скорость 512кб/сек а качает со скоростью 62-65.
А при скачивании пишет скорость в килобитах или килобайтах?
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Чем дышит сервер » Кто куда уходит?
скорость 512кб/сек а качает со скоростью 62-65.
А при скачивании пишет скорость в килобитах или килобайтах?
"В тарифах указана скорость в битах, ваша качалка считает в байтах, 1 байт равен 8 битам" - это цитата моего провайдера.
Ясненько, а какую минимальную скорость надо иметь, чтобы играть в онлайн игры?
Просто я хотю у себя дома (живем пока у невесты) сделать инет, но нет возможности сделать стационарный тел. Висит спутниковая кострюля - есть возможность сделать спутниковый инет с исходящим трафиком с мобильника. Поёдет ли игра так? Еще у нас в городе стали продавать модемы от операторов сотовой связи - там заявлени скорость примерно до 240килоБИТ - хватит ли этого для игры?
В тарифах указана скорость в битах, ваша качалка считает в байтах, 1 байт равен 8 битам" - это цитата моего провайдера.
во - мне про 8 тоже говорили. Но я не запомнил точно что на что делить и на что умножать)
минималка 128 вроде. кто-то из наших играет с такой. а вообще 512 самая распространеная
128
килобит или килобайт
Подскажити нубику как в вов без абон. платы играть? О_о сори за тупость
На русских офф серваках никак. Есть правдо гостевой пропуск 14 дней + после покупки диска еще 14 дней бесплатно. Итого почти месяц. А на фришардах щас помойму смысла нет играть.
Фришарды зло, если только ознакомиться с игрой.. Удовольствие от игры на фри вы не получите. Но опять-таки для ознакомления есть триал версия.
"Мы вас похороним!" (Никита Хрущев)
)))
Просто я хотю у себя дома (живем пока у невесты) сделать инет, но нет возможности сделать стационарный тел. Висит спутниковая кострюля - есть возможность сделать спутниковый инет с исходящим трафиком с мобильника. Поёдет ли игра так? Еще у нас в городе стали продавать модемы от операторов сотовой связи - там заявлени скорость примерно до 240килоБИТ - хватит ли этого для игры?
Через спутник + GPRS жесть...сам щас играю...это ужс, задержки в игре сек по 5-7.
Не, на хард всё же удобнее скидывать. А то вдруг там соединение оборвётся или ещё что...я привык смотреть хорошие фильмы не отрываясь
Смертельная Гонка. Этот фильм меня интересует. В плохом качестве есть везде. Но смысл фильма - эффекты. Так что его нуно смотреть в хорошем качестве. Знает кто де скачать можно такое?
Через спутник + GPRS жесть...сам щас играю...это ужс, задержки в игре сек по 5-7.
0+-
пасиб... значит пока тут живу...
http://www.intv.ru/view/?film_id=74005 - весит 1.46гб) вот вам и онлайн фильмы) качество хорошее. НА этом сайте нету ограничения в 300мб на фильмы - так что в большинстве случаев качество отличное. Просто новинки сюда не сразу попадают
Смертельная Гонка. Этот фильм меня интересует. В плохом качестве есть везде. Но смысл фильма - эффекты. Так что его нуно смотреть в хорошем качестве. Знает кто де скачать можно такое?
Где скачать хз, щас в инете не сижу, из-за спутника опять же...траффик ппц летит, за день по 80 руб выходит Зато вчера только купил этот фильмец, сёдня вечером вот смотреть буду)
http://www.intv.ru/view/?film_id=74005 - весит 1.46гб) вот вам и онлайн фильмы) качество хорошее. НА этом сайте нету ограничения в 300мб на фильмы - так что в большинстве случаев качество отличное. Просто новинки сюда не сразу попадают
Это потому что новинки на подобных сайтах появляются только с выходом норм версии на DVD. А самыми первыми появляются 'экранки'. Так что либо идти за новинками в кинотеатр, либо смотреть в плохом кач-ве, или ждать DVD версии
И вобще тут уже 2я флудилка...отошли от темы ухода из игры далековато
В кинотеатр ходил. Сказали .!. тебе - мы его показывать не планировали) И так во всех кинушниках Донецка.
ФИльм посмотрел - класс). Качество хорошее - вот только узенький экранчик)
Ребят, Макс прав, эту тему нужно основательно почистить, а про фильмы создать в общем разделе, тут как никак тема про то кто? и куда? уходит из Р2, а не про то кто и какие фильмы где берет и смотрит)))
Где скачать хз, щас в инете не сижу, из-за спутника опять же...траффик ппц летит, за день по 80 руб выходит
Зато вчера только купил этот фильмец, сёдня вечером вот смотреть буду)
http://epidem.ru/64279-smertelnaja-gonk … vdrip.html
Отредактировано Dark_Cat (2008-10-20 20:29:28)
А кто глава ги драгонелов в пв????
DarkyCat
А кто глава ги драгонелов в пв????
DarkyCat
DarkyCat
Так народ!!! Я не понял!?!? ЕТо шо за дела!? БЫро все в ВоВ подтягиваемся! НУ, кто из Р2 уходит в смысле))
Так народ!!! Я не понял!?!? ЕТо шо за дела!? БЫро все в ВоВ подтягиваемся! НУ, кто из Р2 уходит в смысле))
Народ уходит в ПВ
Надо почаще заходить в Р2 проводить агитацию
Надо кота с его агитаторскими способностями в ВоВ загнать А если не получится, то кляп в рот и мешок на голову
Надо кота с его агитаторскими способностями в ВоВ загнать А если не получится, то кляп в рот и мешок на голову
И будет у нас свой "кот в мешке"
Жесть! Жесть!))
Челябенские ВоВ-еры настолько суровы, что хиляются up-ами.
)))
Харрис на осаду заходь к нам.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Чем дышит сервер » Кто куда уходит?