Ну кроме R2, конечно.
Те игры, которые оставили свой след. Серия игр Final Fantasy, The Legend of Dragoon, NWN, Vampire The Masquerade Redemption, все части Age of Empires, третьи Герои Меча и Магии, серия Total War, обе части Spell Force, второй и третий War Craft, Earth 2160, серия Silent Hill, Корсары, Мор. Утопия
Во что играем?
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12008-06-14 00:52:44
Поделиться22008-06-14 01:03:12
СRYSIS, GENERALS ZERO HOUR и новее, ASSASINS CREED, Дюна(еще на Soni играл),Warcraft Frozen Throne, NFS все кроме ProStreet, Fable, Titan Quest(играть в нее можно вечно. Класс.Респект создателю), Unreal(начиная с 2003г)
Поделиться32008-06-14 04:15:08
СRYSIS – прошла в захлеб! Отличная игра! И все равно, что ее критики на части порвали!
ASSASINS CREED – Сагу о Альтаире Эбан – Амии еще не прошла до конца, но игра нравится! Физика, сюжет, дизайн…
Фарингей – отличная игра в жанре «Интерактивное кино» всем советую.
GTA – все играл, что тут скажешь…) Успела поиграть в 4, очень даже класс! Но Масс Эффект лучше… сугубо ИМХО
Hall gate: Landon – все так ждали 3 диаблу… Она вышли мало кому понравилась, а что?! Мне досталась лицензия за то просто так, на полочке лежит по моему не плохо… ну и не 5 баллов.
Симсы – у меня почти вся коллекция Хотя нет…Ну в общем я перестала покупать после 7 аддона.
Про он лайн игры писать не хочетца…
NFS – на мой взгляд Most Wonted самый удачный из серии. Если смотреть на нфс с точки зрения Гейм плея на 15-30 минут раз в неделю. Я больше не играю…катаются машинки и катаются…
Oblivion – я научилась делать плагины – игра полностью меня устроила почти во всем!
Gothic 3 – когда-нибудь добью… Найду там…а что там найти то нужно было?
Ведьмак – а мне понравился! Увидела оборотня, испугалася пока не захожу.
Сайленс Хилл – ой…я так боюсь этой игры и каждый раз хочу ее пройти, но прохожу немного и потом неделю уснуть не могу…
Думаю, это все о чем мне хотелось бы написать) А ну и… Fable я только жду второй части, там говорят можно будет женским образом играть. Мне не хватало этого в первой части. Кстати, я еще учусь и работаю… Не только играю, правда!
Поделиться42008-06-14 12:15:20
1. TES3: Morrowind, TES4: Oblivion - две мои самые любимые игры.
2. Operation Flashpoint, ArmA - два самых на мой взгляд лучших симулятора военных действий.
3. S.T.A.L.K.E.R. - очень атмосферная и интересная игра, особенно с модами.
4. Всt частb NFS - люблю погонять =)
5. The Witcher - Очень интересный сюжет, колоритные персонажи, хорошая атмосфера.
6. Crysis - несмотря на притормаживания играл на полных настройках, понравилось.
7. Age of Mythology - любимая стратегия
8. Test Drive Unlimited - гонки, графика выше всяких похвал.
9. Warcraft 3 FT - без комментариев
10. CS 1.6, Source - тоже без комментов
11. HL, HL2 - лучший шутер, ИМХО.
12. Assasins Creed - очень хорошая система боя и паркур =)
13. X2, X3 - лучшие космические симуляторы, опять же ИМХО.
14. Gothic 2,3 - уступает серии TES, но тоже неплохо.
15. Bioshock - очень атмосферная игра.
16. Серия GTA - иногда люблю поиграть в неё (кстати, играл даже в первую =))
17. Portal - отличная головоломка.
18. Prey - понравился сюжет и возможности.
19. Age of Empires 1,2,3 - очень крепкие стратегии.
20. Корсары, Корсары 2 (Пираты Карибского Моря), Корсары 3 - лучшие игры про море, корабли, пиратов...
21. Космические Рейнджеры 1,2 - очень интересные космич. симуляторы.
22. Call of Kthulthu - очень хороший и страшный квест-хоррор-приключение.
Ну вот кратенький список того, что осталось в памяти. Ещё играл какое-то время в The Sims (первая часть с дополнением Makin Magiс), после выхода второй задолбало. Из старых запомнилась - Dark Colony - очень хорошая стратегия и моя вторая игра, Doom - хитовая была стрелялка, Quake.
Поделиться52008-06-14 13:12:25
Ура!! Вышел Масс Эффект! Побежала в магазин!
Поделиться62008-06-14 13:52:37
Отстал я от жизни. Не наю что это.
Поделиться72008-06-14 16:32:42
Я половины игр не знаю) Мост вантед лучший из NFS - согласен. Я его 8 раз прошел. Что не скажу про другие части) Биошок хотел взять, но в самом конце передумал) на халявудавали и невзял) Счас валяется на компе Lost Planete-оиграю. Влаксайт фигня. Про Фабл 2 ничего не слышал
Кризис прошел весь на легкой сложности и на спецназе до корабля пришельцев. Дальше нудняк
Врата Ада: Лондон хочу найти) Опять-же - на халяву). Ведьмака хвалили - но я пока не играл. Может потом возьму у друга. Счас весь в онлайне. нету времени еще на компе игратся
Отредактировано -=Tj=- (2008-06-14 16:35:56)
Поделиться82008-06-14 16:47:31
Европа3, Medieval 2
Поделиться92008-06-14 23:40:30
pes 2008))
Поделиться102008-06-18 08:03:09
а мне больше Counter strike 1.6 так ак source не нрависо физика аццтой assassin creed или она же вера убийцы тожа клевая, crysisигра норм но вот бегать пол игры по джунглям влом как то вот с nfs most wanted не соглашусь она не очень underground 2 поприкольней ток единственный недостаток нету полиции а так мона и неон ставить и ксенон и менять по отдельности бампера и менять оптику и саббуферы поставить и гонять как сумашедший warcraft 4 frozen throne классный особенно крты из оттдела rpg footmen frenzy на удерживание монстров и arena mod. the elder scrolls 4 shivering isles игра супер особенно с модами кому нужны будут моды могу дать сайты или дать уже скаченное, heroes might and magic 3 во имя богов супер игра ( как то помню в ней играли 4х4) артив зря ты не взял bioshock игра прикольная и спецеффектов много в mass effect не играл но надо бы говорят кульно the witcher rpg прикольная но есть недостатки конечно, дальше игры писать небуду я чо то все позабывал в какие играл наверное мне всю память отшибла r2 хотя это даже хорошо)
Поделиться112008-06-18 09:44:22
Я сейчас играю в Assasin's Creed, а Масс Эффект - это круто, как только у нас появится я сразу же куплю)
Поделиться122008-06-19 14:47:20
Сейчас играю только в R2. Раньше увлекалась Ареной...
Вообще у меня нет привычки играть в несколько игр одновременно...Если игра мне нравится, то только в нее и играю) главное что бы не подкатил брат с новой онлайн игрушкой)
Могу просто перечислить игры, которые мне нравятся: R2, Final Fantasy, Дисциплис... и другие..
Поделиться132008-06-19 17:36:24
тут прям собрание гамеров
Поделиться142008-06-20 01:01:12
ээх а моя единственная игра кроме р2 это Рагнарок хотя я не жалею) там тоже есть прекрасные люди)
Поделиться152008-06-21 09:28:43
1.ГОТИКА 1,2, 2 ночь ворона -это ваще шедевр !!! (3часть -отстой косящий под Облу)
2.Бладрейн 1,2
3.Чейзер
4.ДОТА(Варик) и КС1.6 (кудаж без них то)
5.ХАЛО 1 (кто неиграл поиграйте, игра старая, но это как и гота2 шедевр своего жанра)
6.Сакред (дяблу презираю, лично мне ваще непрет)
7.Чистильщик (почти прошел, кто знает тот поймет что это значит почти пройти эту игру)
8.Бладе оф даркнес (прикольная игра, тока графа там угловатая, даж для своего времени)
9.Дунгеон сиг (вещь !!!)
10.Зона 51 1часть
11.Вархаммер 40000 (империя тау и песец всему, играл на любом уровне сложности заявляю 100%)
12.Халва 2
13.ДУМ3
14.Сталкер (респект нашему игропрому, умеем !!!!)
15.ВоВ,Линяга,РФО...
Короче вот ето то в че я с толком играл, остальное невсчет, хотя тут еще писанины мин на 10, да и се неупомнишь...
..........НУ И МОЯ ЖИЗНЬ САМА ПО СЕБЕ ИГРА............
Отредактировано ДОМЕНАТОР (2008-06-21 09:37:18)
Поделиться162008-07-15 10:20:53
Играю я в Ассасина крида, Обливен ,Морвинд, Варкрафт, Мост Вандет,Готика 1-3, Медивал 2, Рим тотал вар,Фифа Менеджер все части,Контр страйк, Сталкер, ГТА с 1 до сан-андреаса жду когда выйдет на комп новая,Емпаир Еарт все части,Файбл жду вторую часть и вот вроде все возможно там еще есть игры но все не запомнить которые любимые.
Поделиться172008-07-15 13:35:31
Кхе, кхе)) А в ArxFatalis - Последний бастион кто-нить играл? Такая стаааренькая русская игрушка... Если есть такие - отзовитесь!!! Я в ней с пять лет назад, вроде как, уже застрял))
Поделиться182008-07-15 17:33:59
А я в Герои меча и магии 3 с Wog настройками прикалуюсь (когда без них)
Дябла - первая и одна из лучших игр в этом жанре (sacred - таже дябла но тока нуднее)
Обла - отличная игруха. И её предшественица Morrowind тож неплохая))
понравилась Джерихо игрушка и unding они от одного создателя...
С удовольствием прошол блууд рейн 1 и 2 часть (1 часть больше понравилась)
HGL норм игруха чтоб о ней не говорили кстати щас в неё иногда играю)
Готика 3 части прошел тож шедевр причем проходил их в обратном порядке начиная с 3ей и готика 3я почти не похожа на облу (ну если тока жанром) мобы с первых частей даже только более детализированые))
Red Alert - эталон стратегий. Все нынешнии стратегии каието нетакие и напрягают...
Играю в логические игры также ну и смешные логические (Сибирь (1, 2 части), петька и василь иваныч все части люблю (не прошел тока 1 часть(диск был глюкнутый))
ГТА тож ниче для того чтоб время убить) (недавно достал 1ю часть долго смеялся(зарядился настроением оч сильно))
wolfenshtein 1 и 2 части хорошая игрушка call of dute все части и medal of honor - эталоны в сваем жанре)
кстати больше всех халфа нравитсо жду след эпизода
И еще охотник на нежить маленькая такая игруха оч заводная если где найдете поиграйте
ой про варкрафт забыл тож отличная игра
исчо сайлент хилл особенно 4 часть это шедевр в ужастиках но жаль я его недопроходил там запутаный сюжет(
Поделиться192008-07-15 17:37:18
кстати дисайплес 2 тож норм игруха незря я мульта своего назвал именем с неё...
Поделиться202008-07-15 17:51:28
ППц почитал тут и вспомнил про другие кульные игры)) ФАБЛА 1 замечательная игра
ведьмак там боевка отличная и сама отмосфера игры
age of mithology rekmyfz cnhfntubz
Call of ktulhu тож прошел разработчикам + (тока зря главный герой повесился в конце) а там спасли его не спасли хз
космические ренджеры в 1ю не погамал нигде не нашел зато вторую несколько раз прошел
Max Pain 1 и 2 части тож оч люблю играть эт игра которую я на всех сложностях несколько раз прошел
в dungeon Lords непонятно куда бежать и много лагов так что я плавая по реке провалился в ад где и убил последнего главаря... и таким образом я её за 20мин прошел))
lost planet отличный графон между прочим
alian shutter тож прикольная игра)
и забыл про корсары тож кулл))))
Отредактировано L777D (2008-07-15 17:52:18)
Поделиться212008-07-15 17:59:17
Среди корсаров только 2 и последние нормальные(в последние не игрално слышал игра кул) а 1 и 3 гавно полное.
Поделиться222008-07-15 18:50:59
Эх))) а я мало во что игра и играла...да,я наверно так же ответила бы,играю только в р2 потому что мне нравтся,а првычк в несколько игр играть не имею))
А так набор стандартный - Контра,Нфс,Вов,Готика...ничего обычного)) когда то в браузерки играла,особенно в Эволюцию.
Поделиться232008-07-15 18:57:31
Селена у меняя наверное глюки или у меня с головой не все порядке но ты ответила 2 раза одинаковым текстом!!!ХЕХЕХЕЕ Я такое редко видел!!!
Поделиться242008-07-16 01:43:07
А я великий стратег))) Играл сначала в ВарКрафт2 и ККНД экстрим (темная страта), ну а когда время пришло перешел на ВарКрафт3 и понял, что есть спортивные игры) Ппц, я даже все быстрые клавиши за Орков знаю) МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ
Поделиться252008-07-16 02:02:41
Селена у меняя наверное глюки или у меня с головой не все порядке но ты ответила 2 раза одинаковым текстом!!!ХЕХЕХЕЕ Я такое редко видел!!!
это не я,скажи спасибо моему компу,задроту
Поделиться262008-07-16 02:03:57
Лично у меня только одно сообщние показывается,не знаю почему у тебя два
Поделиться272008-07-16 08:03:12
А я вот до сих пор играю в Диабло 2, жду 3го. А ещё Guild Wars. Всё на больше времени нету..
Поделиться282008-07-16 12:51:30
я тож тока одно вижу))
Поделиться292008-07-16 14:46:59
Погиди-ка..блин мой комп задрот!!! щас тоже одно стало!!! вчера-же два было вроде-бы!!!
Поделиться302008-07-25 00:27:21
о.. я ж забыла.. я еще играю в карты, шахматы, шашки и прочию белиберду