Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Жалобы » Читать всем

Читать всем

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Наверное он не правильной ориентации)))) Днем девочка, а вечером мальчик)) хаха

Отредактировано Александр (2009-01-16 17:17:21)

0

62

Я за добавление сего субъекта в кос-лист :suspicious:

0

63

Блади аваторку смени. Плиз

0

64

Арт, а чем тебе ава не нравится? Она просто супер по моему, как раз в моем вкусе, Блади даже и не думай ее менять)))

0

65

С чего ради, Арт??? может, мне ещё пол сменить??

0

66

Арт, смени тоже, а)) :rofl:

Хотя б на эту http://www.moreavatar.info/risunki/avatar_risunok_toilet.gif или эту http://www.moreavatar.info/risunki/avatara_risunok_bumaga.gif или наконец это http://www.moreavatar.info/risunki/avatar_risunki_bazuka.jpg
:rofl:

0

67

Ой, я за вторую голосую)

0

68

Все-таки решил по своему сделать... ЭМОшная ава какая-то :rofl:

0

69

мне песня из этого альбома нравится. Tear Away. Послушай) могу ссылку дать)

0

70

Дай ссыль!  :mad:

0

71

8-) я се кошку в сортире сохранила,мож денить ее поставлю)) мня порадовало))))))))

+2

72

Всех на котят тянет почему-то, не важно где >_>

0

73

http://www.youtube.com/watch?v=OUh2rw9o2JY

Отредактировано ARTiV (2009-01-22 20:59:50)

0

74

Ыыыть)) Ничего так в общем... Чего-то есть - щас ищу альбомы ихние - послушаемсс  :music:

0

75

BloodSelena написал(а):

я се кошку в сортире сохранила,мож денить ее поставлю)) мня порадовало))))))))

:rofl: Миня заклинило!!! Я минут 5 не мог понять какую кошку ты в сартире сохранила!!!  :crazyfun: Каким образом ты её там сохранила и куда ты её потом поставишь!!!  :D

0

76

там остача песен хня. Adema первый альбом послушай

0

77

Вчера агрили какие то нубы в лд2 говорили, что я неправильно делаю тем что выцепляю мобов пухой (я лукарь). Мобов не снимал. Сначала станили раз 15 может ну мне пофиг стан и стан)) но потом стали агрить я не вытерпел и мы слили их вместе с тайлером. Хз что за ги значек красная звезда в круге. Я не жалуюсь просто так к сведению))) чтоб в курсе были если что)

0

78

Александр написал(а):

Вчера агрили какие то нубы в лд2

Да у тебя все нубы... свои руки для начала из опы достань. я с Аменосо могу общатся если за него играет его девушка, очень приятная в общении, ну а вот этот индивид просто мозг выносит своим самомнением и глупостью

0

79

Drake написал(а):

Да у тебя все нубы... свои руки для начала из опы достань. я с Аменосо могу общатся если за него играет его девушка, очень приятная в общении, ну а вот этот индивид просто мозг выносит своим самомнением и глупостью
Подпись автора

да да все нубы  :crazyfun: так ты со мной не общайся нафиг себе настроение портить  :crazyfun:

Отредактировано Александр (2009-01-29 10:47:51)

0

80

Александр написал(а):

Drake написал(а):

Подпись автора

да да все нубы  :crazyfun: так ты со мной не общайся нафиг себе настроение портить  :crazyfun:

no comments... =)

0

81

MaXter-x написал(а):

no comments... =)

+адын..

0

82

Drake написал(а):

))))

Александр написал(а):

да да все нубы   так ты со мной не общайся нафиг себе настроение портить

Да хоч,не хоч, а твои сообщения все-таки читать приходится!

MaXter-x написал(а):

no comments... =)

А что тут коментировать,если сразу видно Who is who!!

0

83

Такс, ребят, это что такое?! На вас частенько стали жаловаться....частенько слышу в ГИ-чате, что сливаете по двое-трое якобы за моба. Вы хоть предупреждайте сначала, что не так, а не агритесь ....не надо в меня кидаться помидорками :tomato:
Попрошу с Баурика и КО Свидетельства о смерти! Воть! http://s52.radikal.ru/i136/0901/1f/7e3ee7ce4730.gif

0

84

Мы добрый неадекваты :D

0

85

Татьяна написал(а):

Такс, ребят, это что такое?! На вас частенько стали жаловаться....частенько слышу в ГИ-чате, что сливаете по двое-трое якобы за моба. Вы хоть предупреждайте сначала, что не так, а не агритесь ....не надо в меня кидаться помидорками

Не мы сначала сагримся,а потом предьявы кидать будем! :tomato:

0

86

После того как нм кинут!

0

87

Татичку не трогать..она оч холосая :love:

0

88

$ip@tiy написал(а):

Не мы сначала сагримся,а потом предьявы кидать будем! :tomato:

Ты тоже сливал Ликвидатора?
...знаю, прикольно звучит "Сливал Ликвидатора", но я серьёзно!

Отредактировано Татьяна (2009-01-30 23:47:01)

0

89

Татичка не надо тут только не кого сжигать ок? :flirt:

0

90

9SMOKE9 написал(а):

Татичка не надо тут только не кого сжигать ок? :flirt:

=-) Не буду ^^

Просто хочу спраФедлиФФости. Воть =-)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Жалобы » Читать всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно