Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фото

Сообщений 31 страница 60 из 550

31

:blush:

0

32

вот я большая шпала падающая с окна не пугаццо мну)

0

33

Эмммм...и как выбирать интересно ?)) Там  такая группа оживленная стоит,попробуй угадать):D

0

34

дома зеркала нет. Я хз как выгляжу) помогите найти себя)

0

35

Дайка угадаю....3й слева....или 4й справа)))О,О

+1

36

Ну а вот и я :

0

37

епт ну что тут скажеш) Серега на моего друга оч похож особенно когда с сигаретой это почти копия 8-),ну мистерия что тут скажеш ты тоже оч красивая хз чо ты не выиграла конкурс), ну а Егор ваще настоящий геймер даже фоткаесо в наушниках :D харрис это пруха сидит с шампанским и на катере надо угнать катер и выпить шампанское)) жук тут тоже с пивком-жизнь ништяк и так далее (тебе еще б сигару в зубы рядом девушку и ваще ништяк) Влад вижу мухлевщик играет в рабочее время хотя и прально жизнь одна) шейд на фоне прикольно сфоткалсо вот тока те там нехолодно в футболке? (подари амулетик с дакошей оч понравилсо) демон ты мне каво то напиминаеш из какого то фильма, ты не актер?).Ну доменатор как всегда один за всех и все за одного пропагандирует тут и еще в капюшоне и сзади бар прикольно(как бар называесо?).Ну Танюфка ты красивая очень нет слов мне ты очень нравишсо аватар с фото похож 8-) так значит ты его выбрала неслучайно)))еще раз хочу выразить твою красоту глазки у тебя хорошо выделяюццо)!Ну реалист ты не похож на человека который видит всё в нормальном цвете тоже фото к аватару подобрал там один глаз не видно и тут тоже) ты тоже на каво та из певцов тока похож.Ми ну ты молодец прям мегайгеймер) и видео классные делаеш, хотелось бы почаще тя в игре видеть) ну Селена описывать все фото небуду но опишу первую ты тут на ксену похожу тебе сюда б еще мечь,сфоткасо в полный рост и всё.Себя я пропущу писать о себе ничо ебуду сам знаю что я бяко=) так пришли к нашему оживленному футболисту) опишу тоже одно фото только второе тут прикольней фон прикольный а чо то за кент самый крайний слева уж как то уверенно он стоит) толконул бы его пусть летит), докер ну ты тоже мне каво то напиминаеш и прическо прикольная вот тока чо фото черно-белое?)
    P.S. если каво то обидил извините не хотел надеюсь это не уменьшит наше общение в игре.

0

38

а вот и я - если получилось))

0

39

тулх терь напиши шонить про свою фотку)

+1

40

хех лучше вы пишите

0

41

Стас - выглядищ жизнерадостным, добрым, оптимистичным. Негативных мыслей фото не вызывает. Только позитив) По фотке +)

0

42

:flag:  А мне Тулх Турчинского напоминает)) а вообще фото милое))) :D +

0

43

рад стараццо) вы тоже оч милые рад что с вами познакомилсо

0

44

KHTULHU написал(а):

(подари амулетик с дакошей оч понравилсо)

Ну тут с амулетиком проблемка вышла... Я дракону крылышко отломал)

0

45

Что ж ты так не оккуратно то, терь дракоша инвалид)

+1

46

ну Стас ты и поэму задвинул)))))
я не актер! а что похож?))))

0

47

получил новые фотки..
вон с одной из пьнок,рожа уже хорошая)

0

48

омг)) что пили? )

0

49

хз,вроде пивко)

0

50

:huh:  это ныньче от пивка так кривит?)))))) 8-) хотя фотка милая))))

0

51

Прилегло отдохнуть,точнее облокотилось)))))  :crazyfun:

0

52

потом мчс снимает пъяных с деревьев))))

0

53

эт я=)

0

54

http://cs1222.vkontakte.ru/u5313560/a_822ba291.jpg
эт я если кому интересно

0

55

Хорошо мы не на американском сервере гамаем. :)
Щас бы ЦРУ приехало. :)
А так забавно. Что за ствол, кстати?

0

56

:huh: меня мчс точно не снимало)))))

а ствол конечно не плохой,просто контр-страйк фотка))) ^^

+1

57

Bosnia, АКС-74, страйкбольное. Моя лялька

0

58

Рита в полный рост :cool:

0

59

Ах вот чем ты маешся на досуге)) чужие попы разглядываешь ?))) :rofl:

0

60

Жаль скрин один я не сохранил... Стоит девушка и у не на уровне пояса горизонтаьно висит труп чела)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно