Снегурочка
хм.....а если оранжевую?
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » НГ-знак
Снегурочка
хм.....а если оранжевую?
да ваще тупо=) попробуйте снежинки на заднем плане?=) кажется ктото предлагал уже...
А ораньжевая сливаться ещё больше чем красная будет
В общем я за зелёный фон
я ПРОТИВ зеленого фона!!
да ваще тупо=) попробуйте снежинки на заднем плане?=) кажется ктото предлагал уже...
И как ты представляешь ето?)) Было б место...
я тоже против...дракон на зеленом фоне не вариант
+DAREKA+ написал(а):
да ваще тупо=) попробуйте снежинки на заднем плане?=) кажется ктото предлагал уже... И как ты представляешь ето?)) Было б место...
ну белые точечки в лом поставить?)
Пффф.... полез в паинт....
Пффф.... полез в паинт....
ну вроде первый нормально?
первый норм=)
Лады.... Уговорили - три голоса за первый есть... Надо опрос с вариантами устроить... И вааще! Вы там Боснию уже пригласите сюда!?)) Ну точнее Артива - он же за Босю щас гамает - пусть уже ставит шапку)
Отредактировано Таргитай (2008-12-15 23:31:47)
да походу хз кто за кого гамает...
Народ, здесь можете обсуждать значки, но готовые работы выкладывайте тут: Новогодний значок., для удобства просмотра.
Отредактировано Shade (2008-12-16 00:18:43)
Ф топку НГ значок, давайте будем по серьёзней, лучше бы на осаде приказы слушали, а не пикси били, а некоторые вообще между собой махаються.
Отредактировано Drake (2008-12-16 05:52:38)
а не пикси били, а некоторые вообще между собой махаються.
ну это как всегда..=)
Тема, чем тебе значок не нравится?)
Да побить пикси во время осада на холме это святое))), а на счет по серьезнее могу сказать так, Новый Год все-таки нужно и повелеситься)))
Drake, это игра, если мы будет серьёзнее, то это всё превратится в рутинную работу, нужно получать удовольствие и делать то, что хочется, ибо рутины в жизни и так хватает. А между собой махаться это уже стало в порядке вещей)) ИМХО)
Отредактировано MaXter-x (2008-12-16 13:47:36)
Люди с значком нуно быстрее решать, а то как Таня сказал не успеем)))) Есть у кого какие идеи говорим тут, а готовое выкладываем в теме Новогодний значок, кстати Тарх сможешь к шапочке дополнение сделать, ну к примеру убрать снег и добавить девушек и выпивку)))))))
=) ну попробую свой вариант=) тяп-ляп конешн=)
ой, нет вот так!
МНу сафсем запуталься ф какой теме флудить
Хотя без разницы
Drake, это игра, если мы будет серьёзнее, то это всё превратится в рутинную работу, нужно получать удовольствие и делать то, что хочется, ибо рутины в жизни и так хватает. А между собой махаться это уже стало в порядке вещей)) ИМХО)
вот именно!=) в игре нуно отвлечься от повседневных забот и проблем..=)
ой, нет вот так!
а какая собственно разница?=) на обоих он похож не на дракона, а на щупальцу какую-то.. Не, мне кажется фон менять не стоит, а то мы совсем "на себя похожи" не будем=)) Выходит как типо Драгонел кардинально сменили значок..=) ну, в смысле не катит, вот что я хотела сказать=)
а какая собственно разница?=) на обоих он похож не на дракона, а на щупальцу какую-то.. Не, мне кажется фон менять не стоит, а то мы совсем "на себя похожи" не будем=)) Выходит как типо Драгонел кардинально сменили значок..=) ну, в смысле не катит, вот что я хотела сказать=)
Танюффка, а ты значёк даркспиритов видела??
значёк даркспиритов
Дядька-дух в шляпке
Кстати сначала было с гирляндами а щас нетю
вот именно!=) в игре нуно отвлечься от повседневных забот и проблем..=)
Игра не для развлечений какими вы себе их представляете. Отдыхать не значит страдать хернёй. многие люди отдыхают на даче капаясь со своим участком, игра то же самое, ты точишся- шмотка ломаеться и ты идёш фармить что бы её заточить и когда всё получаеться ты испытываеш удовольствие которое не получиш в повседневной жизни.
Новый Год все-таки нужно и повелеситься)))
Веселимся каждый день, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ одно и то-же
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » НГ-знак