Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НГ-знак

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Нужен ли Новогодний Знак для ГИ
Да, канеш

92% - 13
Нет, ф топку иво

7% - 1
Голосов: 14; Проголосовали: 15

31

Таргитай написал(а):

Снегурочка

:rofl:
хм.....а если оранжевую?

0

32

да ваще тупо=) попробуйте снежинки на заднем плане?=) кажется ктото предлагал уже...

0

33

А ораньжевая сливаться ещё больше чем красная будет  :mad:

В общем я за зелёный фон

0

34

я ПРОТИВ зеленого фона!! :mad:

0

35

+DAREKA+ написал(а):

да ваще тупо=) попробуйте снежинки на заднем плане?=) кажется ктото предлагал уже...

:huh:  :rofl: И как ты представляешь ето?)) Было б место...

0

36

я тоже против...дракон на зеленом фоне не вариант :dontknow:

0

37

Таргитай написал(а):

+DAREKA+ написал(а):
да ваще тупо=) попробуйте снежинки на заднем плане?=) кажется ктото предлагал уже...   И как ты представляешь ето?)) Было б место...

ну белые точечки в лом поставить?)

0

38

Пффф.... полез в паинт....  :rofl:

0

39

Таргитай написал(а):

Пффф.... полез в паинт....

:D  :cool:

0

40

Ну... Ну хз, хз....
http://i037.radikal.ru/0812/4b/add62e27ce7a.bmp

http://s60.radikal.ru/i169/0812/51/1d40e87da8d1.bmp

0

41

ну вроде первый нормально?

0

42

первый норм=)

0

43

Лады.... Уговорили - три голоса за первый есть... Надо опрос с вариантами устроить... И вааще! Вы там Боснию уже пригласите сюда!?)) Ну точнее Артива - он же за Босю щас гамает - пусть уже ставит шапку)

Отредактировано Таргитай (2008-12-15 23:31:47)

+1

44

да походу хз кто за кого гамает... :dontcare:

0

45

Народ, здесь можете обсуждать значки, но готовые работы выкладывайте тут: Новогодний значок., для удобства просмотра.

Отредактировано Shade (2008-12-16 00:18:43)

0

46

Ф топку НГ значок, давайте будем по серьёзней, лучше бы на осаде приказы слушали, а не пикси били, а некоторые вообще между собой махаються.

Отредактировано Drake (2008-12-16 05:52:38)

0

47

+1)

0

48

:crazyfun:

Drake написал(а):

а не пикси били, а некоторые вообще между собой махаються.

ну это как всегда..=)
Тема, чем тебе значок не нравится?)

0

49

Да побить пикси во время осада на холме это святое))), а на счет по серьезнее могу сказать так, Новый Год все-таки нужно и повелеситься)))

0

50

Drake, это игра, если мы будет серьёзнее, то это всё превратится в рутинную работу, нужно получать удовольствие и делать то, что хочется, ибо рутины в жизни и так хватает. А между собой махаться это уже стало в порядке вещей)) ИМХО)

Отредактировано MaXter-x (2008-12-16 13:47:36)

0

51

Люди с значком нуно быстрее решать, а то как Таня сказал не успеем)))) Есть у кого какие идеи говорим тут, а готовое выкладываем в теме Новогодний значок, кстати Тарх сможешь к шапочке дополнение сделать, ну к примеру убрать снег и добавить девушек и выпивку)))))))

0

52

=) ну попробую свой вариант=)  тяп-ляп конешн=)

0

53

ой, нет вот так!

0

54

:angry:  :confused:  :angry: МНу сафсем запуталься ф какой теме флудить  :|
Хотя без разницы :rofl:

0

55

MaXter-x написал(а):

Drake, это игра, если мы будет серьёзнее, то это всё превратится в рутинную работу, нужно получать удовольствие и делать то, что хочется, ибо рутины в жизни и так хватает. А между собой махаться это уже стало в порядке вещей)) ИМХО)

вот именно!=) в игре нуно отвлечься от повседневных забот и проблем..=)

0

56

A1sPubo написал(а):

ой, нет вот так!

а какая собственно разница?=) на обоих он похож не на дракона, а на щупальцу какую-то.. :crazyfun: Не, мне кажется фон менять не стоит, а то мы совсем "на себя похожи" не будем=)) Выходит как типо Драгонел кардинально сменили значок..=) ну, в смысле не катит, вот что я хотела сказать=)

0

57

+DAREKA+ написал(а):

а какая собственно разница?=) на обоих он похож не на дракона, а на щупальцу какую-то..  Не, мне кажется фон менять не стоит, а то мы совсем "на себя похожи" не будем=)) Выходит как типо Драгонел кардинально сменили значок..=) ну, в смысле не катит, вот что я хотела сказать=)

Танюффка, а ты значёк даркспиритов видела??  :rofl:

0

58

Таргитай написал(а):

значёк даркспиритов

Дядька-дух в шляпке
Кстати сначала было с гирляндами а щас нетю :|  :rofl:

0

59

+DAREKA+ написал(а):

вот именно!=) в игре нуно отвлечься от повседневных забот и проблем..=)

Игра не для развлечений какими вы себе их представляете. Отдыхать не значит страдать хернёй. многие люди отдыхают на даче капаясь со своим участком, игра то же самое, ты точишся- шмотка ломаеться и ты идёш фармить что бы её заточить и когда всё получаеться ты испытываеш удовольствие которое не получиш в повседневной жизни.

0

60

Нарфинсель написал(а):

Новый Год все-таки нужно и повелеситься)))

Веселимся каждый день, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ одно и то-же

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно