Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » КАЧ В ЛД - ЧИТАТЬ ВСЕМ

КАЧ В ЛД - ЧИТАТЬ ВСЕМ

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

ЛД ОТНЫНЕ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ЖАЛАЮЩИХ. На Лестнице Древних лучший кач в игре, ходим и активно вкачиваем уровни, параллельно фарм.
Изучить структуру ЛД настоятельно рекомендуется всем 45+ уровням. Лучший кач в ЛД на онокентаврах. ;) Также падают благие точки.

ЛД отныне свободно для всех гильдий, кроме НАЙТМАРОВ, ГЛ и их альянсов. Разрешается сливать их без предупреждения.
Ходить желательно в пати, в случае чего помочь друг другу.

ВСЕ КАЧ И ФАРМ В ЛД!!!

0

2

мде :dontcare:

0

3

Ушел  в лд... )

0

4

Пришел с лд...
кача нет, один фан )

0

5

virgo113 написал(а):

мде :dontcare:

мдя  :D

0

6

Босния, ты наверное в ЛД не был. А мы были))) один говорит "Мде", другой "Мдя". Туда ходить только толпой по 10-15 человек. Даже при том, что мы в двоём с Вирго сливали 8 Фаталити, нас всё равно оттуда выгоняли

0

7

=))

0

8

Чушь, в ЛД можно кач и в соло, главное уметь там качаться и заодно убивать врагов. Сколько бы я не просаживал хилок в ЛД на кентаврах, вурдалаках и т.д. всегда был в плюсе (благие точки падают примерно раз в час, кому как, сум с вурдалаков, но даже если нет дропа не беда, кач оправдывает средства), параллельно сливая Найтов и Хопов, если видишь что в одиночку не справится - приводишь паровоз мобов, в ЛД агры, нужно уметь правильно провести противника и слить собой или мобами при этом не слившись самому. В ЛД очень желательно шоп лошадки (синам инвиз если что) и СВИТКИ короткого тп, перемещение на местоности. 100 свитков мне хватает вполне.

0

9

Bosnia написал(а):

параллельно сливая Найтов и Хопов

О_о        каких хопов?  o.O         Бос, ты на хопах помешался уже  :mad:     а нук расслабься быстро     :music:

0

10

:rofl:  Босс настальгирует)))
Ну вообще как повезёт в комнатах - поочерёдно в большой комнате с ониками занимают её то толпа союзников, то толпа врагов, ну и в других комнатах с ониками  так же. Реально спокойно можно кач в комнатах без оников - там даже если и пробегают враги - на тя, как правило, не агрятся. На счёт лута промолчу, ибо опыта в етих делах не много) В ЛД3 по идее лут тож классный, но там лучше патькой бегать - вдвоём хотя б) Да и спокойнее как-то там)

0

11

Bosnia написал(а):

Чушь, в ЛД можно кач и в соло, главное уметь там качаться и заодно убивать врагов. Сколько бы я не просаживал хилок в ЛД на кентаврах, вурдалаках и т.д. всегда был в плюсе (благие точки падают примерно раз в час, кому как, сум с вурдалаков, но даже если нет дропа не беда, кач оправдывает средства), параллельно сливая Найтов и Хопов, если видишь что в одиночку не справится - приводишь паровоз мобов, в ЛД агры, нужно уметь правильно провести противника и слить собой или мобами при этом не слившись самому. В ЛД очень желательно шоп лошадки (синам инвиз если что) и СВИТКИ короткого тп, перемещение на местоности. 100 свитков мне хватает вполне.

как-то я просидел раз на кентах 4 часа, нефига не выбил..потом еще 2-3, тоже нефига не выбил..подохладел к ЛД.
Днем там нет мобов, ибо народу минимум 2 чел на 1 агра, а без мобов 1на1 ток нубов сливать, которых там почти и нет..свитки да штука хорошая)) ночью там хорошо часиков с 4 до 8 :D

0

12

Бос, а теперь объясни почему ЛД открыт для всех, кроме найтов??? Ведь это всё ещё точка найтов...неужто они такие добренькие стали что пускают туда всех, а сами не ходят  :crazyfun:

0

13

MaXter-x написал(а):

Бос, а теперь объясни почему ЛД открыт для всех, кроме найтов??? Ведь это всё ещё точка найтов...неужто они такие добренькие стали что пускают туда всех, а сами не ходят

ЛД открыто для всех.
А вар с найтами он и в африке вар )  естественно качатся в лд с найтами неполучится в любом случае и месте.

0

14

я нуп конечно, но я даже на куклах не очень долго в соло там просидеть могу

0

15

А вообще реально не стоит всех так загонять в ЛД, есть и другие не плохие места для кача - чем плохи те же БО3, ГК2, ЛЖ2, БЧД2-4 и наконец ТП4?) Везде там точки бъются, в первых двух тьма и прочие вкустности) 40+ дефа и +5 пуха - отличный кач =) Можно и меньше но хилки будут лететь быстро очень и тогда уже как повезёт - будет лут - окупится, нет - в опе.
Просто в ЛД и так тьма тьмуща народу реально, скоро там вообще не продохнуть будет. (Ну когда уже там 3-я революция будет!?!?))

Зависать в ТП3 ради убийства горгульи раз в час - а это +2,5% опыта на пятидесятом уровне - не так уж и плохо тоже по-моему =) Ресается она обычно от 10-ти до 30 минут каждого часа (но может и в 05 минут реснуться а может и в 45) - стоит отловить один-два раза точное время её  респа и каждый час фармить её - не так уж сложно и приятно =) (45+ дефа и можно успеть отхилиться от её ударов - 40- дефа - тактика побил - отбежал - отхилился - побил.  Рекомендуется слить перед фармом всех кто на неё претендует - фри-пвп зона ить =) (жезлы паука рекомендуется носить - на кого горгулья сагрилась - паутинку - и добивать) Лут с неё - всегда одна точка на оружие и жезл перевоплота, иногда падает колечко ловкости - мелочь, а приятно. Шоп конь вам в руки и 70% днём и 100% ночью - она ваша. С демоном сложнее - на него охотятся часто всякие дяди, да и от мобов отбиться сложнее там =)
Респ Гули
http://s43.radikal.ru/i099/0810/ff/16d3b8c036ae.jpg

Не знаю, моть кому поможет это) Скууучна мну =)))

0

16

MaXter-x написал(а):

Бос, а теперь объясни почему ЛД открыт для всех, кроме найтов??? Ведь это всё ещё точка найтов...неужто они такие добренькие стали что пускают туда всех, а сами не ходят

А кто их спрашивал? )))) На сколько теперь останется у Найтмаров Роден вопрос времени.

0

17

Немного оффтопа.  Меня не теряйте, все вопросы через Анри или Артива. Я пока разгребаю с сессией, будь она не ладна.

0

18

Сереж, разгребай поскорей пожалуйста) а то нам тебя не хватает... про ЛД ты конечно лихо загнул, те из наших кто там качаеться подтвердят... Кстати, Найты и ГЛ умницы, сделали правильный ход, организовали массовые зачистки, то есть, тупо перекрывают БЧД, ГК, ТП и выкуривают всех... с точки зрения тактики - умно, но насколько их хватит неизвестно, у них вроде и онлайн вырос... народу, простите за мой французский, как "дерь.. за баней", особенно в ЛД.
Уже говорил тебе, но повторюсь: успешной сессии! ждемсь )

0

19

ЛД...да неплохое место для кача/фарма.Убедилась сегодня утром...ммм...часиков так в 4 по мск.
Опыт идет шикарно за счет качества,а не количества мобов.Нашла аж 2(двух) найтмаров.Один сделал вид что не заметил,другой налетел на коне,пока шла в инвизе...Обошлось без стычек ) Потом пришел некий Сакрафайс(хз какая ги,мне было не до того),и ТПшнул перфекта,найтиглса,бланку,а мну...героически слилась из-за удара снявшего мои скудные к тому моменту 150 нр )
Вывод : с моими 45- дефа там делать в соло нечего )
...Качатьсо,точитсо,качатсо,точитсо...

0

20

45 дэфа ? перчи гоблина начит не канают =))))) :D

качацо , точицо , получать люли , хиляцо , апять пытацо ))) так вернее=)))

0

21

aut написал(а):

качацо , точицо , получать люли , хиляцо , апять пытацо ))) так вернее=)))

это точно )

0

22

Ха ха такие темки прикольные настальгия  :crazyfun:

0

23

А ты их удалить хотел....

0

24

Да такое стоит почитать поржать. :crazyfun:

0

25

Тебе плохо?

0

26

Нет мне хорошо  :crazyfun:

0

27

Раз уж об ЛД зашла речь...там в последнее время никакого дропа <_<

0

28

На счет дропа почти согласен, раньше за 2 часа можно было точки 3 выбить благих. Вчера за 4 часа фарма выбил тока 1 благую, 4 сума, брасов штук 8 и все! Причем сейчас я сливаю гораздо больше мобов чем раньше раза в 3-5.
Но это лучше чем тупо сидеть в метеосе, повеселее хотябы  :crazyfun: .

Отредактировано Александр (2009-01-28 14:16:58)

0

29

Мы третий день пустые уходим...ВООБЩЕ пустые - т.е. безо всего( я про дроп=)) :dontknow:  :'(

Отредактировано Блади (2009-01-28 14:17:44)

0

30

Ну прально яж там фармлю все мне летит  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » КАЧ В ЛД - ЧИТАТЬ ВСЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно