Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Второй состав Драгонел

Второй состав Драгонел

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Для тех, кто не вкурсе, что стало со вторым составом:
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=262014
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЕСЛИ ВЫ РАЗДЕЛЯЕТЕ НАШИ ВЗГЛЯДЫ, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ОППОЗИЦИИ)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По вступлению в -Dragonel- писать мне в ЛС :)

Отредактировано Caspian (2008-11-12 01:20:09)

0

2

Апик нам)

0

3

О, жесть, ну вы ребят даёте, почитал офф форум...ужас да и только. Из-за какой то херни все переругались. Драгонел уже не тот, что был раньше...некоторое время назад такого ни за что не случилось бы, на КТ вобще всем было наплевать по большому счёту...

0

4

Еслиб в КТ было бы все дело... накопилось в общем

0

5

Просьба составу Каспиана, и ему самому тем более покинуть этот форум, у вас свой есть. Спасибо за понимание.

0

6

Я только пофлудить зашел(

0

7

Segovich написал(а):

Просьба составу Каспиана, и ему самому тем более покинуть этот форум, у вас свой есть. Спасибо за понимание.

Хде у них форум, а ну ссылку в студию!!! Пофлудить тоже пойду...

А вобще я против такой херни, ну чтож, накопилось так накопилось...

0

8

Мну всеравно тут флудить будет)

0

9

я бы тоже поглядел на ссылку...если потеме, о надо купить мозг и сделать нормльную ги, как, я уже говорил...собираюсь к выходным вернуся и чеснговор в больших раздумях куда :dontcare:

0

10

О, жесть, ну вы ребят даёте, почитал офф форум...ужас да и только. Из-за какой то херни все переругались. Драгонел уже не тот, что был раньше...некоторое время назад такого ни за что не случилось бы, на КТ вобще всем было наплевать по большому счёту...

мдя.... +1 Это бывает иногда когда в клан слишком большой прилив новичков... Вот например я в ПВ в гильдии
Inc ( состав больше 100 человек ) как-то все уживаемся, общаемся...

0

11

пля я окончательно запутался... Обьясните что хоть случилось-то??? Пожалуйста очень прошу!!

0

12

бывший второй состав перестал признавать действующее руководство, ну и рудоководство решило убрать состав из союза. состав Каспа - это сейчас отдельная гильдия. у нас же есть новый второй состав, и все кто решил остаться в Драгонеле - сейчас в нём

вообще я говорил с участниками второго состава. многие до сих пор не поняли, что они уже не в Драгонеле.

Отредактировано Tarantyl (2008-11-13 15:22:04)

0

13

A1sPubo написал(а):

Обьясните что хоть случилось-то??? Пожалуйста очень прошу!!

Я ж в первом посте оставил ссылку, перейди по ней, там всё написано

Отредактировано Caspian (2008-11-13 17:37:10)

0

14

Segovich, что опять замутили? даже еще форум какой-то? что вам этого мало? :confused:
virgo113, ги нормальная! просто Босния пока отсутствует, что за бунт ваще?
Вот Босния приедет и раскидает вас как котят...  :crazyfun: устроили тут бардак .. :angry:

0

15

Чёрт бы вас всех побрал с вашей политикой.  :mad:  Разосрали всех.
Второй состав уже не второй.
А теперь новый второй.
Чего вы добиваетесь?
Дерьмище полное!

0

16

Да, и Касп, Ссылка не работает.
Видимо у кого-то появися личный модератор. :insane:

0

17

Бардак одним словом... :dontcare:

0

18

Эх, а ведь были времена))) Ыть

0

19

Lamarck написал(а):

Ссылка не работает.

работает, просто форум р2 часто не пашет)

0

20

Tarantyl написал(а):

вообще я говорил с участниками второго состава. многие до сих пор не поняли, что они уже не в Драгонеле.

Та всё мы поняли, не надо ля-ля :insane: )))))
А вы теперь нам вар, да кидаете?)))) Хотите конкретное такое месиво устроить?)) Позвольте узнать, с чего ради???
Мы свободные люди - обстоятельства вынудили и отделились....все в Ги знают суть трабла и раз не пришли в новый второй состав, значит в составе Каспа и Сеги нам лучше....повод задуматься, не правда ли???? :dontcare:
А то что вы сейчас пытатесь геноцид развязать -  так это уже попахивает немотивированной агрессией...причём конкретно так попахивает... 8-)

0

21

Блади написал(а):

А вы теперь нам вар, да кидаете?))))

Я кинул вар, а не они

0

22

Caspian написал(а):

Блади написал(а):

А вы теперь нам вар, да кидаете?))))

Я кинул вар, а не они

Кхм, во-во, стоило бы сначала узнать кто-кому кинул, а потом уже писать... А вобще бред какой-то, месяц назад друг за друга горой были, а сейчас войну начали..

0

23

Caspian написал(а):

Я кинул вар, а не они

Хуясе О_о Чё т денёк пи*дец, и сюда зашёл... И тут пи*дец о_О

0

24

:suspicious:
Ужась - воть.  :tomato:

0

25

Таргитай написал(а):

Хуясе О_о Чё т денёк пи*дец, и сюда зашёл... И тут пи*дец о_О

Тарх все будет гуд) :mybb:

0

26

Caspian написал(а):

Тарх все будет гуд)

Всенепременнейше )

0

27

лин что сотворили с ги хрен его знает..2 месяца назад ушел из игры все норм было , ги была на подьеме....Не че Серый вернется п,порядок наведет..я уверен..=)главное что б успел, пока совсем ппц не пришел...

0

28

с ги щас всё норм, не волнуйся) по крайней мере лучше чем пару недель назад

0

29

Та какая разница кто кому кинул????Факт остаётся фактом.
Слышали такое выражение - "рыба гниёт с головы"....по-моему, наглядная иллюстрация народной мудрости.  :dontcare:  :dontcare:
При Боснии такого бы не случилось..

0

30

нормально?я б так не сказал...учитывая последние события...просто некоторые люди которых я знал в драгонел,ушли..а без причины такого не будет. Мне просто жалко Серого..когда он вернется и узнает об этом...А новести порядок будет тяжело, потому что людей, которые  скажем так  рассорились=), будет очень трудно....

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Второй состав Драгонел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно