Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осада 28.12.2008

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Caspian написал(а):

Если кто не в курсе, гильдия Lothlorien (кто не знает, я от туда)) находится в официальном союзе с Фениксами. И то что мы бились против вас на осаде - была помощь союзу и НЕ БОЛЕЕ того. Этого ВСЕГО ЛИШЬ осада. Так что попрошу больше не поливать меня и моих согильдийцев грязью и грубо обзываться, как никак одна из самых адекватных гильдий...
            Проиграл - так умей проигрывать, ИМХО) и злость свою на других отводить не надо, сохраняйте честь
            С уважением, рядовой боец Lothlorien.
            ыть!

Народ каспиан прав!Это была осада!Мы проиграли,поэтому должны достойно вести себя!И хватит ныть мы еще свое отквитаем!Неделя без точки в нас нечего неубавит!!

+1

32

По словам того же каспа получается он нам не друг, не враг,а так.....и вообще что он здесь потерял не понятно.

Отредактировано Predator (2008-12-29 11:56:17)

+1

33

Predator написал(а):

и вообще что он здесь потерял не понятнол.

Да,Касп что ты делаеш на нашем форуме?Если ты сам сказал что  тебя уже в ги 2 месяца нет!!!

0

34

Мдяя на осаде в царящем там хаосе я просто терялся
Попытки слушать офицеров приводили к тому что я оказывался у стены врага один
и через 10 сек меня сливали. Попытки помоч комуто у точки приводили к томуже
Может перед осадой стоит разбиться на группы которые взаимодействовали бы между собой
и слаженно работали внутри самой группы. А группам уже давать перед осадой и во время осады
конкретные приказы. Группы должны образоваться в течении недели чтобы игроки привыкли друг к другу
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу а не читать флуд извините

+1

35

Алекс написал(а):

Попытки слушать офицеров приводили к тому что я оказывался у стены врага один

Я ваще для фениксов медом помазан был!! я до стены доходить неуспевал на меня 4-7человек моментально нападали!!!
И ты на стене был неодин многие пытались ее пробить,но эта неорганизованность привела к потере точки!!

Отредактировано $ip@tiy (2008-12-29 12:03:13)

0

36

Алекс написал(а):

А группам уже давать перед осадой и во время осадыконкретные приказы

А для этого нужно зделать канал в тс!Каждый класс идет под руководство одного человека и он ими командует!!

0

37

Свою тактику по захвату точки я выложу в течении недели!

0

38

Так срочно устанавливаю голосовую связь

0

39

имхо группы должны быть смешанные с магом обязательно

0

40

Драгонелы забыли запах крови, отсиживаясь на точке без агрессоров.

0

41

Привет, Джим. =) Как оно?

+1

42

$ip@tiy написал(а):

Да,Касп что ты делаеш на нашем форуме?Если ты сам сказал что  тебя уже в ги 2 месяца нет!!!

что-то вы стали задавать этот вопрос только по проществии двух месяцев, быстро однако)

Администратор (он же Бося) скажет мне убраться с форума, тогда и уйду)

+1

43

Adrenaline написал(а):

Если ты наш враг, что ты тогда тут делаешь?

меня уже во враги записали О_о
весело)

0

44

Bosnia написал(а):

Привет, Джим. =) Как оно?

Потихоньку, полегоньку)) Я тебя в одноклассниках даже с днюхой поздравил, а ты не ответил( В общем рад что вернулся (честно говоря думал что ты забил уже на игру) Аве Драгонел!!!

0

45

Caspian написал(а):

меня уже во враги записали О_о

Хммм...раньше было- Убей АртеСа- спаси драгонел! А теперь что??? Убей Caspian- спаси драгонел О_о
Аааа!!) Привет Джим!!! =-)

0

46

Привет Тати)

0

47

http://s44.radikal.ru/i104/0812/13/d6bff6a8942bt.jpg

Вот стенку почистили я и Рейвенз, интересно что было бы со стенкой если бы нас было 13 человек? Да мы бы точку отняли, вот что было бы!

Отредактировано Drake (2008-12-29 13:59:51)

0

48

Татьяна написал(а):

Аааа!!) Привет Джим!!! =-)

ты его каждый день в союзном чате видишь)

Отредактировано Caspian (2008-12-29 14:14:09)

0

49

Caspian на форуме тя никто во враги не записывал, а вот в игре :P

Отредактировано Adrenaline (2008-12-29 14:13:55)

0

50

Мда во что превратилась некогда казалось безобидная темка про осады, Каспа поливают и костерят все кому не лень, лишь из-за того, что помогал союзной ги, ребят это глупо, это всего лишь воля случая, в этот раз он бился против нас, на следующей осаде мы будем биться против него, но он я думаю не будет записывать кого-то во враги и костерить только из-за того, что союзная ги потеряет точку, кроме того Касп состоит не в фениксах, а в лотлореан, да гильдия союзная с нашами противниками на осаде, но она не кидает нам вары и дежится нейтрально, а обвинять человека в том, что он не на нашей стороне это глупо, все мы в жизни находимся по ту или иную сторону баррикад и кто с кем окажется в будущем еще не известно. Отсюда вывод, завязывайте уже флудить и пререкаться и начинайте лучше разрабатывать тактику на осаду и налаживать дисциплину, я приходил на осаду и видел какое там было месиво, я успел бафнуть только Вадима11, своего старого друга и Боса, которого асистом сливали, перед тем как я вылетел из игры. спасибо за внимание))))

+1

51

$ip@tiy написал(а):

Народ каспиан прав!Это была осада!Мы проиграли,поэтому должны достойно вести себя!И хватит ныть мы еще свое отквитаем!Неделя без точки в нас нечего неубавит!!

поддерживаю, давайте сконцетрируемся на проточке и в конце недели отобъем точку обратно. Правда не помешают пара тренировок командного взаимодействия.

0

52

Ребят сколько у вас магов вообще в двух составах? Если здавать группы, то магов может не хватить на все, еще лучше для начала определитесь с численностью групп, в группы лучше создавайте по принципу "одногодок", то есть людей которые пришли в ги почти в одно время, больше понимания в них будет и соответственно КПД

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-29 14:53:48)

0

53

Знаете поговорку, после драки кулаками не машут.

0

54

знаешь иногда очень сложно успокоиться после того как тебя кто-то сильно разозлил и ты идешь вымещать злобу на других, но тут я с тобой согласен Конец))))

0

55

Да вот еще что, я вчера позволил себе несколько нелицеприятных фраз в чате. Я прошу меня простить, очень уж я расстроился, что нам не удалось удержать точку. И еще кое что - я был лидером одной из групп, но не руководил ее действиями. Я немного растерялся, ведь для меня это была первая осада, в будущем я постараюсь вести себя иначе. Ну и конечно не хватало голосового чата, очень не хватало. Все происходило очень быстро и печатать времени нет. Нужно все-таки всех кто может объединять в голосовом чате, так можно компенсировать недостаток опыта работы в группе.

0

56

Оскорблять - не надо, высказывать своё мнение - почему бы и нет? Помнишь вчерашний Ги-чат, Таран? Ты мне сам сказал, что каждый может высказать, что считает нужным. Разве к нам это не относится?

в чате по время осады и после я видел только оскорбления

0

57

[END написал(а):

]Знаете поговорку, после драки кулаками не машут.

Думаю  невсе ёё знают!
                                    Но и судить я некого нехочю!!!

Отредактировано $ip@tiy (2008-12-29 17:04:08)

0

58

Predator написал(а):

И вообще Касп не пора ли тебе покинуть наш форум и отправится на форум к своему союзу.что ты у нас вообще делаешь????кому нужны твои посты????Татьяна а вы что тут забыли????

Хватед обижать Каспиана ё-майо =( Люди по разные стороны баррикад оказываются - одни в ревах, другие в джодах - и те друзьями остаютссо, а вы туд... -_- Счас перейду на личности и буду гаварить каму нада павзраследь...

Алекс написал(а):

Может перед осадой стоит разбиться на группы которые взаимодействовали бы между собойи слаженно работали внутри самой группы. А группам уже давать перед осадой и во время осадыконкретные приказы. Группы должны образоваться в течении недели чтобы игроки привыкли друг к другуХотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу а не читать флуд извините

А вот тут такое дело - коли уж Бося вернулся (я тож уже подумывал что он забил попросту на игру)) Надо бы ему и заняться отбором групп... В опсчем думаю чего-то ему говорить не нада - вы ето просто сами как-то подтяните его к этому делу - что б инициатива была от рядовых а не тока от начальтства)

+2

59

[END написал(а):

упс  :D

0

60

[END написал(а):

Люди не зачем сраться тут. Это игра кто то выигрывает , кто то проигрывает. Проипали точку виноваты сами, нечего лить злость на других. Каспиан , как Джим и Тати приходят сюда к своим друзьям, а ущли они сами знает после каких событий. Я вот например вообще не играю (практически=), и че мне терь на форум зайти нельзя.... Совет качайтесь точитесь..а это всего лишь игра...а не реальная жизнь и политика..вот вам пример из футбола: опустим один человек перешел в другой клуб, а потом сыграл со своей командой, и его бывшая команда проиграла..Так его же не засирает не кто после этого..так что не надо злиться а надо делать выводы) Лучше отчитесь и СПЛОЧЕННО выбивайте точку=)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно