Рита в полный рост
зачем тебе нужно мае фото в полный рост?-=)
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Наши фото
Рита в полный рост
зачем тебе нужно мае фото в полный рост?-=)
Гыгы крруто, тока надо было вас в полный рост и на каком-то ландшафте из р2
Фоточки
Вот, если получится... Год назад я)
Отредактировано Таргитай (2008-07-12 04:28:41)
А это я сейчас...
Зачот.
аднако дядя))))
Тоже я)))
и почему я не удивляюсь?))))
Наша гоп-компания)))
Ездили на дачу отмечать др подруги,а за одно и на серфе покататься))) Умолчу в какую погоду мы пытались освоить серф,но впечатлений была уйма)) а в джипе ездили как гасторы кучей на работу)))) места для 7ых оказалось маловата даже в таком танке)))
Поехали на пресс-конференцию. Пока трезвые.
Пошли в банк менять деньги. У мну только рубли были. По пути сфотался.
Гмм... А почему бы не пропустить по кружечке?
Собрались все в общем в 3 часа дня. Тут позвонила менеджер Би-2 и сообщила, что сейчас не получится встретится, давайте мол за час до концерта. Хны. Пофик. За час так за час. Начало концерта в 7. Пошли в летник и засели там до 5-ти, начала шестого.
Приехали на край города (там построили сцену) за час до концерта. И тут позвонила менеджер и обломала второй раз. Сказала, что поговорим с Би-2 уже только после концерта. Хны.
Первыми выступали Смысловые галлюцинации, затем А-Студио и завершали концерт Би-2. Солце било в лицо, заснять сцену почти не удавалось, нормальных фоток сцены нет. Завтра скину на болванку фотки с других фотоаппаратов может что есть у друзей.
В общем после концерта все вокруг было усеяно банками из под пива и пластиковыми бутылками, темно, пройти не наступив ни на что было невозможно. Как Мамай прошел. Позвонили Би-менеджеру, сказала они уже на автобус сели.
В итоге нас три раза опрокинули скажем так.
Концерт был обалденный, жаль со встречей не вышло только. Готовились, мну даж тетрапакет молока взял для росписи. Правда на концерте на него сел кто-то.
хороший репортаж у тебя вышел,только покетик молочка жалка)
Скинули по аське вот.
хорошие фото) А в честь чего концерт был ?
Пивоваренная компания "Эфес-Караганда" решила выбрать Семипалатинск для выступления, так как он занимает второе место в Казахстане по потреблению пива "Карагандинское". Вход был бесплатный, платила звездам компания. После каждого выступления они спонсоров благодарили.
О как.Я даже подрастерялась)Этож сколько у вас там пива пьют если вы вторые по потреблению пива)
Скажем так, мы заняли это место не по употреблению пива вообще, а по употреблению именно этой марки пива)
Хорошая видимо марка раз только ее и пьют ))
Серега надо было отдельную тему создть) Кстати из тебя репортер вышел бы неплохой) Блатной прикид) Короче молодцы) А пивка вашего попробовать интересно)
А вот и я
Все новые и новые лица открываются)
Ух ты, какое у тебя одухотворенное выражение лица, не то что моя гопническая физиономия.
Это я
Это чтоб никто не удивлялся как меня зовут=))
Отредактировано Deep (2008-07-17 14:41:29)
Фотка класс) А что реальное имя Дип в жизни бы не подумал)) Я думал от англ. ник Deep - бездна)
И такую меня вы хотите на банкет отправить?)) Не рискуйте психикой других людей))
Босния, специально для этого выложила скрин визы=) я б паспорт выложила но он на иврите никто не поймёт=)))
BloodSelena Чего?!! Очень даже ты классная! На банкете ты всех затмишь ПАЛЮБЭ! =)
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Наши фото