15

http://s54.radikal.ru/i146/0809/0d/5621878933e2.jpg

0

16

Segovich написал(а):

Селен, чеж так писсимично то?

да потому)) меня сегодня уже дважды атачили,причем гопы..(( кача нет,игры нет,стремна аднака.

0

17

если честно, то поспешили.

0

18

BloodSelena написал(а):

меня сегодня уже дважды атачили,причем гопы..(( кача нет,игры нет,стремна аднака.

полнустью согласна, в БО2 задолбали уже, невозможно нормально качаться

0

19

что самое интересное Найты мимо пробегают, а гопы сливают

0

20

Ммм за последние дни ни один найт мимо не пробежал) Все агрятся) Правда уже ближе к ночи всем надоедает бесконечное ПвП и хочется кача - так спокойно фармил в одной комнате с найтом, пока не пришёл Мисьё Гасто - быстро ТП мну, пришёл сново и держал его в стане, в передышках убивая по одному мобу и писал в чат всякие глупости (без чензуры и оскорблений) до самого КБ)) Уже в городе подошёл к нему и написал "Го после арены обратно в ТП3 - постоишь там)" - После этого я Гасто там не видел)))
Вот к чему я это всё? А к тому, что так уж получилось что у нас вар, при этом вар достаточно серьёзный особенно для младших уровней, и просто тех, кто не привык к ПвП. Но это вовсе не значит что играть теперь невозможно, надо лишь немного изменить манеру игры, тем более это не так уж на долго =) Если слили, если уже сил нет - собирайте пати "охотников" и гоу по локам - вычищать их от найтов и прочей скверны, пати лично я всегда находил когда вот так доставало что кач не дают - у нас не только союз, у нас сейчас ещё куча неофф союзников которые устраивают такие рейды - вперёд - организуйте, ищите уже организованные пати, кто захочет - тот найдёт) На крайний случай закупились баночками по полной и на слабые локи где кач третий состав - нуууубы))
А хопов, сколько раз с ними не пересекался - ни один не смотрел в мою сторону - жалеют нубика =)

Всё, будет, хорошо"

+1

21

BloodSelena написал(а):

да потому)) меня сегодня уже дважды атачили,причем гопы..(( кача нет,игры нет,стремна аднака.

Жалька Селену  :'(

Киприда написал(а):

в БО2 задолбали уже, невозможно нормально качаться

Киприда написал(а):

что самое интересное Найты мимо пробегают, а гопы сливают

Это лока хоупов, они всегда там барзели, хотя лично меня не трогают особо, ни Найты, ни Хоупы, ну кроме хаев и близких к хай лвл.
Я чаще сам барзею, чем они ) иногда за борзоту сам огребаю ) но на то это и игра, суть не в том, началась война, ищите в ней плюсы) сейчас не воюют с Найтами, только нуб гильдии. Да и кстати всегда можно найти место для кача, главное желание. Если что спрашивайте подскажу, где оные найти )
Таргитай, респект :cool:  хорошая речь !!!
и вот эт тож правильно

Таргитай написал(а):

Всё, будет, хорошо"

0

22

С Таргитаем согласен, все правильно. Пати по 2-3 человека и норм. Моя пати 2-3 человека гангает найтов во всех данжах. Против найтов воюет половина сервера и, смею уверить, им сейчас ой как не сладко. Тем не менее официальную войну понтов хватает кидать всем кроме Джагов. =) С Джагами, Перфектами и другими мы регулярно чистим лестницу древних от найтов и хопов, сколько их там слегло не пересчитать. =)
ЗЫ: Война покажет кто где срал.

0

23

С Таргитаем согласен, все правильно. Пати по 2-3 человека и норм. Моя пати 2-3 человека гангает найтов во всех данжах. Против найтов воюет половина сервера и, смею уверить, им сейчас ой как не сладко. Тем не менее официальную войну понтов хватает кидать всем кроме Джагов. =) С Джагами, Перфектами и другими мы регулярно чистим лестницу древних от найтов и хопов, сколько их там слегло не пересчитать. =)

0

24

Bosnia написал(а):

:cool:

ой бы снег не растаял, наше бы не показал )

0

25

этот тип седня вступил в Найтмар.

0

26

после наших зачисток, найты вообще и подумать боятся о варе с нами  :D

0

27

Есть у меня одна статейка, которую можно повесить на форуме с игрой и возможно она заставит найтов и хопов обдумать свои действия, мне-то уже все равно, так как из игры я ушел, а вам может пригодится

Отредактировано Нарфинсель (2008-09-21 05:06:38)

0

28

Монополизация и превращение мира Колфорта в свою империю

Итак дорогие друзья процесс по превращению мира игры в свою империю продолжается. Теперь этим занимаются такие гильдии как –Nightmare- и  xHopex.
Скажите мне, что случилось с этими хорошим и уважаемыми ги. Почувствовав силу, они начали терроризировать мир игрыи превращать его в свою империю. Эти ги сильно изменились и теперь их чмырят все кому не лень. Интересно они этого хотя? Думаю все-таки да.
  Возникает вопрос, что заставляет членов этих гильдий часами, а может даже и сутками, сидеть за своими машинами, качаясь и продолжая диктовать свои условия.
  Это все происходит от нечего делать? Или может они тешет свое больное самолюбие? Или же они просто так реализуют себя потому, что в реальной жизни являются моральными уродами и неудачниками?

1) нечего делать

Вот что я вам ребята скажу по этому поводу, если вам нечем заняться уйдите из игры и не мешайте играть другим. Игра создавалась для развлечения больших масс игроков, каждый из которых имеет в игре равные права. И никто не имеет права приказывать тому или иному игроку, что делать, где качаться и какого моба бить. Никто также не имеет права присваивать себе места фарма и кача и вводить на них монополию.

2) тешат самолюбие

Еще ни разу за всю историю человечества это не приводило ни к чему хорошему.
Люди пытавшиеся создать империи только из-за того, чтобы потешить собственное самолюбие потерпели фиаско. Таких людей довольно много начнем с персов, которые пытались стать правителями всего мира, итог они были разбиты.
Римляне тоже были разбиты и кем – варварами, не имеющими постоянного места жительства. Перенесемся теперь в 18 век и отвлечемся от создания империй. Вспомним испанскую экспансию в южную Америку, когда Эрнан Кортес придя в земли ацтеков потребовал отдать ему все золото которое было в их землях. Ацтеки же бывшие мирным племенем приняли его за одного из своих богов и выполнили его просьбу. Но алчному и тщеславному Кортесу этого показалось мало, он изгнал ацтеков из их столицы прекрасного города Тенночтетлана и разграбил его. Но ацтеки не пали духом и в итоге изгнали захватчика со своих земель. Примеров тщеславных и алчных людей стоящих у власти довольно много: Наполеон, Гитлер, Чингиз-Хан и другие. Не повторяйте их ошибок.

3) моральные уроды и неудачники

Игра не поможет вам стать уважаемыми людьми в обществе, и какими бы в ней (игре) ни были, в реальной жизни вам это не пригодится.

А может быть эти три причины вовсе и не являются верными, тогда что же заставляет их это делать. Ответ смогут дать лишь сами представители ги –Nightmare- и xHopex.

И в заключении хотелось бы сказать, ребята подумайте над вашими поступками и о том, чем это может вам грозить. Сколько уже таких гильдий, с такими же амбициями было на сервере и, что с ними стало, их больше нет, они распались. Думаю, нет, даже уверен в том, что это грозит и вам.
Это о том, что я хотел сказать вам уважаемые захватчики, а теперь то, что хочу сказать другим ги на сервере. Ребята советую вам всем обьедениться перед лицом общего врага и, несмотря на их средний лвл, вынести распространяющуюся заразу с сервера.

Отредактировано Нарфинсель (2008-09-21 05:06:00)

0

29

и?

0

30

Bosnia написал(а):

и?

Пошли выносить...  :D

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » Оф. война с -Nightmare-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно