Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осада 28.12.2008

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Сегодняшняя осада.

Сбор в доме ги.

http://s52.radikal.ru/i138/0812/b8/f696bbd1ae5et.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0812/f9/a827bf30f128t.jpg

Стенка.

http://s52.radikal.ru/i137/0812/12/a52048ca62fet.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0812/1d/b7f575055c9bt.jpg

ИТОГИ осады не самые утешительные. Отдали точку, просто отдали.

По пунктам.

1. ГДЕ стан у ассассинов? Зачем в гильдии ассассины, зачем разделение на классы? Осада это не фарм мобов, нужно МАКСИМАЛЬНО ЗАМЕДЛИТЬ продвижение противника вглубь нашей территории. Была такая отличная гильдия Виктория, в которой было довольно много синов. Держали тот же самый Холм Эльфов не одну неделю. Стенку редко кто проходил. Стан решает очень многое. Разумеется стан проходит не по всем противникам. Если у сина нет возможности застанить вражеского лидера -- СТАНЬТЕ кого угодно из наступающих! Больше времени простоит в стане -- меньше его отдача, меньше ассист по вам же, меньше общее КПД наступающих сил. Чем больше противников будут тупо стоять в стане -- тем лучше.

2. СТЕНКА. Стоим красиво, молодцы. Но не более. Если кто-то проскакивает в стенку -- НЕ НУЖНО ВСЕМ СКОПОМ бежать и резать бедалагу проскользнувшего внутрь. ДОСТАТОЧНО пару человек чтобы разрешить это дело -- убить его и вернуться вновь в стенку. ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПРОСТОИТ НАША СТЕНКА -- ТЕМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ КАПАЕТ В НАШУ КОПИЛКУ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСА ПОБЕДИТЬ.
НАРУШАТЬ СТРОЙ СТЕНКИ НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Если к стенке приблежается вражеский лидер -- НУЖНО АТАКОВАТЬ, СТАНИТЬ, ДОЛБИТЬ И СТРЕЛЯТЬ ИМЕННО В НЕГО. Не пройдет лидер врага -- все остальное для того плавненько переходит на второй план. Разумеется это не значит, что нужно БЕЖАТЬ ВСЕМ СКОПОМ и носится за вражеским лидером по всей карте.

3. АТАКА. НЕЛЬЗЯ РАСПЫЛЯТЬ СИЛЫ НА ОСАДЕ. Собрались все вместе, вместе идем -- вместе вошли -- вместе и выйдем. ВСТУПАЯ В ГИЛЬДИЮ ПРИВЫКАЙТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ К СЛОВУ "ВМЕСТЕ", "СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ".
Очень много новых людей в гильдии, сразу ко всем не привыкнешь, я понимаю. Однако не устану повторять -- АТАКУЕМ СПЛОЧЕННО -- один бьет -- другой помогает. Когда наши люди идут ПЛОТНОЙ КУЧКОЙ -- под ассистом не устоит даже самый проточенный персонаж. Если каждый как сегодня при атаке пытается догнать убегающего противника, один пробегает вперед, другой возвращается назад догнать кого-нибудь -- толку от этого не будет. КОМАНДА ИДЕТ ОДНОЙ СПЛОШНОЙ МАССОЙ -- ВОЛНОЙ. И проходит дальше только тогда, когда убивает противника впереди -- не отстает, не выбегает вперед, а режет его в ближнем бою, по возможности станит, расстреливает издалека. Убили 5 человек впереди -- проходим дальше. Убили тех кто бегает рядом со стенкой -- СРАЗУ ПРЫГАЕМ НА СТЕНКУ И РЕЖЕМ ЕЕ ПО ОДНОМУ ФЛАНГУ. Не ждем, когда придут убитые или портанутые нами противники, не бегаем вокруг -- СРАЗУ НА СТЕНКУ. ВСЕ ВМЕСТЕ.

4. Прорыв СТЕНКИ. В стенке образовалась брешь? ПРОБЕГАЕМ ВНУТРЬ, НЕ ЖДЕМ МАННЫ С НЕБЕС. Пробегаем, убиваем тех, кому не посчастливилось попасть под нашу раздачу и бежим ВСЕЙ ВОЛНОЙ К КАМНЮ. НАЧИНАЕМ БИТЬ КАМЕНЬ.
Лидер может оттянуть силы врага от стенки просто тупо проскочив сквозь нее, если видит в стенке брешь. Расчитывая ИМЕННО на то, что часть той стенки побежит за ним и начнет его ловить, в то время как НАШИ СИЛЫ атакуют оставшуюся часть стенки и ПОБЕГУТ БИТЬ КАМЕНЬ. Во время осады не всегда можно вовремя соориентироваться на местности, особенно когда повсюду кипит бой. Но если вы видите, что лидер проскочил сквозь стенку -- пытаемся "прыгнуть" следом, расширить брешь и пробиться ВНУТРЬ.

5. Защита лидера. Ее практически нет. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА лидера на осаде -- сохранить свою шкуру ДЛЯ КАМНЯ. Задача лидера на осаде -- КАМЕНЬ. Чертов каменный камень. От того настолько долго тянется жизнь лидера зависит успех операции.
Прорвались к камню? НЕ ЖДЕМ ПОКА ПРИБЕГУТ СНОВА ВРАГИ. ЛУПИМ камень. Если по лидеру есть дамаг врага -- он катается вокруг камня, ожидая пока последний "раскачают".
Если лидер подбежал к камню - ОКРУЖИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН лидера. Лидер подсвечивается на осаде -- лидер это первая цель врага на осаде, лидер -- красная тряпка на быка, основной дамаг будет ВСЕГДА сосредоточен по лидеру. Чем дольше протянет лидер -- тем больше шанса добраться до КАМНЯ и разбить его.

6. Ситуация с передачей точки от одной гильдии к другой. Ситуация, когда КАМЕНЬ еще не восстановился! Это очень важно. ВСЕ, кто подбегает к точке, которую разбила неагрессивно настроенная союзная гильдия -- сразу же встают в ПЛОТНУЮ СТЕНКУ, в то время как лидер и один-два человека могут пробежать внутрь, к тому самому КАМНЮ и ДОЖДАТЬСЯ ПОКА ОН ВОССТАНОВИТСЯ, чтобы снова разбить его. ВСЕ ТО ВРЕМЯ, что камень восстанавливает -- наши силы должны СДЕРЖИВАТЬ наступающие гильдии от приближающихся сил противника.

7. РЕГРУПП. ЗАВЕТНОЕ СЛОВО. Если прозвучала КОМАНДА "РЕГРУПП", значит необходимо перегруппироваться. ПРИ РЕГРУППЕ НАШИ ВОЙСКА ВСЕГДА СОБИРАЮТСЯ РЯДОМ С ЛИДЕРОМ ГИЛЬДИИ, своего рода точка сбора. Когда процентов 80% текущего онлайна подошло -- начинаем атаку. Общий сбор и ГОООО. Только так.

+1

2

Согласен!Со всем!
                           Но нет дисциплины на осаде!!!
                                                                         А без дисциплины даже самый продуманный план невозможно реаизовать!!!!

0

3

Похожая ситуация была и на прошлой осаде, когда я приходил вам помогать, стенка просто развевается и ловит противника или если он проскользнул во внутрь половина стенки кидается на него. Лидер же, тогда играл Анри, постоянно находился без защиты, ну почти постоянно, под защитой он был только когда все стояли в стенке, у камня же он обычно был один, сколько раз тогда это замечал, так как я пока еще не подал заявку повторно, то стараюсь писать в лс членам ги, чтобы они обеспечили прикрытие лидера, я и сегодня приходил на холм, но лагало ужасно и я постоянно вылетал. Поэтом приношу свои извинения за то что не смог помочь сегодня. Зато вкачал новый лвл, еще немного и подам заявку повторно.

0

4

Bosnia написал(а):

3. АТАКА. НЕЛЬЗЯ РАСПЫЛЯТЬ СИЛЫ НА ОСАДЕ. Собрались все вместе, вместе идем -- вместе вошли -- вместе и выйдем. ВСТУПАЯ В ГИЛЬДИЮ ПРИВЫКАЙТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ К СЛОВУ "ВМЕСТЕ", "СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ".Очень много новых людей в гильдии, сразу ко всем не привыкнешь, я понимаю. Однако не устану повторять -- АТАКУЕМ СПЛОЧЕННО -- один бьет -- другой помогает. Когда наши люди идут ПЛОТНОЙ КУЧКОЙ -- под ассистом не устоит даже самый проточенный персонаж. Если каждый как сегодня при атаке пытается догнать убегающего противника, один пробегает вперед, другой возвращается назад догнать кого-нибудь -- толку от этого не будет. КОМАНДА ИДЕТ ОДНОЙ СПЛОШНОЙ МАССОЙ -- ВОЛНОЙ. И проходит дальше только тогда, когда убивает противника впереди -- не отстает, не выбегает вперед, а режет его в ближнем бою, по возможности станит, расстреливает издалека. Убили 5 человек впереди -- проходим дальше. Убили тех кто бегает рядом со стенкой -- СРАЗУ ПРЫГАЕМ НА СТЕНКУ И РЕЖЕМ ЕЕ ПО ОДНОМУ ФЛАНГУ. Не ждем, когда придут убитые или портанутые нами противники, не бегаем вокруг -- СРАЗУ НА СТЕНКУ. ВСЕ ВМЕСТЕ.

Много было тех, кто пытался в одиночку пробить стенку, да и в целом, разрознено действовали... Читайте и учите слова Боснии, как устав)

Bosnia написал(а):

Расчитывая ИМЕННО на то, что часть той стенки побежит за ним и начнет его ловить, в то время как НАШИ СИЛЫ атакуют оставшуюся часть стенки и ПОБЕГУТ БИТЬ КАМЕНЬ.

У тебя перепрыгивать стенку хорошо получалось :)  Хотя странно, вроде брешей не видно было, а проскакивал)

Я бы еще добавил, по поводу "5. Защита лидера."
Не давайте реснуть убитого главу, Гентора(глава Фениксов) ресал без проблем, ибо убив его, ваши бойцы просто стояли. я спокойно стоял рядом и ресал его, меня даже не трогали)

А вобще, хорошая Памятка для осады, спасибо)

Отредактировано Caspian (2008-12-29 04:37:50)

0

5

Ах да, чуть не забыл)

Если кто не в курсе, гильдия Lothlorien (кто не знает, я от туда)) находится в официальном союзе с Фениксами. И то что мы бились против вас на осаде - была помощь союзу и НЕ БОЛЕЕ того. Этого ВСЕГО ЛИШЬ осада. Так что попрошу больше не поливать меня и моих согильдийцев грязью и грубо обзываться, как никак одна из самых адекватных гильдий...

Проиграл - так умей проигрывать, ИМХО) и злость свою на других отводить не надо, сохраняйте честь

С уважением, рядовой боец Lothlorien.

ыть!

Отредактировано Caspian (2008-12-29 04:33:26)

0

6

Кто бы говорил про честь!!!!жалкий предатель!!!!!!Бан тебе!!!!!

0

7

Хм.. да уж вообще странная осада была, пару раз видел что атаковал крейзимена, который теперь состит в фениксах????? Фигня какая-то... или у меня глюки??

0

8

Bosnia написал(а):

ГДЕ стан у ассассинов?

Ассасины бегали сзади и станили лукарей и магов насколько я помню, по крайней мере я часто был в стане. 8-)

0

9

Predator написал(а):

Кто бы говорил про честь!!!!

Эмм, приведи пример, где на осаде я вел себя подобающим образом?

Predator написал(а):

жалкий предатель!!!!!!

Хм, ладно если бы я воевал против вас, тогда бы меня еще можно было так назвать,
но это была всего лишь осада и то, что я пошел на осаду против гильдии, в который меня нету уже 2 месяца, я за предательство не считаю

ЗЫ: раз вы все меня так ненавидите, то может впишите меня сюда?!
КОС или просто нежелательные личности

и еще Предатор,может не будешь нелепые минусы ставить после каждого моего сообщения, а то прям смешно даже))

Отредактировано Caspian (2008-12-29 07:13:34)

+1

10

Предателем тебя я назвал потмучто большинство из нас воспринимало тебя как своего человека, ты ведь пишешь у нас на форуме,состоял у нас в ги,пиходил к нам на осаду помогать.А в этот раз.....предатель ты как не крути!

0

11

Каспиан..хм...извини, что я пока слишком слаба, чтобы вдарить те как следует :mad:  :D  :D
А вообще, конечно, союз есть союз, понятно... предупреждаю сразу на берегу - отныне и навсегда буду сливать на фарме "Веников"и иже сними. И это не обсуждается. Буду и всё. Теперь это дело чести)

0

12

Блади написал(а):

А вообще, конечно, союз есть союз, понятно...

Спасибо за понимание, Блади :)

Predator написал(а):

Предателем тебя я назвал потмучто большинство из нас воспринимало тебя как своего человека, ты ведь пишешь у нас на форуме,состоял у нас в ги,пиходил к нам на осаду помогать.А в этот раз.....предатель ты как не крути!

:playful:

Отредактировано Caspian (2008-12-29 08:34:29)

0

13

Ну смешно читать, ей Богу!!!!
Предатор, Блади...

Caspian написал(а):

как никак одна из самых адекватных гильдий...

- к вам это не относится;)
Прошу, перечитайте ещё раз:

Caspian написал(а):

И то что мы бились против вас на осаде - была помощь союзу и НЕ БОЛЕЕ того. Этого ВСЕГО ЛИШЬ осада.

Блади написал(а):

Каспиан..хм...извини, что я пока слишком слаба, чтобы вдарить те как следует

Блади, я намного слабее Каспиана- "Вдарь" мне!!!
Хотя на вашем месте, я бы не "лезла с кулаками после драки", а ещё раз перечитала пост Боснии! Там действительно чётко и грамотно написано!!!!
И мне ещё интересно вот что: Ты где была, Блади??? Если Предатора я видела и атаковала его (у меня снайперка была;) , то тебя я вообще не видела....да, ты стояла у алхимика и "хилилась" (в ковычках- может делала вид, что хилилась?! ИМХО!)
В общем, хотите сливать Каспа, сливайте и меня.....если дойдёшь до моего места фарма;) Да! И ещё одно.....ПЕРЕЧИТАЙТЕ  САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! И Выучите =-)

Отредактировано Татьяна (2008-12-29 09:11:32)

0

14

Татьяна написал(а):

В общем, хотите сливать Каспа, сливайте и меня.....

Один за всех, и все за одного! :)

ыть!

0

15

Хахахаааа Тати ё-маё....обоснуй))) У алхимика...ну да, именно потому что я там стояла, ничего не делала, меня раз 12 тпшнули, да???
Тебя я там вообще не видела. Вот Касп - да (слил, падонаг :flirt: ) о тебе вообще речи нет...
Конечно, делала вид, как жешь иначе...дабы доказать что-то тебе. Не смешно самой-то??
А своё ИМХО оставь при себе, ибо оно априори ошибочно)
З.Ы. Неадекваты форева! и, кстати, из всей вашей Ги видела только Каспиана и Зариель. И никаких Тати-Леди.

0

16

Caspian
;)

0

17

Девчата хватит сориться, аж в 3 темах срач развели, ЛС, если на то пошло :dontcare:

0

18

И вообще Касп не пора ли тебе покинуть наш форум и отправится на форум к своему союзу.что ты у нас вообще делаешь????кому нужны твои посты????Татьяна а вы что тут забыли????

0

19

Татьяна написал(а):

может делала вид, что хилилась?! ИМХО!)

ну это вообще бред... :huh:  :D Я аж прослезилась...прицепиться больше не к чему..

0

20

Predator написал(а):

И вообще Касп не пора ли тебе покинуть наш форум и отправится на форум к своему союзу.что ты у нас вообще делаешь????кому нужны твои посты????Татьяна а вы что тут забыли????

я и на их форумах флужу :playful:

И вобще, форум ваш открыт для всех, если что, создаются "закрытые разделы", это раз
Не тебе мне указывать, что мне делать и не ты решаешь быть мне на этом форуме или нет, это два
Что ты ко мне докапался?)), это три

0

21

Проиграл - так умей проигрывать, ИМХО)

поменяй в этой фразе слово "проигрывать" на "выигрывать" и скажи своим союзникам фениксам. выпендрёжнкии хреновы. проиграли мы - хрен с ним, как сказал Босс, зерг по прежнему рулит. но и вести надо по-человечески (это я кстати говорю и нашим в том числе). Не надо нкиого оскорблять

+1

22

Tarantyl написал(а):

поменяй в этой фразе слово "проигрывать" на "выигрывать" и скажи своим союзникам фениксам. выпендрёжнкии хреновы. проиграли мы - хрен с ним, как сказал Босс, зерг по прежнему рулит. но и вести надо по-человечески (это я кстати говорю и нашим в том числе). Не надо нкиого оскорблять

Оскорблять - не надо, высказывать своё мнение - почему бы и нет? Помнишь вчерашний Ги-чат, Таран? Ты мне сам сказал, что каждый может высказать, что считает нужным. Разве к нам это не относится?

0

23

Tarantyl написал(а):

Соглашусь, некоторые личности из Фениксов вели себя некрасиво, но оскорбляют мою гильдию, а не фениксов, наши вели себя достойно помойму)

0

24

хехее..Каспииииик)))))
гля-ка сюды))

Блади написал(а):

отныне и навсегда буду сливать на фарме "Веников"и иже сними.

Веники-веники-веники....о Каспике и его, прости Господи, Ги речи нет)))
З.Ы. уточню. Ты сказал "оскорбляЮТ", то есть не один человек) Да, Хищник выразился в твою сторону, но о Гильдии речи не было, по крайней мере здесь)

Отредактировано Блади (2008-12-29 09:57:38)

0

25

Блади написал(а):

З.Ы. уточню. Ты сказал "оскорбляЮТ", то есть не один человек) Да, Хищник выразился в твою сторону, но о Гильдии речи не было, по крайней мере здесь)

да хишник тут не причем, он только тут что-то пыхтеть пытается, да и на его слова мне по как то боком, он мне никто)
я про других, они сами знают, в общем)

все, мну побег на экзамен,
чувсвую приду, а тут такой срач в темке будет)))

ыть!

Отредактировано Caspian (2008-12-29 10:13:25)

0

26

Каспиан я тебе ничего не указывал, нужно читать внимательней!я спрашивал что ты тут делаешь?????кому нужны твои посты?????ответь.

0

27

Predator написал(а):

!я спрашивал что ты тут делаешь?????кому нужны твои посты?????

ИМХО много знаков препинания.

0

28

Ваще Caspian разберись сам собой и чего ты хочешь... Если ты наш враг, что ты тогда тут делаешь?

0

29

Adrenaline написал(а):

Если ты наш враг, что ты тогда тут делаешь?

Caspian написал(а):

то что мы бились против вас на осаде - была помощь союзу и НЕ БОЛЕЕ того. Этого ВСЕГО ЛИШЬ осада.

0

30

эээ...Не обижайте Каспа))))Ему и так на моем форуме бан светит))Так вы его еще и с этого выгоняете))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно