Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Примите плз

Примите плз

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

пз мя там ток шо слили

0

32

а? плз прокач народ я в лд ток 1 куклу убил и всего 0.3% дало=( 100малых банок на 1 куклу=(

0

33

=(((((((((((((((((((((((((((((((((=(((((((((((((((((((((((((((((((((уауауа

0

34

ДАААСТАААЛ ФЛУДЕРАСИТЬ! ><
:mad:
сказали НЕТ, так уж сохраняй честь, не падай так низко, не НОЙ

0

35

=)

0

36

Ооооо..ппц, это же надо, 2 страницы и вобще ниочём, даже заявки как таковой нет, шмот не указан какой, может у тебя 22 дефа блин... скрин хоть кинь чтоль.

Caspian написал(а):

32 лвл - это жутко мало, я таких как ты кулаками убиваю, даже хилки не спасают, так что КАЧАЙСЯ

Мего-боксер  :D

0

37

Vizuall написал(а):

И ещё.. это ты мне МинуС уважухи поставил???  :question:

Он он, глянь на его позитив, и так понятно  :playful:

Caspian написал(а):

да и 8 лвлов с премом набрать за день можно, завтра в день р2, так что качайся

Ыы, мне бы завтра хоть 5-10% набрать  :'(

0

38

если я пркач до 30 мя примут ыв ги?

0

39

gert40 написал(а):

если я пркач до 30 мя примут ыв ги?

до 30? Оо

0

40

Слов нету Не люблю нытиков Удалите его с форума И в кос лист еще Если такого принять он своими соплями вес чат зафлудит

+1

41

Это ТЫЫЫ мне МинуС поставил, найду - солью!!!
  :mad:  :mad:  :mad:
    Сделай себе :tired:  харакири

+1

42

попал чувачок)

0

43

Виз, детка, релакс  :flirt:  :flirt:  :flirt: 
Не обижай его) :yep:  Лучше найди и слей меня, пратииивный :flirt:  :flirt:  ;)

+1

44

я имел в виду если я поокач до 40=) лан я кач на сайте афк

0

45

gert40 написал(а):

:cool: Я ЖЕ ЗНАЮ ВЫ ПРИМИТЕ ВЫ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!!! :cool:

*** нее угодал ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

46

Откуда ты такой взялся герт?????МИНУС тебе!!!!!НАВСЕГДА!!!!!

0

47

Откуда ты такой взялся герт?????МИНУС тебе!!!!!НАВСЕГДА!!!!!

0

48

эту флудо-тему закрываю
как будет 40 лвл напишешь новую, нормальныю заявку

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Примите плз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно