Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осада 02.11.2008

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сбор в Байроне.

http://s41.radikal.ru/i093/0811/02/d620921424c7t.jpg

Битва за Лес Пауков.

http://s52.radikal.ru/i137/0811/04/582d6fc7d5d2t.jpg

Итог.

http://i052.radikal.ru/0811/37/e29218afa4eat.jpg

P.S. Извините, но на холме скринов не делал)

0

2

Хм, не успела выйти 3 революция, а подоспела 4... внутриклановая...
По осаде. Очень не однозначная осада... да был бой на холму поначалу и на Лесу под завершение осады. Был очень не плохой онлайн. Как не странно это звучит не все из тех кто был онлайн, были на осаде.
Не особо понял смысла помогать союзу на Лесу пауков... они не удержут точку, это ведь очевидно. И если бы нас там не было, у них вообще не было шансов. Взять точку под них, значит дефить ее на следующей осаде.
Теперь про крепость Роден, все видят кто там хозяин... У меня вопрос, а кто там должен быть? Почему 3 недели мы втыкаем на чертовом лесу? Ах да, простите, на этой осаде, еще и на холме эльфов. Почему мы даже не пытались атачить Роден? 3 недели мы на осаде, как в нейтралитете сидим. Если бы мы проатачили Роден, то показали, что мы на него претендуем. На кого мы поменяли союз со Спиритами ? У них онлайна тоже ноль, и кроме главы и Сантаники (могу ошибиться) там проточеных хоть как-то людей нет просто. А кто должен быть в союзе? Вкам не хотелось вечных варов, которых принес бы союз с тортами. Ну чтож теперь превосходная ситуация. Вы добились чего хотели. Найтов нет на карте, и воевать больше не за что. Можно объявить о нейтралитете и выйти из войны, "типа победителями". Тогда хоть бить не будут и уровни будут качаться на ура, вы ведь для этого играете в Р2.
Про настроения в гильдии вообще молчу... когда после "удачной" осады из гильдии выходит 3 человека... ну вы поняли...
Серега, возвращайся поскорее, Драгонел совсем не тот без тебя, совсем не тот...

сорь, что срач развел...

ну а теперь немного юмора:
Интересно кто это Боснию, за девушку выдал, Серега или Никита  :rolleyes:  :)

0

3

у фридом 2 кт под 2 сотава шоль? хорошо пристроились :D

0

4

насчёт союза я уже гвоорил много раз - нам в союзе нужна такая гильдия, как Итернити. меня они кстати радуют

если судить с точки зрения "большой" войны - результат осады безупречен. а если вгоорить про наши интересы 0 всё конечно хуже. нас, мягко говоря, кинули. но это уже разговор не здесь. Срочно нужен Босния в игре...

а если говорить о процессе осады - всё просто супер. да и точку мы взяли хорошую

0

5

Круто, нам нужна нупогильдия оказываеться... может пиу-пиу тоже в союз возьмем? и Белоснежен давайте ...
Да нас кинули, и не только Торты с Джагами, но и мы сами, если ты понимаешь о чем я.
И не было все супер на осаде, неуправляемая толпа, неслушающая приказов, это не Айс. А точка, хех, ты будешь фармить пикси ? )

0

6

Чесно говоря замок нам пока рано держать, разве что для рекламы ги на неделю силами мего зерга взять.
Сейчас надо предпринимать действия на изменения ситуации внутри гильдии, люди уходят потомучто прибывание в ги не способствует росту членов гильдии.
Нужна командная игра на фарме, темболее щас появилась новая лока где в соло нечего делать.
Нужна командная проточка и крафт надежных людей.
Надо командой точить главу, проточеный глава успех на осаде и гордость всей ги.
Надо строгую десциплину.
Ну еще много чего надо по мелочам )) а потом о замках думать.

Отредактировано Ruslan-X3D (2008-11-03 17:06:50)

0

7

А точка, хех, ты будешь фармить пикси ? )

на пикси всегда кто-то фармит. по крайней мере она уже принесла столько денег, соклько приносил Лес Пауков за неделю (про нарту я уж молчу)

0

8

Ruslan-X3D написал(а):

Надо командой точить главу, проточеный глава успех на осаде и гордость всей ги.

А КО ВТОРОМУ СОСТАВУ ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ? :rolleyes:  8-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно