Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Прошу принять в гильдию.

Прошу принять в гильдию.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Гомер1 написал(а):

В общем, пробегаю я мимо водопада гигантов, ну, просто мимо, смотрю - меч валяется какой-то, ну я к нему, подбираю, смотрю - ОХРЕЕЕНЕЕЕТЬ - Эльфийский +3, ну я так думаю, что щас хозяин придёт, и точно - смтрю хоп бежит и матерится, а я как назло не купил тп, в общем, я на коня, он тоже, еле добежал до города и тп в другое место, в общем спёр успешно. Хопы потом долго в чат писали и угражали жестокой расправой в самом извращённом виде. Вот так иногда полезно ходить там, где не надо.

:cool: Прикольная история))
Я по заявочке +

0

32

Прописка ппц... Я аж зачиталссо  :huh:
Флудер  :)

0

33

А по заявке... Реал парню повезло, ппц как повезло) Надеюсь сможешь правильно воспользоваться вырученными денюффками с мечега

Гомер1 написал(а):

реал не вкладываю, как серебро позволит - куплю.

Совет первым делом прем+перевоплот=3КК
В общем скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)

Гомер1 написал(а):

VizuALL, мы с ним в +Мамонтах+ были.

А по сему +

Пы.Сы. Надо бы в форму про заявку добавить пункт типа "знаете ли вы о варах с найтохопами и готовы ли выдержать вражду с ними" - как-то так примерно, а то ведь люди может сами не знают на что идут =)

0

34

Таргитай написал(а):

Пы.Сы. Надо бы в форму про заявку добавить пункт типа "знаете ли вы о варах с найтохопами и готовы ли выдержать вражду с ними" - как-то так примерно, а то ведь люди может сами не знают на что идут =)

поддерживаю мыслю) а то уходят через день, мол бъют их больно

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Прошу принять в гильдию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно