Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Эх, по ходу я никогда не найду единомышленника по песням

0

62

да не джим...кабзон уже устарел...переходи на укупника

0

63

со мной спорть бесполезно что рулит, слушаю все,  главное что бы звучало, а не белеберда.

0

64

Я вообще под настроение все стараюсь слушать)) И основном сейчас ,в плохую погоду,поднимаю настроение клубной музыкой) :rain:

0

65

FG-91 написал(а):

я тут один левый (
Слушаю в основном рэп, неважно какой, но в основном черный русский (который о жиздне), люблю расслабится под регги, пока убиваюсь по русским исполнителям, ну и иногда прям таки башню сносит послушать чтото типа Mobi и т.д., правда не знаю как обозвать сей жанр (

Ну не один ты такой йа вот тож больше рэп предпочитаю...

Bosnia написал(а):

А я сразу понял - Радуга наш человек. :)
Рооооооок :)

Эт что значит Йа не свой человек?

Дарека тот жанр растаманский называется регги

А так слушаю еще клубняк... Регги тож слушаю))

Джим у меня друг на подобии тебя есть тож от таких песен тащится)

Отредактировано L777D (2008-08-04 20:44:04)

0

66

Предлагаю названия песен выкладывать тож тока сообщать какой жанр))

0

67

L777D оказывается мне тока некоторые песни регги нра) FG-91 мне дал послушать, мне не  понравилась та песенка))

0

68

выкладу несколько песен которые считаю наиболее топовыпи ( речь о рэпе регги и т.д)

Madcon - Beggin (помесь первого со вторым(получилось 3ие что йа назвал и т.д.))

NaS - desperados

Snoop dog and timbaland - kill your self

Mobb Deep - Strong survive

DMX - heat

NaS - surviving the times

NaS - hip hop is dead

DMX - the Rain

Akon - getto

Fort minor - Whered you go ( на любителя )

Ну терь Регги

Bob marley - bad boys

Bob marley - No women, no cry

Bob marley - could you be loved

Bob marley - buffalo solding

Bob marley - one love

ПОзже размещу руские песни и клубные миксы в такой последовательности))

0

69

:)

0

70

Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...я вот с клубной перешла на Linkin Park...Disturbed...Godsmak...Разгоняю депресс......

0

71

L777D
боб марли твой любимый растаман ?)) в основном песенки общеизвестные, есть что нить редкое и интересное?

0

72

Фг а чем тебе боби не нравитсо?

0

73

L777D
нормальный дядька, просто я других в твоем списке не замечаю )

0

74

BloodSelena написал(а):

Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...я вот с клубной перешла на Linkin Park...Disturbed...Godsmak...Разгоняю депресс......

Я тоже это слушаю) Хотя и рэп чуток слушал, и клубняк) Вообще у меня от родителей склонность к року)

0

75

Впринципе я меломан,могу многое переварить,но рок мне ближе,потому что когда я росла,брат слушал металику,скорпов,кисс,пинк флоид,исидси  тп...и мне привил любовь к ним))

0

76

Аналогично. В этой области мы с тобой можно сказать одинаковы) Вчера в телефон попсы накача. Че-то захотелось чего-то спокойного послушать. Я Телефон свой как MP3 плеер использую

0

77

Ну такс думаю пришол пора отписаться и мну, могу слушать все от классики до харда, но вот РЭП непереношу ни в каком его виде, а так частенько сейчас слушаю Арию, Кипелова и тд и тп

0

78

...РЭП непереношу ни в каком его виде...

особенно русский)

0

79

Особенно вообще какой либо, меня от него на килл пробивает

0

80

угу :insane:

0

81

Так я вообще человек спокойный и разозлить или завести меня сложно, но РЭП меня от одного слова этого на изнанку выворачивает, а так предпочитаю чито нибудь спокойное мелодичное, чтобы на душе было легко и спокойко

0

82

Нарфи мнение твое разделяю, но всякую музыку уважать нада даже реп

0

83

А я ничего и не говорю, о вкусах не спорят, о них разгиваривают, кому чито нравится

0

84

А я вот люблю РЭП, особенно русский...
Так могу слушать все, кроме попсы, ее на дух непереношу :angry:

0

85

Мне вообще нрвятся старые песни, прошлого века, в них смысла куда больше чем сегодняшних, где из фразы в фразы повторяют одно и тоже

0

86

Нарфинсель
Радуга
ненавистники рэпа  :canthearyou:
[END]
корефан )

0

87

я тоже ненавистник репа..

0

88

FG-91
просто с рэпом у меня связана не очень хорошая история, поэтому и терпеть его не могу :insane:

0

89

А у меня друг репер проклятый уже достал меня в доску Кастой, да Лада Рейсинг вспоминать не хоцца, про Тимати вообще молчу :insane:

0

90

Нарфинсель
тимати не рэп, это раз, а каста это не единственная рэп группа это два
+DAREKA+ не ожидал  :confused:

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Что слушаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно