Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » моя тема вступлю в ги

моя тема вступлю в ги

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Эх ты, Таран...замылил награды :D  :D

0

32

я догадываюсь почему он скрин не выложил.......он по мне с моей просто хреновишей одеждой попасть не мог=)а я его голыми руками бил и попадал, и даже критовал :D

0

33

о_О :D  :D
*пад_сталом*

0

34

Вообще чел странный..бегал вокруг меня и кричал пк!=)ну думаю надо его шугануть..снял пуху и начал его голыми руками бить..так он юмора не понял и не с нимая пухи стал мну долбить..странный вообщем :D

0

35

эээх...жаль меня туда не пустили! я тоже кричала что-то вроде :"Смерть Пк!" :D  :playful:

0

36

:dontcare: я не пк! :flag:

0

37

ну да, конечно)))) именно поэтому надписи над твоей головой были вызывающего светло-красного цвета)))) :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

38

но написано то было Я_НЕ_ПК_ОТМЫВАЮСЬ :D

0

39

да я шутю....)))) наверное....)))) :flirt:  :flirt:  :flirt:
Солдат не обидит ребёнка   :no:  ;)  :D  :flirt:

0

40

:Dвообще могу объяснить не которые причины своего поведения....но только не здесь..а то очередная там пала под натиском флудеров=)можно или во флудильне или в асе..если тебе конечно интересно..

0

41

хм...не знаю-не знаю.... :suspicious:  :suspicious:
*вскочила с кресла, схватилась за телефон, начала судорожно вбивать УИН* :D  :flirt:

0

42

ню...я в асе..жду вобчем=)

0

43

;)

0

44

;)

0

45

о_О

0

46

:D  :D  :D  :D
извиняйте) опять зафлудили всё))) :flirt:

0

47

уахах)

0

48

ну к тому что флудим везде не по теме пора привыкнуть=) :D

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » моя тема вступлю в ги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно