Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » Осада 29.01.2008 Юпитер

Осада 29.01.2008 Юпитер

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Стоим в стенке на Алтаре.

http://i008.radikal.ru/0901/16/d4b2e98a1e30t.jpg

http://i020.radikal.ru/0901/0e/4c2b0e1608b9t.jpg

Оплот гноллов.

http://s59.radikal.ru/i166/0901/13/1b1ec1aa4eeft.jpg

Защита Фуриэ.

http://s52.radikal.ru/i138/0901/36/7b753a707efft.jpg

Итог.

http://s53.radikal.ru/i141/0901/1c/658c08e808cdt.jpg

Отредактировано Shade (2009-01-26 07:30:32)

0

2

Не видно на скрине улитки(

Отредактировано Баурус (2009-01-26 11:02:00)

0

3

Баурус написал(а):

Куплю морф >_>

:surprise:

0

4

Извени, нету морфа голубя  :'(

0

5

Да фартануло, походу Тортуга скоро распадется. Иначе они снесли бы фуриэ.

0

6

Александр написал(а):

Да фартануло, походу Тортуга скоро распадется. Иначе они снесли бы фуриэ.

Не фартануло а итог слаженой работы. Гиб гиб ура нам и нашему союзу)

0

7

Насчет снесли не знаю, не уверен. В прошлые разы они сносили зергом. Сейачс у низ похоже проблемы с союзом, возможно союзники были сильно заняты. На следующей неделе в Фурие будет ППЦ.

0

8

Alex2005 написал(а):

следующей неделе в Фурие будет ППЦ.

Значит будет весело)))  :flag:

0

9

:mad:

0

10

Таргитай написал(а):

Извени, нету морфа голубя  :'(

:rofl:  :D  :rofl:

0

11

Вопросик. Тема называется Осада 29.01.09. Эта дата еще не наступила вроде как :)

0

12

Теперь по теме. Тактика с оттянутой ударной группой и при защите точки сработала на 100%. Вот только стенка в некоторые моменты рассыпалась - это плохо. Есть идея создать несколько таких групп, в принципе вообще поделить всех на боевые группы и ставить задачи отдельно каждой. Возможно после этого у нас повыситься слаженность действий и дисциплина.

0

13

Кстати большинство противников подбегают к алтарю по лестнице ( что кстати оч не правильно так как просто поднять в холм будет быстрее), так вот а что прям на выходе из этого места поставить засадную группу синов которые будут всех станить из инвиза, и сразу бить тревогу...пока они станят выдвигается ударная группа

0

14

Alex2005 написал(а):

Вопросик. Тема называется Осада 29.01.09. Эта дата еще не наступила вроде как

Это может у вас не наступила, а у меня осада начинается в 12 ночи, короче говоря в понедельник, а не в воскресение проходит)

0

15

9SMOKE9 написал(а):

Кстати большинство противников подбегают к алтарю по лестнице ( что кстати оч не правильно

Да да совсем неправильно надо на следующей осаде сказать чтоб правильно бегали  :crazyfun:

0

16

А подбегают они так лишь из-за того потомучто у них там сбор если кто не понял, или не видел или еще что то там)) хыхы. Насчет стенки сам не видел но догадываюсь, что дела плохи раз прорывался враг неоднократно плохо стоим в стенке плохо. И стан хреновенько небось около камня работает вообще хоть сины были около камня на случай прорыва? А так еслиб было чуток побольше нападающих и действия послаженней то точку бы взяли нашу, как 2 пальца об асфальт.

0

17

А тортуга полюбэ злы на нас вчера в лд2 мобов которых я бил в наглую в 3м подбегали и пытальсь добить и стырить дроп. Но я на провокацию не поддавался, + в том что помогали мне с одной стороны мобов сливать получилась так сказать пати с тортами хахааааа :crazyfun:

0

18

Александр написал(а):

А подбегают они так лишь из-за того потомучто у них там сбор если кто не понял, или не видел или еще что то там))

Вообще похорошему сбор если идешь на алтарь не на лестнице а в конце моста.
А камень проипали только по пречине что Лампур перепрыгнул и про него забыли отвлеклись на нападающих и он начал камень бить один, а бил его в этот момент всего один человек.

0

19

Ха ха хаааа  :crazyfun:  ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ  :crazyfun:  классно кому скажешь не поверят ты бы хоть не писал, ЗАБЫЛИ  :crazyfun:  Я даже не могу сфлудить, слов нет ЗАБЫЛИ они  :crazyfun:   :cool:  Да тут пару десятков человек перепрыгнули через стенку но мы про них ЗАБЫЛИ хыхы.

Да по поводу сбора надо будет тортам тоже сказать чтото они нубят  :crazyfun:

-1

20

И почему станеров небыло около камня тоже интересно? Кстати я видел этот момент прыжка из далека правда, чесно говоря я подумал что его тп а оказывается ЗАБЫЛИ  :crazyfun:

Отредактировано Александр (2009-01-27 13:51:40)

0

21

Стенки как таковой в тот момент когда Ламп пробежал к камню не было, была плешина, я заметил что он пробежал но думал что кто-то есть у камня, как потом оказалось зря подумал, он был у камня совсе один, это я уже видел когда в одного его пытался слить у камня

0

22

Отсуда вывод неорганизованность, кстати вы что без ТС играете? Надо мне установить ТС пофлудить чуток хыхы

0

23

Александр написал(а):

ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ

Мля я что написал что про него просто забыли и все? я сказал что вместо того что бы бежать и долбить его, все бились с другими, хотя необходимо в первую очередь лить и станить его

0

24

Да ладно забей подумаешь ЗАБЫЛИ  :crazyfun:  всякое бывает.

0

25

Александр написал(а):

Да ладно забей подумаешь ЗАБЫЛИ

Вот ты остряк ппц) Кстати бить флиндов это тоже признак не организованности?

Отредактировано 9SMOKE9 (2009-01-27 16:18:21)

0

26

Я совмещал приятное с полезным: осада, кач, фарм)) парам пам пам.

0

27

:x

0

28

Нельзя говорить о организованости людям которые сами ее не выполняют

+1

29

Баур не читай мои сообщения, а то все кишки вывернет  :crazyfun:  :crazy: я тим спик налажу и буду организован  :crazyfun:  я был шпионом агрил главу ги значек марс отвлекал их на себя.

0

30

Ничаво, запасные есть, а на тебя успею ещё.  :insane:  :x   :yep:

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » Осада 29.01.2008 Юпитер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно