Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Жалобы » Читать всем

Читать всем

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

В данном разделе принимаются жалобы на членов гильдии.

1. В гильдии запрещено убийство других персонажей (плеер килл) в любых его проявления (за исключением случаев самозащиты). Осады не в счет.
2. В гильдии запрещен так называемый "развод" на вещи и другие предметы.
3. В гильдии запрещено "крысятничество".
4. В гильдии запрещен открытый мат в любом из чатов игры.

Если член-гильдии нарушил какое-либо из этих правил, то Вы вправе подать на него жалобу. Жалоба будет в кратчайшее время рассмотрена гильд-лидером или его уполномоченными представителями. В случае если жалоба получит подтверждение подающий жалобу получит материальную компенсацию в зависимости от степени вины члена гильдии.
Скришоты крайне желательны.

Убийство персонажа - 100.000 серебра
Убийство персонажа ниже себя левелом - 150.000 серебра

Если же член гильдии по чьей вине произошел инцидент откажется выплатить данную сумму, то будет ставиться вопрос о его исключении из гильдии. Гильдия же обязуется выплатить компенсацию в любом случае.

Если будет доказано, что член гильдии совершил развод на деньги или предметы, то Вы получите назад свое имущество плюс материальную компенсацию сверху.

Зы крысятничество (подбор лута, принадлежащее другому игроку) предусмотрены меры наказания вплоть до изгнания из гильдии. Уличеным в крысятничестве мемберам необходимо в кратчайшие сроки вернуть вещь + приложить материальную компенсацию за причененные неудобства.

Также предусмотрены штрафы в казну гильдии:

Открытый мат в общем чате игры - 50.000 серебра
Открытый мат в любом другом чате игры - 25.000 серебра
Завуалированный мат допускается, но не поощряется.

Включенный CAPS в общем чате игры - 5.000 серебра за исключением важных сообщений или подчеркиванием капсом отдельных слов.
Включенный CAPS в других чатах игры (в том числе и гильд-чат) - 2.500 серебра

Открытое оскорбление мембера гильдии, провокация и т.д. - 25.000 серебра
ПК другого мембера гильдии - 50.000 серебра

В случае неуплаты правонарушитель подлежит изгнанию из гильдии.

P.S.: Все жалобы подаются в отдельном топике.

0

2

Хороший устав,но я хотел бы знать,что если ты убеваешь моба,а кто то подходит и заберает твой дроп который ты сам выбил и ето неоднократно,его можно будет убить или что то другое??обьясни плз

0

3

Вопрос наболевший... Думаю вначале объяснить типу, мол так делать нельзя... А там по обстановке действовать, если уж невмоготу то можно долбануть его пару раз  8-)

Отредактировано Shade (2008-06-07 13:53:38)

0

4

Ха,спс,буду знать.. :cool:

0

5

Да нет проблем, всегда рад  8-)

0

6

Добавил два новых пункта. Казна ги собрала 75к за вечер.

0

7

я вот тут посмарел и мне чето так обидно стало...
я про того мудака который наших ребят пекашит на пару со своей "sensored", чеж получается мы терпеть это чтоли должны?
просто када я в чат сказал что если его увижу буду бить (мне пофиг что он старше лвл, честь ГИ дороже), на что мне ответили что правоцировать его ненадо...
ребят хотите обижайтесь хотите нет, но я ету сволочь, при первом удобном случае буду сливать...
так сказать в целях профилактики чтоб другим неповадно было, а если что у мну всегда шт20 тп с собой...

Отредактировано ДОМЕНАТОР (2008-06-21 21:23:01)

0

8

Полностью согласен

0

9

Дом - он наших уже дня2 не трогает. Если он нападет на меня - я с тебя штраф возьму и ему отдам. Команда была его первым не трогать. Стас вроде все уладил. Минси нас не трогала вообще. Она подруга Стаса нашего.

Отредактировано ARTiV (2008-06-21 21:37:57)

0

10

хорошо небуду  :tomato:

0

11

отредактировал, удалять небуду... без обид...

0

12

Принцип основной первым не нападать.
Если в чате прозвучит команда офицеров резать тех-то и тех-то, значит отмашка дана. Значит другими методами вопрос не решить.

0

13

Жалуюсь на игру не пускает(( внеочередной раз)))))

0

14

L777D написал(а):

Жалуюсь на игру не пускает(( внеочередной раз)))))

Насчет этого читаем раздел "Объявления", тема "Проблема со входом в игру!!! (13.07.2008)"

Отредактировано Shade (2008-07-13 18:03:20)

0

15

Bosnia написал(а):

Убийство персонажа ниже себя левелом - 150.000 серебра

ох, =-)

ребята, Вас никого хаи из топ гильдий не сливают? =-) как Вы думаете, они вам хоть 1 к за вашу смерть дадут? =-)

это только ги позорит, про мат в принципе правильно, но как я уже заметил, никто этого не придерживается, вон сколько на осаде матерщины было

про то, сколько кк я уже должен выплатить с момента вступления к Вам, за слив персонажей, мешающих мне фармить я умолчу =-)

0

16

Джедисс ты крутой чел. Проточен до зубов. Но это не дает тебе права сливать всех кто ближе чем в 10 метрах от тебя фармит) У меня за всю игру было 4-5 ПК. Причем не я начинал) Ниразу не слили на фарме)

0

17

не трогай никого) проблем наживать не нужно) Если тебе пофик пожалей ги. Войн у нас нет и не нежны они нам

0

18

ARTiV написал(а):

Войн у нас нет и не нежны они нам

Да уж,не хотелось бы ))

0

19

ARTiV написал(а):

не дает тебе права сливать всех кто ближе чем в 10 метрах от тебя фармит

ну, понимаешь, в игре есть определенные правила поведения, например не трогать респ того, кто уже его фармит, в то же время, есть много представителей гильдий средней руки, 40-45 лвлы, которые либо не знают этого, либо им пофиг на все и вся, по-моему таких сносить надо без разговоров, не спорю, наглости с моей стороны тоже много, вчера например из под пб(огра-воина) слил переточенного не хуже меня Ауткастика, ну побегали за мной 3 их мембера, потом надоело, в общем, что я хочу сказать, нападение - это не повод к войне, это часть игры и вар кидается только при регулярных нападениях, а единичные сливы - это правда жизни, меня с Папиликой тоже пару дней назад атаковали представители Тортуги и Джагернаута в лабиринте Манога, глупость это помнить, нападали из-за тамошнего пита, лично я все понимаю и никакого зла на них не держу, уверяю тебя, что большинство адекватных пользоватей думают также, варов из-за пары нападений не бывает, да и в принципе чего их бояться-то? игра без варов - неполноценная игра и лично мне бы хотелось, чтобы мы завязали какой-нить варчик с гильдией средней руки, например, Оплотом, Равензами(кстати тоже вчера одного из них слил на пб) или Римом

+1

20

Лично я категорически против варов, на мой взгляд это совершенно не нужная вещь, из-за вара я ушел из прошлой ГИ, своей собственной ГИ, одним из создателей которой я являлся,
Сюда пришел потому что варов нету и друзья здесь есть, надеюсь варов и в дальнейшем не будет

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-12 20:54:40)

0

21

вары хороши для тех кто в 90% случаем выйдет победителем из боя. Я слабо проточен. не хочу лишних проблем и помех для кача

0

22

JEDISS написал(а):

ну, понимаешь, в игре есть определенные правила поведения, например не трогать респ того, кто уже его фармит, в то же время, есть много представителей гильдий средней руки, 40-45 лвлы, которые либо не знают этого, либо им пофиг на все и вся, по-моему таких сносить надо без разговоров, не спорю, наглости с моей стороны тоже много, вчера например из под пб(огра-воина) слил переточенного не хуже меня Ауткастика, ну побегали за мной 3 их мембера, потом надоело, в общем, что я хочу сказать, нападение - это не повод к войне, это часть игры и вар кидается только при регулярных нападениях, а единичные сливы - это правда жизни, меня с Папиликой тоже пару дней назад атаковали представители Тортуги и Джагернаута в лабиринте Манога, глупость это помнить, нападали из-за тамошнего пита, лично я все понимаю и никакого зла на них не держу, уверяю тебя, что большинство адекватных пользоватей думают также, варов из-за пары нападений не бывает, да и в принципе чего их бояться-то? игра без варов - неполноценная игра и лично мне бы хотелось, чтобы мы завязали какой-нить варчик с гильдией средней руки, например, Оплотом, Равензами(кстати тоже вчера одного из них слил на пб) или Римом

это твое мнение, но есть и другие мнения по этому поводу, тем более ГИ драгонел, мирная и необходимо придерживаться мнению большенству, так как это они создали такую обстановку. вообщем не устраивает, значит эта ГИ не твой дом, а дружить можно с кем угодно, даже при варе с ГИ где у тебя друзья.

я сам вечно в мире не могу сидеть, хочется повоевать, но с равным противником.
вообщем навязывать свое мнение большенству не светую.

0

23

дыа
бос уберай пункты со штрафами )
всеравно за всеми неуследишь
оставь пункт типа
1. преднамереное пк заведомо слабых опонентов в целях обогощения их имуществом или доказать свою силу , караеться изгнанием из гильдии нах ).

тут скорее адекватность проверяеться , например я уверен что 90% гильдии уж точна неполезут просто так от того что кулаки зачесались кого-то бить. неэтично это )

а лучше вообще заповеди сделать драгонельские типа там Неупкахай, Неукрысяч, НеПрилюбофлудствуй, и тд
была бы и прикольна и по теме )
а жалобы пусь хоть какого вида выкладывают для етого табличку сколька они за ето получат серебра думаю им вывешивать нестоит.....
имхо

0

24

Svyatoslav написал(а):

а лучше вообще заповеди сделать драгонельские типа там Неупкахай, Неукрысяч, НеПрилюбофлудствуй, и тд

спасибо,посмеялась)))

0

25

:D +1 Князь Святослав))  :crazyfun:

0

26

Это все канеш ржачно, но было бы прикольно ввести это на весь серв, за убийство другого перса снимать не рейт, а лвл, а убитому наоборот прибавлять

Тоже самое и с досками обьявлений и стражами, ну накой фиг их валить нужно стражи то ладно я еще могу понять, но доска то чем виновата, таких развлечений я не признаю, если скучно лучше выйти из игры и сходить куда нибудь

А снятие лвллов сделало бы хаев из топ ги не таким ферзями, в этой ситуации все были бы равны, убил плоти своим лвлом, убили тебя прими компенсацию

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-13 12:29:18)

0

27

Нарфинсель написал(а):

Это все канеш ржачно, но было бы прикольно ввести это на весь серв, за убийство другого перса снимать не рейт, а лвл, а убитому наоборот прибавлять
Тоже самое и сдосками обьявлений и стражами, ну накой фиг их валить нужно стражи то ладно я еще могу понять, но доска то чем виновата

Нарф, ну ты и зануда
тебе тока в симсы играть )
все ето делаеться поприколу что доску покрамсать что от стражника побегать , ето же чисто позитив )
а пкашники тоже люди, причом большинство такиеже адекватные люди как мы, более того я сам был больше месяца пкашником , ето знает джим, радуга, торчок , и злобная  . Проста каждый человек в онлайн игре ищет то что его реально зацепит чтобы было интересна играть. Для когота ето нытье в общем чате, для когота манчинг, для когота пвп, ктота строит коварные планы по захвату всего комфлота. Понимаешь именно когда в игре собираеться множество "плохишей" игра становиться максимально интересной. Веть люди даже в онлайн мир лезут из реального потомучто в реальной жизни все до тошноты правельно и законно, хоть в онлайне можна немного побеситься так сказать ). Мне пофиг что мя сливают или пытаються сливать плохие дядькию Даже на форум  не полузу отписываться про то что меня обижает ктота ). По мне дак ето тока позориться ) типа . "Ой миня вувы обидили накажите их за меня....хнык...хнык..." )  даже когда я маленьким был и меня все кто мог обижали , я умирал я терял доспехи я никогда неговворил что пкашников надо выгонять из игры. Все это игровой аспект игры . Как говаривал мой дедкО : "Волков бояться, в лес неходить" ) Надо быть проще :Р...

все ето мае имхо ) памидорами некидаться )

Отредактировано Svyatoslav (2008-08-13 12:35:58)

0

28

Да я зануда, хотел создать свою ГИ, танк у мну ведь есть, но подума подума и решил этого не делать, во-первых лидером себя не считаю, хотя многие думают иначе, во-вторых, это балы бы не ГИ а концлагерь, я рулю жестко никаких отклонений от обще принятых поведений быть не должно, тогда помню был конфликт со святыми, виноват был Глава моей ГИ, присвоил себе место фарма в оплоте гноллов, ну и нарвался ну тык я его заставил заплатить за моральный ущерб пострадавшему

Если что-то делать то делать как надо, или не делать вообще, такая у меня позиция
При всей своей мягкости и спокойствии внутри я тиран каких еще поискать

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-13 13:03:22)

0

29

штраф был применен 1 раз за всю историю ги. Там потом такой скандал был...) И то - штраф не за ПК. Если босния в ближайшее время не сотрет штрафы - я зайду им и сотру)

0

30

Нарфинсель написал(а):

Да я зануда, хотел создать свою ГИ, танк у мну ведь есть, но подума подума и решил этого не делать, во-первых лидером себя не считаю, хотя многие думают иначе, во-вторых, это балы бы не ГИ а концлагерь, я рулю жестко никаких отклонений от обще принятых поведений быть не должно, тогда помню был конфликт со святыми, виноват был Глава моей ГИ, присвоил себе место фарма в оплоте гноллов, ну и нарвался ну тык я его заставил заплатить за моральный ущерб пострадавшему
Если что-то делать то делать как надо, или не делать вообще, такая у меня позиция
При всей своей мягкости и спокойствии внутри я тиран каких еще поискать

Кого-то ты мне напоминаешь. Bosnia я тоже такой?:) Вроде похож))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Жалобы » Читать всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно