Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » ОТДЕЛЬНАЯ ФЛУДИЛКА ПОТЕМЕ СБОР НАЛОГОВ!

ОТДЕЛЬНАЯ ФЛУДИЛКА ПОТЕМЕ СБОР НАЛОГОВ!

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Помоему из этого нечего особого невыйдет!Это было в ги в которых я был (GL2 и Nightmare)!
Из всех ресов которые я здал я нечего неполучил,поэтому и щитаю что из этой системы нечего невыйдет!
Но здавать я буду,ради того чтобы посмотреть что из этого выйдет!

0

2

Тема реальная так как сдать с премом 200к в неделю не сложно..две точки в день падают стабильно)

0

3

ммм
ай-яй-яй
опередил мну
бяка бяка бяка >.<
Пробовать никогда не поздно. :)
Наш завхоз( :rofl: ) ляпнул про скрины обвеса..вот тут бы немножко поподробнее, фто и как :flirt: .

0

4

Просто через месяц увидим резалт!!

0

5

Ню. Просто так ничего не бывает =)

0

6

Налог нужная вещь, особенно в период становления. Надо признаться мы не самая сильная ги и нам есть куда и к чему стермиться. Если налоги будут тратиться с умом это позволит подтянуть ги на новую ступеньку.

0

7

Результат будет а в накладе никто не останется..я думаю можно было дополнить на пример сдавать заместо 200к две точки например ну или какой нить шмот....на выбор вообщем..так как выбитый шмот не всегда удается продать быстро

0

8

9SMOKE9 написал(а):

думаю можно было дополнить на пример сдавать заместо 200к две точки например ну или какой нить шмот....на выбор вообщем..

Вещами не стоит. Хотя когда я клан свой начинал поднимать (в другом проекте) мы гайки вообще завинтили. Весь норм шмот передавался в клан и продавался. 50% потом отдавалось выбившему.

0

9

Долго ждал что введут налог, очень нужная вещь, НО я бы знаете как сделал? Я бы сделал 200к НЕОБХОДИМЫМ МИНИМУМОМ, то есть если ты хочеш можеш сдать больше НО ты не будеш с этого получать привелегий больше чем у товарищей, я буду стараться сдавать чуть больше чем 200к(прошу это допустить) и не требую в замен каких либо привелегий, просто хочу чуточку увеличить шанс успеха данной задумки.

0

10

Снова возрождение старой темы, тема введения налога обсуждалась уже давно и тогда ее никто не поддержал, предлагались как сама система налогов, так система сдачи шмота и мое предложение система банка, лично я не против системы налогов, сдавать нужно, в чем-то согласен с дрейком, но следует учесть, что не все могут позволить себе фармить в ЛД, он набить за неделю 200к это в принципе пустяк, если интересно предложение по системе банков могу выложить то что предлогал тогда. А так я за.

0

11

А как насчет того чтобы сдавать по 200к и впридачу какой нить шмот! который выбил но не можешь продать! например сталь перчи, или типо того, чтобы Артиву было потом что точить, не тратить на это деньги! так я думаю проточим больше шмоток! сдачу шмота сделать по желанию! хочешь сдал, хочешь нет! и вот ещё, впринципе  $ip@tiy прав, ты можешь сдавать налог, и тебе ничего не достанеться! это не правильно мне кажется! может создать темку, кому какой шмот нужен в первую очередь! затем создать список персов кому будет выдаваться шмот, прямо поочереди, чтобы никого не обойти стороной! мне кажется так будет правильней!

0

12

Я с Drake полностью согласен. Тоже помимо налога буду здавать шмот более менее приличный.
Например некотор вещи лежат мертвым грузом потому что на торге стоять нелюблю а точить одному
накладно уже. Т.к нужен шмот уже на +4. Сами знаете как он точится. А так хоть польза будет.
Ги одевать нуно срочно польза от этого всем будет даже если тебе лично ничего не выдали общий уровень
игроков повысится.Это и на осадах скажеться  ги сильней будет  значит сможем на большее расчитывать при
взятии точек. Короче я буду здавать все что смогу выбить путного

0

13

у меня вон мертвым грузом лежать перчи кольчужные +1, еше к ним и шапка такая же добавиться может

0

14

плюс еще роба славы +2 и доспех славы на сина +0

0

15

Так же предлагаю сдавать книги если кто что выбьет, на случай потери книг на осаде или еще как, а так же для последующего крафта

Отредактировано Нарфинсель (2009-01-13 00:33:31)

0

16

Про шмот согласен, на складе разные маски тьмы и прочее, продаются долго. Есть возможность сдавать выбитый шмот -- прекрасно. Нет возможности -- ничего страшного. Никто пренуждать не будет. Но основные общеобязательные 200к (именно деньгами) идут в казну в общеобязательном порядке.
Насчет первоочередных потребностей можно рассмотреть.

0

17

Как Шэм уже предлагал можно создать отдельную тему и в нее кидать заявки на шмот

0

18

я полностью доверяю нашему офицерскому составу(Bosnia\Rich, Tarantyl, Анри) ARTIVу доверяю не меньшеи согласен что бы именно он точил шмот, сами знаете какие у него в этом успехи, короче говоря я клоню к тому-------> мы сдаём налог, а офицеры решают что точить и кому даровать. Даже если мне лично ничего не достанеться я буду гореть желанием сдавать ещё и ещё.

0

19

Тут все должно быть строго, кинул заявку, ее рассмотрели, приняли к сведению и принялись действовать, потом уже в заявке отписаться когда шмот бедет готов, а в процессе точки рассматривать другие заявки

0

20

моё слово против этой затеи:
такая малая сумма предпологает то ,что на каждую заточку будет уходить как минимум 2 недели.
Первыми будут одеваться офицеры , остальные будут ждать от 3месяцев до 1 года.
Чтобы ускорить процесс полученя шмота новичками ,нужно увеличить сумму в 10 раз.Для меня 2кк налогов в неделю ,не реальная сумма.
Система налогов не проработана и не обсуждалась(не было референдума),но почемуто уже принята и вступает в силу.
Пример более менее приемлемой для меня схемы:тот кто получает шмот должен выплатить хотябы половину его рыночной стоимости.
Извините но я отказываюсь от таких НАЛОГОВ(читай поборов с новичков).
P.S.:я надеюсь что мы останемся в хороших отношениях со всеми членами ги.НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ)

0

21

А вот мое прошлое предложение по поводу системы банка:

Предлагаю в банк, в нашем случае казну ГИ, двараза в неделю, скажем в среду и в субботу, сдавать по 20-25к, за временной промежуток вполне реально набить и больше, одновременно с этим или с небольшим запозданием, подождав когда в казне хоть что то накопится, создать на форуме тему куда в виде заявок будут вывешиваться просьбы с выдачей из казны определенной суммы на преобретение того или иного предмета, указание наименования предмета обязательно, в течение дня или двух дней глава ГИ или его доверенное лицо в этом вопросе примут решение, в случае если средств в казне не хватает, заявка будет перенесена на более позднее время, до пополнения средств, в случае утвердательного ответа, из казны ГИ будет выдаваться скажем половина стоимости(не больше) искомого предмета, другую половину "просящий" должен будет набить сам.

Но сейчас ее надо малость переработать

0

22

Ждем еще мнений.

0

23

LVB написал(а):

моё слово против этой затеи:такая малая сумма предпологает то ,что на каждую заточку будет уходить как минимум 2 недели.Первыми будут одеваться офицеры , остальные будут ждать от 3месяцев до 1 года.Чтобы ускорить процесс полученя шмота новичками ,нужно увеличить сумму в 10 раз.Для меня 2кк налогов в неделю ,не реальная сумма.Система налогов не проработана и не обсуждалась(не было референдума),но почемуто уже принята и вступает в силу.Пример более менее приемлемой для меня схемы:тот кто получает шмот должен выплатить хотябы половину его рыночной стоимости.Извините но я отказываюсь от таких НАЛОГОВ(читай поборов с новичков).P.S.:я надеюсь что мы останемся в хороших отношениях со всеми членами ги.НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ)

Я к примеру не возражаю, что проточка начнется с офицеров. Нельзя быть таким эгоистом. В первую очередь надо точить сильнейших, чтобы у ги появились ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильные индивидуальные бойцы. Это ОЧЕНЬ нам поможем на осадах. А себя я способен проточить и самостоятельно, но если ги поможем мне в этом я буду только рад. Думаю со временем налоги нужно будет увеличить, чтобы ускорить проточку.

Что касается половины рыночной стоимости, то стоимость эта может составить довольно значительную сумму, скажем более 20-30 кк. Как-то сомневаюсь, что у нас много найдется таких, кто способен половину даже такой суммы выплатить.

Отредактировано Alex2005 (2009-01-13 02:22:46)

0

24

да и ещё! я думаю LVB прав(жаль что ушел)! 200к это мало, если мы хотим поднять Ги! я конечно понимаю что я новенький, но всё таки может кто прислушается! мне кажется раз у нас набор в Ги с 48 лвла, то нужно налог увеличить! хотя бы до 500к! так мы гораздо быстрее Ги поднимем! всё таки ждать год это очень долго! раз в 2 недели выдавать по 1 вещи на человека это очень мало! задумайтесь! нам всем надо улучшать шмот, как ни крути! нас много!
Многие скажут я не могу нафармить стока за неделю! но извените вы 48 лвл! 3 часав тп3 и у вас уже 500к!! там хилки почти не жруться! так что эта отмаза явно тем кому не хочется сдавать налог!
Единственное надо пообещать тогда что всем тем кто стабильно сдавал налог, шмот будет дан(не сразу, со временем, но дан) я конечно понимаю дрэйка, он говорит что главное Ги, и не важно достанеться тебе что то или нет, но если Ги развивается, то и ты должен развиваться! иначе никак! Гильдия должна развиваться равномерно

Отредактировано Sham (2009-01-13 02:27:11)

0

25

думаю нада ещё потом обсудить какие предметы для кого точить нада,например кой толк рейнджу меч +... или там сину кольчуга +....а если для определённых уже игроков точа будет то спросить какой шмот желательно,например мне не нада точенная тьма если я критовик..понятно шо такие вопросы будут тока посля сбора денег,но если уже собрались идею реализовать то мелочи тоже мона уже обсудить.

0

26

ты видимо плохо читал)) выше я предложил создать тему, в которой мы будем говорить кому какой шмот нужен)))

0

27

Проще будет создать 1 пост в теме, для каждого члена ГИ где будет описана его экипировка, весь шмот от головы до пят. и общее количесто дэф поинтов, типа анкеты

0

28

Пример редакции)))

Маска тьмы+5
Доспех славы+6
Перчатки тьмы+5
Сапоги тьмы+5
2х - Стеклянное кольцо
пояс уклона
Плащ славы+3
Адский клинок+4

48 дэфа

Если вы что то улучшили то просто тыкаете кноку редактировать и изменяем старые параметры на новые, так будет проше соорентироваться

Отредактировано Drake (2009-01-13 04:26:33)

0

29

И Уже офицеры смотрят кого нужно подтянуть до обшего уровня. Ведь есть отстающие по шмоту мемберы ГИ

Из моей таблицы уже понятно что мне нужны Маска , перчи, тапки +6 и Ад клинок+5
ах да, вот ещё что...200к действительно мало, но суть в том что налог будет расти в зависимости от способностей членов ГИ, если будем сдавать по 200к всегда то так оно и будет, если добрая половина ГИ сдаст 400к то можно задуматься о повышении планки

Ведь надо с чего то начать. А начинать надо с малого.

Отредактировано Drake (2009-01-13 04:29:19)

0

30

Считаю что 200к в неделю маленькая сумма и ЛЮБОЙ может её сдать. Так же считаю, что 200к это только начало опыта с налогами. Когда все привыкнут к налогу и будут все ньюансы обговорены, то можно и приподнять планку. 500к в неделю тоже думаю все могут позволить себе сдать, но это ускорит процесс более чем в 2 раза. Считаю что после 2х недель сбора налога в 200к его следует увеличить до 400-500к. Парни, и девушки, мы 49+ гильдия, неужели не позволим себе сдать 500к ???? Для скринов обвеса нужно создать отдельную закрытую темку, и одевать начать с наименее проточенных, чтобы они могли начать фармить больше. Я лично качаюсь в лд2 и мне нравится, хотя у мну 2 шмотки тьмы+3... Точки там падают не всегда стабильно, но в подавляющем большенстве случаев без точки в день я от туда не ухожу, а бывает и по 3 выбиваю - это окупает весь налог, ЗА 1 ДЕНЬ ОКУПАЕТ!! и большая сумма остается на личные расходы. Воть!

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » ОТДЕЛЬНАЯ ФЛУДИЛКА ПОТЕМЕ СБОР НАЛОГОВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно