Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

http://www.myzuka.ru/posts/34 - чуть вниз колесико промотайте. Там саунды к многим фильмам

0

32

Седня скфчал песен веселых. Deftones - Change
                                              Adema - Drwning, Close Fiends
                                              Celldweller - Swithback
Deftones - Change  послушал и сразу понял что где-то ее слашал. Подумал что чем-то напоминает Disturbed - Forgiven/ Начал искать что-б скачать - смотрю а это и правда из Королевы Проклятых песня)

0

33

Благодарю за ссылочку 8-)

0

34

Мммм, начну с того, что слушаю музыку постоянно, лишь изредка слушаю тишину. Часто слушаю Дельфина. Далее Сплин, Люмен и Кукрыниксы. Наутилус, Эллизиум, КиШ, Эпидемия, Катарсис, Мельница, Пил8-)т - это под настроение. Из зарубежного Апокалиптика, Нирвана, Анкл, Пуритане, Энтер Шираки и прочее. Это основное. Часто нахожу что-то новое, предподчтение русский рок и альтернатива.

0

35

Adema терь любимая группа у меня. Куплю через неделю наушники на телефон офигенные и возьму все альбомы Adema

0

36

А я слушаю Хеви, наверное потому что на нём выросла. Просто умираю от Кипелова. А сейчас почему то под настроение паршивое страдаю под "Океан Эльзи".

0

37

А я не слушаю рок. Больше нравятся заунывные романтические песни. Песни "Останусь" и "ангелы здесь больше не живут" ярко отображают все слушаемые мною песни

0

38

Рок рок рок рок рок....) слушаю его) ...группы долго перечислять... в основном зарубежный.
Группы любимые на данный момент Good Charlotte, Слот, 30 seconds to mars, и Korn.
Вот)

0

39

Такая маленькая, хрупкая девочка и такую музыку слушаешь. Как тебе не стыдно))

0

40

А я сразу понял - Радуга наш человек. :)
Рооооооок :)

0

41

Слушаю... так то в принципе по настроению.. Но рок люблю...
Так же не откажусь и от японской музыки... эм..
А еще люблю скрипку....как то думала и хотела научиться игре на скрипке, а так же пианино..)  :flirt:

+1

42

я тут один левый (
Слушаю в основном рэп, неважно какой, но в основном черный русский (который о жиздне), люблю расслабится под рэгги, пока убиваюсь по русским исполнителям, ну и иногда прям таки башню сносит послушать чтото типа Mobi и т.д., правда не знаю как обозвать сей жанр (

0

43

FG-91 написал(а):

я тут один левый (Слушаю в основном рэп, неважно какой, но в основном черный русский (который о жиздне), люблю расслабится под рэгги, пока убиваюсь по русским исполнителям, ну и иногда прям таки башню сносит послушать чтото типа Mobi и т.д., правда не знаю как обозвать сей жанр (

А я реп не люблю....(

0

44

а.. еще что-то типо кажется называется.. Растоманом) нравится жанр) хых.. я нупка, не наю как называца)

0

45

+DAREKA+
регги ) могу кинуть пару песен, ну или сама найди, боб марли, или 5nizza я солдат ))

0

46

эм.... ну.. давай лучше скинь) а то у мну трафик млин)

0

47

мб на выходных в асе? я седня отсыпаюсь, завтра на весь день уезжаю (

0

48

ок...

0

49

chamillionaire  1 песню слушал. Понравилась) рэп это. типо 50CENT

0

50

FG-91 написал(а):

Слушаю в основном рэп, неважно какой, но в основном черный русский (который о жиздне),

Каста - Ревность. Я её наизусть знаю

0

51

Всё равно метал рулит Панки ХОЙ!

МЕТАЛЛЛЛ!!!!=)))) :cool: РОК!!!

всё остальное=) :canthearyou:

0

52

Панк рок не люблю. Металл... Альтернативу и хард люблю) Ну и Ню металл. Короч Adema рулит :cool:

0

53

КОБЗОН РУЛИТ  :shine:

0

54

и Пенкин!!!  :shine:

0

55

Рок 4ever!!!  :flag:

0

56

Радуга написал(а):

Рок 4ever!!!

Правильно!!! Добавлю только что Rock - only and forever

0

57

Арти, джим, это все издержки, я тоже люблю пару песен из ваших жанров...куда я попал? )))

0

58

тексты песен переносим в флуд раздел. Добровольно. Или я их удалю

0

59

я предупреждал. Тем кто прислушался к просьбе спасибо

0

60

в основном клубную слушаю: транс, драм, техно. Реп могу послушать не много жизненый.а вообще больше люблю музыку а не песни,такую электронную. ну а так главное что бы песня была хорошая-могу все послушать что подуше будет :music:

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Что слушаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно