Да вы блин там халтурили..расслабились..привыкли что на вас никто не нападает на осадах..вот и получили...
Осада 28.12.2008
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться622008-12-29 19:43:27
Люди не зачем сраться тут. Это игра кто то выигрывает , кто то проигрывает. Проипали точку виноваты сами, нечего лить злость на других. Каспиан , как Джим и Тати приходят сюда к своим друзьям, а ущли они сами знает после каких событий. Я вот например вообще не играю (практически=), и че мне терь на форум зайти нельзя.... Совет качайтесь точитесь..а это всего лишь игра...а не реальная жизнь и политика..вот вам пример из футбола: опустим один человек перешел в другой клуб, а потом сыграл со своей командой, и его бывшая команда проиграла..Так его же не засирает не кто после этого..так что не надо злиться а надо делать выводы) Лучше отчитесь и СПЛОЧЕННО выбивайте точку=)
+100500
Поделиться632008-12-29 22:50:27
Тати млин делай асю....=)
Поделиться642008-12-29 22:57:39
Да вы блин там халтурили..расслабились..привыкли что на вас никто не нападает на осадах..вот и получили...
вот так пикси гонять)
Поделиться652008-12-30 01:52:51
Тати млин делай асю....=)
Спииит она сладким нубо-сном, на нубо-кроватке, видит мамко-сны и мечтает о папке-рыцаре;))))
Кстати, может скоро и сделаю асю)
Дааа!! SMOKE !!! Ты мне напомнил одну важную весчь!!!!
Нафига вы на осаде убиваете пикси?!?! Три раза я бежала на точку с Байрона и три раза я видела, как кое-кто (не буду называть ник, он сам знает, про кого я ) фармит пикси.....ну нафига??))) Товарисчи бьюцца не на жисть, а на смерть, а кто-то пикси пинает=-)
Баур улыбнул)) Подбежал ко мне, посмотрел и дальше пошёл Фениксов бить)) Так же видела и с Каспом! Подбежал, посмотрел на Каспа....и дальше пошёл))))
Вот. Это то, что я хотела сказать ещё в самом начале, но из-за кое-кого забыла.
Отредактировано Татьяна (2008-12-30 01:55:31)
Поделиться662008-12-30 06:56:33
Жаль что потеряли точку конечно, но это стимул стать еще лучше, сильнее и сплоченней, дерзайте
И вообще Касп не пора ли тебе покинуть наш форум и отправится на форум к своему союзу.что ты у нас вообще делаешь????кому нужны твои посты????Татьяна а вы что тут забыли????
Хыщник сбавь обороты, кому нужны его посты тот их прочитает,а если имееш что-то личное против него - нестоит посвящать в это всех: пиши в лс, занеси в личный кос или еще что-нибудь...
Главное вне зависимости от ситуации сохранять честь и достоинство присущие членам гильдии, и еще НЕСМЕЙ ГРУБИТЬ ДЕВУШКЕ!
хоть она уже и не в нашей ги
PS: Bosnia приятно снова видеть твои правильные посты) (хотя материшся наверно как сапожниг )
Отредактировано Trakso (2008-12-30 06:57:01)
Поделиться672008-12-30 10:40:18
Не понятно нахрен тут флудить? это тема об осаде а не о том кто вас слил и тд.
Говорю конкретно об осаде!!!!!!!!
Я был на многих осадах и такой как прошлая, еще не видел...........!!! Полная неорганизованность, каждый сам за себя..........
Об основных ошибках которые сказал Бос более подробно:
Держали точку отвратительно! и минуты не прошло как слили камень.
Немного непонятно на счет асов они вообще были на осаде? Станов я вообще не видел.
1.Защита камня: Гентора ни кто не станил, давали ресать, да и вообще мало его кто бил у камня.
Первая и основная задача слить главу, либо застанить!
2.Взятие точки:
При взятии точки, небыло регрупа вообще подбигали к точке хаотично(по одному). После каждой неудачной осады надо собираться около главы, а не бежать сломя голову по одиночке к точке.
Зачемто по дороге к лестнице агрили всех подрят, зачем? Основная задача прорваться к камню, а не вырезать всех подрят по дороге к нему. Вы заметили как тяжело становится попасть по врагу когда он сливается с нашими рядами иногда непоймешь вообще кто где, да и навести курсор тяжеловато чтоб своего не сагрить. И так когда идем на точку, идем без агров без остановок сразу на стенку!, когда сольемся в толпе будет уже легче.
Так же по поводу пробития стенки тут уже конечно нужен "асист" а это предпологает координаторские действия одного игрока тоесть проще говоря нужен ТС. (Пример когда мы фармим в группе 5 человек, все нападают на одного моба, а не носятся по пещере по одиночке) также и тут подбежали к стенке и начинаем в не зависимости от обстоятельств! сливать стенку по одному из стоящих в ней. Т.е. все агрим одного, даже хороший перс с рар шмотом тут не устоит. А когда уже подобрались к стенке старайтесь перепрыгнуть ее на драконе, такой прорыв может немного ослабить стенку.
Вот основное что надо делать на осаде.
Поделиться682008-12-30 10:57:03
Можно ещё немного нафлудить??))
и еще НЕСМЕЙ ГРУБИТЬ ДЕВУШКЕ!
![]()
Вау!!! +100500!!!! Пасипа!!! Очень приятно!!=-)
А по теме- Полностью согласна с Александром! Вот! Мотайте на усы
Отредактировано Татьяна (2008-12-30 10:57:52)
Поделиться692008-12-30 13:27:50
Зачемто по дороге к лестнице агрили всех подрят, зачем? Основная задача прорваться к камню, а не вырезать всех подрят по дороге к нему. Вы заметили как тяжело становится попасть по врагу когда он сливается с нашими рядами иногда непоймешь вообще кто где, да и навести курсор тяжеловато чтоб своего не сагрить. И так когда идем на точку, идем без агров без остановок сразу на стенку!, когда сольемся в толпе будет уже легче.
А теперь Александр подума1!Точнее поррасуждай!
Мы бежим некого по дороге нетрогая!Допустим нас тоже нетрогают обходят!Но когда мы подходжим к стене нас зажимают как малых детей и с двух сторон заасистят быстрей чем ото бежать подоному!Когда идеш группой на стену, надо этой группой и резать всех подряд(ну я имею ввиду врагов)!
Отредактировано $ip@tiy (2008-12-30 13:29:21)
Поделиться702008-12-30 13:36:36
Так же по поводу пробития стенки тут уже конечно нужен "асист" а это предпологает координаторские действия одного игрока тоесть проще говоря нужен ТС.
Ну об этом уже говорится давно!
Его нужно делать и помоему оно лучше вентры!При этом разделится на 2 канала!
1-ый это канал для лукарей и магов (главным Tarantyl) и пусть командует и дает указания куда идти и покому ассистить!
2-ая это группа танков и синов (главным конечно Bosnia)!И если надо обединится в один канал!
Поделиться712008-12-30 13:42:45
Вот основное что надо делать на осаде.
Народ-это игра-это фан!
Помоему основное это распланировать полностью взятие точки и последующи действия!А самое главное добится хотя бы на осаду идеальной дисциплины!!
Поделиться722008-12-30 16:19:34
Когда идеш группой на стену, надо этой группой и резать всех подряд(ну я имею ввиду врагов)!
Пока будешь вырезать, враг будет выигрывать время, надо сразу на стену бежать
Поделиться732008-12-30 18:32:07
Пока будешь вырезать, враг будет выигрывать время, надо сразу на стену бежать
Ща я образну покажу что получится!!!!
Поделиться742008-12-30 18:47:25
Смотрите что из этого выйдет!
P.S.:Извиняюсь за небрежность!Особо нестарался,просто хотел показать что получится
http://i052.radikal.ru/0812/8a/68260646a16e.jpg
При таком раскладе мы вынесем максимум пол стены!!!!Потому что придеся отбиватся от тех кто будет сзади!А если судить по прошедшей осаде их будет немало!!!!
Отредактировано $ip@tiy (2008-12-30 18:52:39)
Поделиться752008-12-30 19:01:58
При таком раскладе мы вынесем максимум пол стены!!!!Потому что придеся отбиватся от тех кто будет сзади!А если судить по прошедшей осаде их будет немало!!!!
Зачем тебе выносить пол стены? Фокус делается в один угол стены, пробить надо всего лишь брешь в ширину коня, отбиваться от тех, кто стоит сзади не обязательно, просто ешь хилки и всё.
Поделиться762008-12-30 19:08:23
Фокус делается в один угол стены
а ты подумай то что наших там человек 25!Да я соглсен что 1 угол стены!Но приэтом дратся смогут человек 5 небольше в одном углу!А другим просто стоять и жевать хилки?
Много ненаешся!!!
Отредактировано $ip@tiy (2008-12-30 19:08:59)
Поделиться772008-12-30 19:31:36
Ну вот для кого места нет, те пусть и отбиваются, основная мысль в том, что пока ты будешь вырезать всех по дороге, враги будут держать КТ на несколько минут дольше и может именно эти несколько минут сыграют свою роль в определении победителя
Поделиться782008-12-30 19:38:04
враги будут держать КТ на несколько минут дольше и может именно эти несколько минут сыграют свою роль в определении победителя
Если пробить сначала осады ну (задержка 10 минут), и с нормальной дисциплиной, то эта пара минут им непомогут!!!
Отредактировано $ip@tiy (2008-12-30 19:38:59)
Поделиться792008-12-30 21:02:37
$ip@tiy, ты хоть раз на осаде видел нормальную дисциплину? я нет, признаюсь честно, каждая осада была похожа цирк, сражаться говоришь смогут 5 человек, а лукари на что, или они не кондиция, танки и сины режут стенку в углу, рейны оказыватю им поддержку с расстояния, маги ресают и бафают народ, те же сины и танки которым не хватило места для атаки угла стены отбивают тех кто сзади, получается две лини атаки передовая и охранная, те маги у кого есть огненный удар тоже присоединяютя к бэттлу, остальные же особо не лезут, потому как им еще согильдяев ресать и на осаде по любому нужно собирать максимум народа, а не 25 человек, конечно да мы можем противостоять и 25ю человеками, но лучше все-тика когда народа больше, как Таран уже говорил, он будет делать скрины тех кто был на осаде и если их нет и на следующей то их кик из ги. Дисциплина опять же имеет больше пользы при дефендере точки, при атаке же она имеет меньшее значение, да и на осаде обычно приходится действовать по ситуации чем по уставу, потому как в этом "всемирном месеве" нет времени на обдумывание, так что дисциплиной можно занятьяс на месте после захвата точки.
Отредактировано Нарфинсель (2008-12-30 21:03:07)
Поделиться802008-12-30 21:20:55
$ip@tiy, ты хоть раз на осаде видел нормальную дисциплину?
Видел, только в одной ги из тех в которых я был!Это ги Nightmare!НЕ то чтоб суперская,но главенство зделало так что дисциплина была гуд!Жаль несотались те скрины которые у меня были выложил бы!Думаю наши офиицеры на это тоже способны!Конечно мож то что я говорю и против всех на этом форуме,но я вижу-это так!
Возьмем другой вариант!По тому скрину который я скинул зараней, ок мы некого нетронули добежали до стены!Начали отаку по правому флангу!Чисто по правому!При этом нас зажимают в кольцо!Потому что первый ряд из левого фланга ,зажмет тех кто идет на правый фланг! Все бреш мы зделали!
Пошел прорыв,но приэтом из тех зажатых останутся 25% от всего войска(и хорошо если глава еще прорвется и его к тому времени в тп неотправят!!!)!
Дальше поинструкции бить камень!Но вот тут то сработает недисциплинированность бойцов!Потому что камень пойду бить единицы,остальные будут пытатсячисть местность!
И в своем утверждении я уверен на 85%!
нА ПРОШЛОЙ ОСАДЕ НАСКОЛЬКО Я УВЕРЕН У НИХ В СТЕНЕ БЫЛО 3 РЯДА!
Отредактировано $ip@tiy (2008-12-30 21:26:30)
Поделиться812008-12-30 21:39:32
У найтов насколько я помню, вокруг главы находилось 4 человека, которые его охраняли, три ряда и у нас раньше было, а сейчас с онлайном на осаде в 25 человек их разве сделаешь?
Поделиться822008-12-30 21:46:47
На холме эльфов ряда 4зделать можно
Поделиться832008-12-31 02:57:28
О Боже, сколько срача причем большого. Даже перехотелось писать....
Отредактировано Баурус (2008-12-31 02:57:45)
Поделиться842008-12-31 08:16:19
Поэтому я и говорю про создание групп. расклад примерно такой:
1-я группа АТАКУЮЩАЯ в ней самые прокачаные и проточеные рыцари и ассасины
2-я группа ПРИКРЫВАЮЩАЯ в ней маги и лукари основа а также в ней глава и офицеры
3-я и 4-я группы фланговые в ней 2-ой состав они зачищают местность рядом с лестницей на флангах
Получается 1-я группа атачит стену 2-я прикрывает ей тыл фланговые перекрывают на сколько возможно
подходы к лестнице
Если прорываем стену 2-я группа с главой и офицерами долбит камень а 1-я и фланговые остаются на лестнице
и сдерживают волну пытающихся прорваться
Количество людей в 1-ой группе 5-6 чел самых-самых Во 2-ой остальные люди первого состава во флланговых
2-ой состав с союзниками
В 1-ю набираем повтояю самых прокачаных игроков из ги и союза
Жду ваших мнений
Поделиться852008-12-31 09:18:24
Мы бежим некого по дороге нетрогая!Допустим нас тоже нетрогают обходят!Но когда мы подходжим к стене нас зажимают как малых детей и с двух сторон заасистят быстрей чем ото бежать подоному!Когда идеш группой на стену, надо этой группой и резать всех подряд(ну я имею ввиду врагов)!
Вот я и смотрел как вы вырезаете, только было видно что наоборот они вас режут а не вы))) хаха
Поделиться862008-12-31 09:24:45
Зачем тебе выносить пол стены? Фокус делается в один угол стены, пробить надо всего лишь брешь в ширину коня, отбиваться от тех, кто стоит сзади не обязательно, просто ешь хилки и всё.
Полностью согласен, это нубство вырезать всех ппц просто давайте будем на осаду ходить и резать всех в том числе кто и агрит врага на точке. Всех вырежем и тп, а потом снова вырежем и тп, впринципе как и происходило а Фениксы и рады к ним из-за нашей резки вообще к стенки ни кто не подходил, я плакал. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть вы стратеги еще те.
Поделиться872008-12-31 09:30:33
Короче вырезать всех подряд это 1я нубская ошибка, при первой осаде. Таким образом вы только помогаете врагу дэфить точку не более того.
К примеру я на осаде прорвался на коне к точке и тупо бегал вокруг камня минуты 3 думаете еще ктото пришел? хаха нет все вырезали хз кого и даже до лестницы не дошли, офигенная тактика))
Поделиться882008-12-31 09:34:01
Таран уже говорил, он будет делать скрины тех кто был на осаде и если их нет и на следующей то их кик из ги.
Мда этим ты добьешься лишь одного, распада ги))
Поделиться892008-12-31 09:37:18
Дисциплина опять же имеет больше пользы при дефендере точки, при атаке же она имеет меньшее значение, да и на осаде обычно приходится действовать по ситуации чем по уставу, потому как в этом "всемирном месеве" нет времени на обдумывание, так что дисциплиной можно занятьяс на месте после захвата точки.
Вот из-за таких как ты и не выполняются приказы потомучто все действуют по ситуации и когда на осаде Бос сказал регруп ну эдак раз 50 всем было поХ, именно по этому все тупо агрили всех подряд именно по этому небыло организации. Не скажу что по этому точку потеряли, но 70%из-за этого!!!! Подумай сам что сказал, ты что против дисциплины?
Всемирное месиво))) хаха месиво это когда на осаде человек 200 это месиво, что означает для тебя месиво немного не понятно? Месиво какраз потому и было что все месили а не точку брали).!!!
Отредактировано Александр (2008-12-31 09:40:19)
Поделиться902008-12-31 09:46:24
Возьмем другой вариант!По тому скрину который я скинул зараней, ок мы некого нетронули добежали до стены!Начали отаку по правому флангу!Чисто по правому!При этом нас зажимают в кольцо!Потому что первый ряд из левого фланга ,зажмет тех кто идет на правый фланг! Все бреш мы зделали!
Пошел прорыв,но приэтом из тех зажатых останутся 25% от всего войска(и хорошо если глава еще прорвется и его к тому времени в тп неотправят!!!)!
Дальше поинструкции бить камень!Но вот тут то сработает недисциплинированность бойцов!Потому что камень пойду бить единицы,остальные будут пытатсячисть местность!
И в своем утверждении я уверен на 85%!нА ПРОШЛОЙ ОСАДЕ НАСКОЛЬКО Я УВЕРЕН У НИХ В СТЕНЕ БЫЛО 3 РЯДА!
Полностью не согласен задний ряд просто неуспеет всех вырезать, опятьже как я и говорил произойдет смешение войск наших и вражеских при прорыве если дэфить главу запросто сносим камень как это тупо делал гентор. Странно по твоей стратегии мы должны были их задним рядом слить раз 10 )))) но произошло что я и хочу вам донести прорвались всегото чела 3-5 и гентор слил камень без особых проблем потомучно задний ряд тупо неуспел))) а именно образовалась на лестнице стена из фениксов как ты и показал на схеме. тоесть первый ряд пробили а задний ряд агрил стену и не мог через нее пробраться к своему же камню)) Так вот.
Опятьже можно всторонке стоять около камня и ресать главу, особого ума не надо. Сел на коня и ждешь убили главу около камня реснул)), учитесь на ошибках.
Ну это же на осаде было видно емае вспомните или у вас у всех было месиво и вы даже не видели что происходило?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Александр (2008-12-31 09:57:29)