Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Прошу принять в гильдию.

Прошу принять в гильдию.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Егор, 16 лет.

2. Гамер1, 35лвл, рыцарь.

3. Около 2х месяце, 5 часов в сутки в среднем.

4. Нет, это первая.

5. +Мамонты+ - распались, Тамплиеры
- не нравится политика, поддерживающая хопов.

6. Общение и взаимопомощь, а так же ваша политика антинайтов и антихопов.

7. От друга, VizuALL, мы с ним в +Мамонтах+ были.

8. Твинков нет.

9. Да, согласен.

10. Есть: VizuALL.

11. 490559463.

12.-1(Одесса) .

13. Нет, реал не вкладываю, как серебро позволит - куплю.

14. Осады посещать готов, ventrilo нет, но скачаю в ближайшее время.

15. А можно потом шмот показать боснии? только есть проблема, меня раздели недавно, так что шмот плохой=(.

16. ------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Гомер1 (2008-09-28 20:45:42)

0

2

+

0

3

скорее   +  чем   -

0

4

Это часом не с тобой разговор про 10 точек был? =))

0

5

эээ, а що таке ?

0

6

полез я устав редактировать. Запарили уже лентяи которым скрин ложить лень. Написано скрин - значит ложи скрин. Если по-твоему скрин это только шмот - тогда термин "нуб" тебя идеально характеризует

0

7

ARTiV написал(а):

полез я устав редактировать. Запарили уже лентяи которым скрин ложить лень. Написано скрин - значит ложи скрин. Если по-твоему скрин это только шмот - тогда термин "нуб" тебя идеально характеризует

Арт, че злой такой? плохой и злой дядька это я, а не ты) че стряслось?

0

8

Запарки. В игре. Либо ги тормозит, либо я слишком быстрый. Думаю в любом случае лучше 2-й вариант, чем 1-й

0

9

ARTiV написал(а):

вот ссылка, и чего правда так ругаться, я просто не смог первые разы всё правильно сделать, вот и спросил, можно ли просто показать шмот. http://s58.radikal.ru/i159/0809/db/bbd4a66118dd.jpg

Отредактировано Гомер1 (2008-09-28 20:39:58)

0

10

Bosnia написал(а):

Это часом не с тобой разговор про 10 точек был? =))

да, со мной =)

0

11

я в шоке..........., от скрина, обратите внимание на характеристики и шмот, и на нижний левый угол инвентаря. Откуда? )

0

12

хм эльф меч... Где взял?

0

13

неужели райвена зафармил?:)

0

14

по заявке +

0

15

ARTiV написал(а):

хм эльф меч... Где взял?

В общем, пробегаю я мимо водопада гигантов, ну, просто мимо, смотрю - меч валяется какой-то, ну я к нему, подбираю, смотрю - ОХРЕЕЕНЕЕЕТЬ - Эльфийский +3, ну я так думаю, что щас хозяин придёт, и точно - смтрю хоп бежит и матерится, а я как назло не купил тп, в общем, я на коня, он тоже, еле добежал до города и тп в другое место, в общем спёр успешно. Хопы потом долго в чат писали и угражали жестокой расправой в самом извращённом виде. Вот так иногда полезно ходить там, где не надо.

0

16

Арт, а я рассказывал откуда у меня ЖПД, у первого лыца в игре появился? )

0

17

Серега нет)

Егор зря ты так) Даже хопам надо отдавать вещи)

0

18

Нууу, значит слушай. Значит бегу я как-то мимо деревни Изгнанников, а там дерево было с коренищами ппц какими, ну я плин запнулся и упал, прямо в грязь ( поднимаю голову, рожа чумазая, а на меня свет такой прям в глаза бъет, пригляделся, ЖПД передо мной, ну я не будь дураком, взял, авось пригодиться. Ну, вот так вот дело было )
PS: сказка основана, на реальных событиях персонажа Segovicha в ММОRPG R2!  :)

0

19

Гомер1 написал(а):

В общем, пробегаю я мимо водопада гигантов, ну, просто мимо, смотрю - меч валяется какой-то, ну я к нему, подбираю, смотрю - ОХРЕЕЕНЕЕЕТЬ - Эльфийский +3, ну я так думаю, что щас хозяин придёт, и точно - смтрю хоп бежит и матерится, а я как назло не купил тп, в общем, я на коня, он тоже, еле добежал до города и тп в другое место, в общем спёр успешно. Хопы потом долго в чат писали и угражали жестокой расправой в самом извращённом виде. Вот так иногда полезно ходить там, где не надо.

Егор, история отпад ) долго сочинял? )

0

20

ARTiV написал(а):

Егор зря ты так) Даже хопам надо отдавать вещи)

А мне кажется он облезет! Ешё 1 выбьет и заточит, с хопа не убудет, а мне приятно =)

Отредактировано Гомер1 (2008-09-29 11:16:26)

0

21

Segovich написал(а):

Егор, история отпад ) долго сочинял? )

Не, не долго, так как это было правда, и не так давно, у меня до сих пор иногда адреналин при встрече с хопом, они же поизвращаться обещали =(

0

22

Везунчик ты)

0

23

/Demigod/ написал(а):

Родился в апреле на острове Гвинея,пойже переехал в деревню Эшборн,хотя предлогали в Чёрные земли,но там холодно было),закончил школу возждение драконов),побывал во многихгильдиях:NightWolfs,=FLASH=,SPIRITS,ОРДА,,SKY,,IMPERIAL-распались)BLADES,DARKPOWER-СЛАБЫЕ ГИ)АКВИЛОН-НЕ УСТРОЕЛА ПОЛИТИКА)СМЕРТНИКИ И FREEDOM-СКУЧНО ТАМ БЫЛО)А сейчас в Dragonel-рулит)Ветеран войны с Найтмар,Хоуп и т.д.
0+-

Лех, ты это к чему?  :dontknow:

0

24

ааааааааааа, это подпись ) а я то думаю )

0

25

Это моя приписка)

0

26

Гомер1 написал(а):

Мда......почему гопы мне такой милостыни не преподносят?))))))

0

27

Жиды они)

0

28

По заявке +

0

29

+

+1

30

+

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Прошу принять в гильдию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно