Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

мож и мну заодно :D

0

62

нее на всех не хватит, мне премию в универе выписали 3к вот и...

0

63

за что?поешь , танцуешь?

0

64

Учусь))), я на бюджете))), а так пою не плохо, но для универа петь западло

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-20 22:50:41)

0

65

а мну вот должны премию 2к дать за соревнования...я капитан сборной факультета по волейболу (у нас 16 факов) и за сборную играем=)

0

66

нее у мну от физры освобождение пожизненное))))

0

67

так я на нее тож не хожу=)

0

68

Да и не люблю я светится, я всегда в тени остаюсь и не люблю напоминать о своем присутствии

0

69

Не мы а фак твой    :playful:

0

70

и вообще я не в тот универ пошел(, но понял это на третьем курсе)))

0

71

Нарфинсель написал(а):

Да и не люблю я светится, я всегда в тени остаюсь и не люблю напоминать о своем присутствии

Немедленно исправляйся - в жизни ето пи***ц хреновая черта

0

72

знаю....знаю.....а я довольно часто наоборот=) :flag:

0

73

мне больше нравится наблюдать за людьми и замечать их косяки))), а исправлять эту хрень не хочу

0

74

давайте пообщаемя на философские темы :offtop:  :D

0

75

Что есть цели жизни человека на Земле?

0

76

хм...смотря в каком возрасте....

0

77

Цель во всех возрастах одна, реализовать себя, хотя к старости она уже не имеет такого смысла, точнее в старости она уже выполнена, а так цель находит каждый для себя сам, все окружающие предметы существуют лишь для того, чтобы помочь реализовать замыслы

0

78

точнее каждый находит для себя не цель, а смысл)))

0

79

На философские темы могу говорить долго и нудно, так, что ты попал))

0

80

хм....................................ну нах.........................настроение такое не хочу философствовать....

0

81

ну блин флудерасты везде нафлудили... :disappointed:

0

82

вот Тем скажи мне с философской точки зрения..пить мартини из горла эт что значит или признак чего?

0

83

это признак дурного тона

0

84

а если рядом никого нет.......

0

85

Это признак одиночества и не большого ума, ведь пить из фужера или бокала куда удобнее( завязывай тут с алкогольными напитками, я их не переношу, меня бесит одно напоминание об алкоголе)

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-21 18:48:24)

0

86

:rain:

0

87

Настроение вчера просто говно было...да и седня не лучше

0

88

Согласен, настроение полный "минус"

0

89

А моя в фортуну с подружками собирается сёдня - без меня тусоваться и отрываться, а ещё в игрушку номально не поиграть - тока с кровью+0 - в опсчем полный пистец)) Есчё ить день работал весь... А мне пох! Не то что бы пох - но всё же пох и настрой в минус не убывает! И вам советую не грузиться и быть оптимистами ;)

0

90

Так, ладно, заявку все-таки лучше опосля кину, пока подкачаюсь, но в любом случае знайте я вернулся и на осадах готов помч)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Флудильня 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно