пз мя там ток шо слили
Примите плз
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322008-12-09 21:39:02
а? плз прокач народ я в лд ток 1 куклу убил и всего 0.3% дало=( 100малых банок на 1 куклу=(
Поделиться332008-12-09 21:41:15
=(((((((((((((((((((((((((((((((((=(((((((((((((((((((((((((((((((((уауауа
Поделиться342008-12-09 21:57:03
ДАААСТАААЛ ФЛУДЕРАСИТЬ! ><
сказали НЕТ, так уж сохраняй честь, не падай так низко, не НОЙ
Поделиться362008-12-09 22:22:01
Ооооо..ппц, это же надо, 2 страницы и вобще ниочём, даже заявки как таковой нет, шмот не указан какой, может у тебя 22 дефа блин... скрин хоть кинь чтоль.
32 лвл - это жутко мало, я таких как ты кулаками убиваю, даже хилки не спасают, так что КАЧАЙСЯ
Мего-боксер
Поделиться372008-12-09 22:24:28
И ещё.. это ты мне МинуС уважухи поставил???
Он он, глянь на его позитив, и так понятно
да и 8 лвлов с премом набрать за день можно, завтра в день р2, так что качайся
Ыы, мне бы завтра хоть 5-10% набрать
Поделиться382008-12-09 22:58:32
если я пркач до 30 мя примут ыв ги?
Поделиться392008-12-09 23:15:24
если я пркач до 30 мя примут ыв ги?
до 30? Оо
Поделиться402008-12-10 00:54:33
Слов нету Не люблю нытиков Удалите его с форума И в кос лист еще Если такого принять он своими соплями вес чат зафлудит
Поделиться412008-12-10 01:10:36
Это ТЫЫЫ мне МинуС поставил, найду - солью!!!
Сделай себе харакири
Поделиться422008-12-10 02:55:47
попал чувачок)
Поделиться432008-12-10 16:08:44
Виз, детка, релакс
Не обижай его) Лучше найди и слей меня, пратииивный
Поделиться442008-12-10 21:17:50
я имел в виду если я поокач до 40=) лан я кач на сайте афк
Поделиться452008-12-11 07:16:58
Я ЖЕ ЗНАЮ ВЫ ПРИМИТЕ ВЫ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!!!
*** нее угодал ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться462008-12-11 08:47:13
Откуда ты такой взялся герт?????МИНУС тебе!!!!!НАВСЕГДА!!!!!
Поделиться472008-12-11 08:48:20
Откуда ты такой взялся герт?????МИНУС тебе!!!!!НАВСЕГДА!!!!!
Поделиться482008-12-11 21:45:14
эту флудо-тему закрываю
как будет 40 лвл напишешь новую, нормальныю заявку