Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новость дня

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Кста чтобы неофтопить :
Началось крупное противостостояние между двумя топ гильдиями
Тартуга и Хопы
союзники тартуги : вендетта, суриал , орда , и множество малых ги видящих в хопах зло
союзники хопав : антисоциал, найты , гл , и маленькие ги желающие изгнать тартугу с лица земли

Как мы уже знаем недавно Хопы подписали мир со всеми гильдиями, включая тортугу. Но разыгрался конфликт изза пары личностей что в итоге переросло в войну между этими двумя ги.
Гильдия виктория занимает нейтральное положение в разыгравшемся конфликте.

Исторям противостояния двух альянсов повторяеться, посмотрим кто на этот раз уйдет в историю :Р

0

62

У меня много друзей которые готовы поддержать Хопе, да и сам я склоняюсь принять их сторону, хотя ни каких конфликтов с представителями Туртуги у меня никогда небыло, но буду придерживаться нейтралитета, хотя в Хопе есть друзья

Меня лично этот конфликт ни скольно не волнует

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-15 17:07:01)

0

63

Кхе-кхе, а мы будем наблюдать за происходящим =) Кста какое положение занимает ГИ Джаггернаутов?

ПыСы: Нарф, а мню с кошмариком помоги - на проточку несколько комплектов запасных =)

Отредактировано Таргитай (2008-08-15 17:38:32)

0

64

Чего уж делать помогу, обещания данные мной это единственная вещь которая держит меня в игре, т.к. я привык их выполнять

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-15 18:23:40)

0

65

Джегернауты заняли положение нейтральной гильдии ,
Но это немешало им наравне с гл , аквилон и ауткаст , попытаться захавать замак фуриэ на прошлой осаде,
увы им неповезло, варов они от этого нескем неначали.

0

66

Хм... Ток с Вендеттой по ходу =)

0

67

Вот людям спокойно не живется...Хорошо что мы нейтральная сторона.

0

68

нет и с вендеттой вара небыло )
так же и у нас с воронами и с римом варов нету )

0

69

Рим с нами союз хотят вообще) Я ничьюя сторону не поддерживаю - тупые вары. Я бы всех перерезал) Жаль что я не админ) не могу нарисовать себе +9 фул

0

70

Кстати, недавно были замечены сталкновения с сурками, кто-то из наших помог "слить" Хоупам одного из них, народ, помните мы НЕЙТРАЛЬНАЯ ГИ и соответственно не помогаем ни одной из сторон, а теперь статистика:
ГИ DRAGONEL, находится на 12 месте в списке 30 лучших ГИ сервера, 46 участников, 41 средний уровень.
В списке союзных ГИ занимаем 6 место, 150 участников, 36 средний уровень.

Отредактировано Shade (2008-08-18 15:48:03)

+1

71

Не плохо,поднимаемся :)

0

72

союзники нупы)

0

73

Драгонел на 10 месте в списке лучших ги сервера.

0

74

ничего себе!!! всех грац!)

+1

75

Дамы и господа ПОЗДРАВЛЯЮ, мы вошли в 10 лучших ГИ сервера.
ГИ DRAGONEL, находится на 8 месте в списке 30 лучших ГИ сервера, 47 участников, 41 средний уровень.
В списке союзных ГИ занимаем 5 место, 146 участников, 37 средний уровень. Союз держит 2 контрольные точки: Холм Эльфов и Храм Апостолов.

0

76

Ситуация на данный момент такова.
ГИ DRAGONEL, находится на 6 месте в списке 30 лучших ГИ сервера, 50 участников, 42 средний уровень.
В списке союзных ГИ занимаем 4 место, 146 участников, 38 средний уровень. Союз держит 1 контрольную точку: Алтарь Вурдалака.

0

77

Шикарно)))) Темболее всех ГРАЦ)

0

78

Последняя информация: в списке союзных ГИ мы занимаем 3 место, поздравляю.
3 место, 163 участника, 38 средний уровень. Союз держит 1 контрольную точку: Алтарь Вурдалака.

0

79

УРЯЯЯЯЯ!!!))) Наша ги молодцы!)

0

80

BloodSelena написал(а):

УРЯЯЯЯЯ!!!))) Наша ги молодцы!)

Полностью согласен, по правде говоря, иногда мне кажется, что мы, в основном союз и тянем))))

0

81

Только как-то не понятно обновление идёт... Союз до сих пор держит пиксей и апомтолов О_о
Кто-то объяснит как так обновление информации происходит?

0

82

Shade написал(а):

иногда мне кажется, что мы, в основном союз и тянем))))

не тебе одному))

0

83

Таргитай написал(а):

Только как-то не понятно обновление идёт... Союз до сих пор держит пиксей и апомтолов О_о
Кто-то объяснит как так обновление информации происходит?

Все просто, проходит ТОЛЬКО обновление количества человек и уровней... Заметил что даже значок старый остался.

0

84

Последняя информация.
ГИ DRAGONEL, находится на 6 месте в списке 30 лучших ГИ сервера, 50 участников, 43 средний уровень.
Наконец, в списке появилась одна из союзных ГИ: 26 место, ГИ DarkSpirit 45 участников, 35 средний уровень.

0

85

Интересно, интересно. Че-т не замечал ихних 45 участников)

0

86

ARTiV написал(а):

Интересно, интересно. Че-т не замечал ихних 45 участников)

Не скажи, постояннго кто то из них бегает...

0

87

Последняя информация.
ГИ DRAGONEL, находится на 8 месте в списке 30 лучших ГИ сервера, 50 участников, 44 средний уровень.
В рейтинге союзов занимаем 3 место, 182 участника, 39 средний уровень. Союз держит 1 контрольную точку: Алтарь Вурдалака.
ГИ DarkSpirit - 23 место,  47 участников, 36 средний уровень.

0

88

Shade написал(а):

ГИ DRAGONEL, находится на 8 месте в списке 30 лучших ГИ сервера, 50 участников, 44 средний уровень.

Опустились аж на 2 места  :dontknow:

0

89

Зато с редний уровень вырос... И союз расширяется...

0

90

Shade написал(а):

Зато с редний уровень вырос... И союз расширяется...

Вот когда будет средний уровень союза 50 тогда мы будем круты, а кто кстати на 1м месте?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно