К слову в Фридом налог 800к в неделю (1й состав) А чем мы хуже? Конечно нам бы очень помог замок, но его надо ещё захватить, а потом, как сказал Дрейк удержать, а для этого надо ТОЧИТЬСЯ ТОЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ ТОЧИТЬСЯ но в соло это тяжело, понимаю. И конечно все знают успехи артива в проточке, так что... я всеми руками и ногами за налог =)
ОТДЕЛЬНАЯ ФЛУДИЛКА ПОТЕМЕ СБОР НАЛОГОВ!
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться322009-01-13 11:29:27
Хороший настрой. =)
Поделиться332009-01-13 11:54:46
Пусть налог будет, дело за малым - детали)
P.S. вот вы говорите 500к - раз плюнуть, это наверное и правда так, но вот я например не задрочу по 18 часов в сутки, до НГ вообще только по сб-вс играла 2-3 часа, так что фактически жила продажей шопа. Учтите, плиз, что у людей есть и другие дела, помимо круглосуточного "глядения в голубой экран".
Я за налог. Спасибо за внимание
Поделиться342009-01-13 12:01:39
я за налог да и здачу там какогонить шмота (по желанию)
насчёт 200к я думаю это очень мало да ну ёпта 48+ лвл не набить 500к в неделю, да какой это средняя набиваемость в день за вечер но не как за неделю
П.С. если будут такие люди которые типо ой да вы что это много, ой у мну таких денег ща нет, будет у меня лично пропадать уважение к таким личностям и т.д
ну и на последок !!111 =) ыть
редактировал ставил запятые а то ваще непонятна
Отредактировано skull-djonni (2009-01-13 12:04:09)
Поделиться352009-01-13 12:52:57
А как насчет того чтобы сдавать по 200к и впридачу какой нить шмот! который выбил но не можешь продать! например сталь перчи, или типо того, чтобы Артиву было потом что точить, не тратить на это деньги! так я думаю проточим больше шмоток! сдачу шмота сделать по желанию! хочешь сдал, хочешь нет! и вот ещё, впринципе $ip@tiy прав, ты можешь сдавать налог, и тебе ничего не достанеться! это не правильно мне кажется! может создать темку, кому какой шмот нужен в первую очередь! затем создать список персов кому будет выдаваться шмот, прямо поочереди, чтобы никого не обойти стороной! мне кажется так будет правильней!
Вот это клевое предложение я за него ))
Поделиться362009-01-13 16:59:53
Я к примеру не возражаю, что проточка начнется с офицеров. Нельзя быть таким эгоистом. В первую очередь надо точить сильнейших, чтобы у ги появились ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильные индивидуальные бойцы. Это ОЧЕНЬ нам поможем на осадах. А себя я способен проточить и самостоятельно, но если ги поможем мне в этом я буду только рад. Думаю со временем налоги нужно будет увеличить, чтобы ускорить проточку.
200к это мало, если мы хотим поднять Ги!
хотя бы до 500к
Со всем согласен! 500к - не проблема. Посидел день в лд2 и вот, налог.. Можно игроку предоставить выбор: деньги или благ точку. Точка хоть и дороже, но это сэкономленное время на покупке точек. В убивцах, давно, был налог 25к и свк. =)) Потом глава крафтил, накрафтил, раздал..
Поделиться372009-01-13 17:47:14
Мде...Для начала нужно попробовать, а потом уже смотреть повышать или нет.
Сказано было 200к миниум - можно больше. Хотите больше отдавать - отдавайте. Но не все это могут, я уверен. Даже у меня своих проблем хватает
В общем я пока за данную сумму, пройдет время, уже можно будет что-то менять.
Поделиться382009-01-13 18:00:45
Застрял де-то в середине 1-й страницы. Пока скажу то что офицеры одеваться НЕ БУДУТ ВООБЩЕ пока что. Они и так проточены в 2 раза лучше остальных. Полсле первых заточек посмотрим что выйдет. И потом налог подрегулируем.
Такс. Списка "кому что надо" не будет. Не будут точиться именно выбраные вещи. Практика доказала что это не так просто. Так же практика доказала что имея менее 40 точек дефа и 20 вепа заточку начинать не стоит(можно в минус уйти). + шмот который этими точками точить. Так что в лучшем случае раз в 2 недели пока буду точить.
Шмот сдавать... Я обьявлю список шмота который нужен. Благ точки не сдавайте. Благ точки бутафория. Если у меня простыми идет 5 удачных заточек подряд(независимо от того на + сколько) - то благими точками кол-во удачных заточек подряд повысить не удавалось. Лучше продайте точки и сдайте наличку.
Очень бы не помешал нубо шмот точеный. Я ежедневно 5-7 раз по эшу пробегаю смотрю лавки. скупаю пластики +2 кольчуги +2 нубо пушки типо лед ружья иль джам простых +3 круглые щиты +1 +2 +3 и так далее. Приемлимые цены на данные вещи могу обьявить. К примеру пласт доспех +6 лучше кримсона +6 на порядок. Круглый щит +7 лучше большого +5 гораздо. Простые джамы +6 лучше катар мастера +5. И так далее. А шмот этот +2 +3 стоит дешевле чем точки. а то что они сломаться на заточке +2 могут вообще не учитывается. так что скупайте по возможности
скрины обязательны. Одевать сначала самых слабых... я б не стал одевать человека который в ги 2 недели, в чате его не видно, зарекомендовал он себя не особо... Я шмот точу на абум. что нашел по дешевке то и вточил. Вот только с плащами дефа не особо везет - крвлья жизни раза в 2 лучше точатся(крылья +3 и плащ дефа +2 практически одинаковы)
Отредактировано ARTiV (2009-01-13 18:30:26)
Поделиться392009-01-13 18:18:58
для тех кто сдает больше 200к привелегии особые будут или нет посмотрим. Но заказы какие вещи вам нужны а какие нет не оставляйте.
Тьму точить... проще тень на +7 чем тьму на +6. дешечле. тень +3 доспех можно за 300к купить. а это дешевле точек. И на +5 апаются они легче простого. А доспы тьмы стоят не так мало. Хотя в принципе и не так много.
Вообщем ждем первой заточки. а там посмотрим. Налог увеличен будет. Когда покажет первая заточка. Маски тьмы и прочие вещи которые на +3 безопасно точатся... лучше не сдавайте. я на них точек не нашкребу. Если сдаете то 2 хотя-бы. Сталь шмот +0, кольч доспехи +0, кольч шмот +1 +2 сдавайте. Кольч шмот +2 типо перчей и тапок относится к хламу. Цена тапок и перчей +2 200-250к. Купить по такой цене эти вещи легко.
и вообще шмот найти просто. а вот точки... учитывая что на каждую вещи надо в среднем 3 точки. Вот и думайте что нужнее)
Благие точки не юзаю. По чему писал выше. Если сдадите благие точки прибавите мне хлопот - надо будут их продать а потом уже купить то что нужно
Отредактировано ARTiV (2009-01-13 18:21:08)
Поделиться402009-01-13 18:33:16
Скрины... В заявках скрин ложить не страшно а в специальной теме страшно? Кому надо он ваш скрин найдет. Так что не морочте голову с закрытой частью форума. Закрытая часть может и нужна, но скрины обвеса можно и в открытой выложить. Либо создадим тему и вы просто напишете что на вас одето. Пример был приведен выше
Отредактировано ARTiV (2009-01-13 18:34:09)
Поделиться412009-01-13 19:07:09
И так скрывать нечего, нуп я и ф гвинее нуп.
Поделиться422009-01-13 21:19:46
и еще один важный момент. Даем вам новую вещь- вы сдаете свою старую нам. Мы ее или апаем или даем тому у кого и такой нету
Поделиться432009-01-13 22:01:22
Артив +1
Поделиться442009-01-13 22:23:46
и еще один важный момент. Даем вам новую вещь- вы сдаете свою старую нам. Мы ее или апаем или даем тому у кого и такой нету
а я это предложить хотел апздаль =(
Поделиться452009-01-14 00:23:25
Да да да да! тож хотел сказать, но все всё и так поняли, так как это логично =)
Отредактировано Vizuall (2009-01-14 00:24:11)
Поделиться462009-01-14 00:59:48
Короч чё трещать по пусту, я не очень разбираюсь в шмоте, я пожалуй вместо 200к и кольч перчей +2 сдам 500к (к примеру) так проще лично для меня.
Поделиться472009-01-14 01:36:52
если увидите по дешевке эти вещи скупайте. что б мнене стоять 3 дня скупая 10 перчей по 200к
Поделиться482009-01-14 06:01:25
А почему говорим ток о кольч и стали??? Скупать тьму+3?? Ну и аналогично
Поделиться492009-01-14 16:26:26
Эм не практиковал) можно и так.
Поделиться502009-01-14 21:02:11
Нубо доспех +2 сдавать?
Поделиться512009-01-15 17:32:42
Я полностью за налог как и думаю большинство из нас, хотел немного пояснить от себя.
1. Говорили что не все могут сдавать такой налог?, ребят помоему у нас набор в ги 43+ с норм шмотом. Поэтому налог для нашей ги не велик. Да и к томуже эта проточка идет какраз для тех у кого еще не большой лвл и не совсем хороший шмот. Делается для того чтобы помочь им приодется, а это ведет к более лучшему качу, фарму и т.д. Так что в их интересах сдавать налог пусть и не легко для некоторых его сдать.
2. По поводу списка и очереди я думаю всеже стоит его сделать. Для начала хотябы список составить, хоть это и не очень легко будет сделать. А очередь на первое время рандомно.
3. Кому что точить, это зависет от списка который надеюсь всетаки будет составлен. Первоначально стоит точить пухи это мое мнение. Ты сам арт вчера сказал, что дэф хорошо, а хорошая пуха лучше.)) немного перефразировал.
4. И о скупке вещей: скоро я подключу 2й ноут к инету и твинк будет стоять на торге 24ч в сутки,а когда меня не будет то все 2. Поэтому принимаю заявки на покупку шмота, буду покупать по самой низкой цене если время терпит. Могу взять сразу заказ на проточку ги. Если согласитесь, то о нюансах я переговорю с Артивом.
К примеру я покупаю Благие точки по 500к а обычные по 100к ))
Поделиться522009-01-15 19:17:20
1. Полностью согласен. Это в ваших же интересах.
2. Очереди не будет. Списка не будет. Скрины все выложите в тему созданную мной остальное решат офицеры. /
3. Пример: купил 15 кольч доспехов 1 плащ дефа сталь перчей +0 штуки 4 и пара крыльев. Кольч досп на +3 апнулся 1 из 15. Плащ дефа на +3 апнулся. Крылья на +3 двое. Перчим сталь на +3 70%. Я не смогу точить то что вам нужно. Я смогу точить то что получится. А потом решим кому эта вещ нужна. Я не скупаю нужные мне вещи любой ценой. Я покупаю то что дешего. Пушки... к примеру рейнам что-б вточить норм пушку надо 2 недели стоять круглосуточно скупать оружия +0 +3.
4. я могу 3 торг лавки поставить. Но что-б затарить 3 тоорг лавки шмотом надо 30кк примерно. А на то что вы сдадите хватит и моей одной лавки. Точки дефа по 130к продают в день 2-3 штуки. По 100к... это из облласти фантастики.
повторяю еще раз: точить буду то что будет. Раздавать вещи будем те что будут. Если мне надо будет баурусу небо +6 сделать а у мну тупо кровавики точиться на +6 будут то что - продавать 2 кровавика покупать небо? Тупо. Я раздам то что получилось. А те кому ничего не получилось вточить будут ждать до след раза. Давайте скрины. начнем проточку. Что получится то и раздам. А кому именно будем смотреть по скринам. Пытаться сделать рары я не буду. Для начала нужно средний шмот всем дать а потом уже на премиум сегмент выходить. Так что те у кого плащи дефа +1 пока не надейтесь получить плащи +3) Все будет постепенно
Отредактировано ARTiV (2009-01-15 19:20:14)
Поделиться532009-01-15 19:49:09
....а мне что-нибудь обломится???
Поделиться542009-01-15 19:51:33
к стати че эт Касп с тебя на Маринку переключился? А то стишок прикольный в подписи
Поделиться552009-01-15 19:54:11
к стати че эт Касп с тебя на Маринку переключился?
А то стишок прикольный в подписи
Не знааааю....АААААААААААА!!!!!
А вот взгляни на аву и скажи честно- ты бы стал с такой встречаться??
Отредактировано Татьяна (2009-01-15 19:55:05)
Поделиться562009-01-15 19:59:48
фотошоп сила)
Вообще я в этом отношении гурман) Выбор есть и я не стесняюсь выбирать)
Ответ - не стал бы
Отредактировано ARTiV (2009-01-15 20:00:51)
Поделиться572009-01-15 20:04:45
фотошоп сила)
Вообще я в этом отношении гурман) Выбор есть и я не стесняюсь выбирать)
Ответ - не стал бы
И не Фотошоп, а суровая правда жизни!
Поделиться582009-01-15 20:07:27
фотошоп) рот не настоящий. глаз тоже
Поделиться592009-01-15 23:15:19
Артив! ты давно был на своей теме??? ОНА ЗАКРЫТА!!! никто не будет выкладывать скрины!!! ты с Офицерами когда последний раз на эту тему общался??? ты сам подумай, заточишь ты вещи, а они окажуться нафиг никому не нужными!! и что потом? зря налог сдавали!?? точить надо то что надо, а не то что придеться!
А про список я предлогаю всё таки задуматься!!! потому как лично я хочу быть уверен что сдавая налог, я проточю и себя, а не буду за свой счет одевать нубов!
Вот ты говоришь надо средний шмот купить, а если в Ги прием с 48 лвла, неужели человек не может нафармить себе на средний шмот? люди тупо не играют, не фармят, поэтому у них нет денег на шмот, а мы будем сдавать налог на то чтобы они были одеты и играли 2 раза в неделю 2-3 часа одетые!!! в чем смысл? мы решили Ги поднять или всех под середнячков загнать????
Поделиться602009-01-16 00:00:32
Мне хотя бы плащ, а то без такового
Тема была хоть и закрыта, но описание всех своих вещей все равно нуна делать.
люди тупо не играют, не фармят, поэтому у них нет денег на шмот, а мы будем сдавать налог на то чтобы они были одеты и играли 2 раза в неделю 2-3 часа одетые!!!
Может и навру, но онлайн у нас слава Богу нормальный. Но никто и не говорил, что будут одевать тех, у кого не частый онлайн и т.п. и т.д.
Вобще...ещё ничего не началось, а уже столько понаписали.